08 июля 2026, 11:26:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:38:25

Леш! Это не атрактант!Не про тебя,и далеко не твое,что там в оффтоп тишина,тут поумничать надоб.. ;) ;D [size=78%]..[/size]
да мне шо футбол шо посевная ;D   и кстати атрактантами не пользуюсь,  просто со стороны почитай что пишешь,и тоже поумничать захочеца :)
нехотят  наши играть и небудут,а вы тут каждый день взводитесь и и с пустого в порожнее переливаете ;D
за дворовые команды болеть ннада ,там хоть у пацанов азарт в игре присутсвует,и булки маслом мазать не ннада чтоб бегать по полю.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 16 июня 2016, 18:42:55
В какой мяч?Вася был в пяти метрах от мяча,ибо банально не успевал к нему?
Вы повтор то хоть видели?
Смольников провалился,но за счёт своей скорости догнал Вайсса и,как игрок,находящийся ближе должен был играть с нападающим,а Вася должен был страховать его.

Да уж повторы посмотрел несколько раз,написал как вижу..Рассказал как знаю и учили..Пять метров и т.д.  :)

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 18:46:36
да мне шо футбол шо посевная ;D   и кстати атрактантами не пользуюсь,  просто со стороны почитай что пишешь,и тоже поумничать захочеца :)
нехотят  наши играть и небудут,а вы тут каждый день взводитесь и и с пустого в порожнее переливаете ;D
за дворовые команды болеть ннада ,там хоть у пацанов азарт в игре присутсвует,и булки маслом мазать не ннада чтоб бегать по полю.
Ну и то неплохо,хоть так видишь футбол.. :)

Сергей 2000

Вот основное..Для знатоков.."Мавр" свое дело уже сделал..Хреновые футболисты.. :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146362829-istochnik-sluckiy-uydet-iz-sbornoy-rossii.html

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:49:07
Ну и то неплохо,хоть так видишь футбол.. :)
яж тебе говорю,мне шо футбол шо посевная ;D    я пытался когдато вникнуть ,но после нескольких матчей с ползающими шизиками нашей команды, плевался.  пока они будут получать деньги за участие нибудет никогда  хорошей игры.

Dolomann

16 июня 2016, 18:54:44 #1460 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 18:58:59 от Dolomann
подниму вам настрой))..
в юмор это ващета- но и здесь уместно.
короче, фаната турецкой сборной потроллила жена отключая во  время трансляции через приложение телевизор..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

16 июня 2016, 18:56:04 #1461 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 19:02:08 от Сергей 2000
Цитата: amigos от 16 июня 2016, 18:53:19
яж тебе говорю,мне шо футбол шо посевная ;D    я пытался когдато вникнуть ,но после нескольких матчей с ползающими шизиками нашей команды, плевался.  пока они будут получать деньги за участие нибудет никогда  хорошей игры.

Так надень бутсы,поплзай хоть минут пять,докажи обратное,хотяб на первенстве своего гаража.. ;D И рассказывай потом,кто шизики и т.д.
За Клавой все спецы,Месси.. ;D

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:56:04

Так надень бутсы,докажи обратное,хотяб на первенстве своего гаража.. ;D И рассказывай потом,кто шизики и т.д.
каждый должен занимаца своим делом,яж тебя не заставляю гайки крутить.  и кстати я очень хорошо играю в ногамячь ;)  и без бутсов,  в кирзачах натренировался  ;D

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:56:04

Так надень бутсы,поплзай хоть минут пять,докажи обратное,хотяб на первенстве своего гаража.. ;D И рассказывай потом,кто шизики и т.д.
Вот тут , как раз прокол)) Лёха Месси в своём деле!!! да и во всём за что бы он не брался!!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 19:01:49
каждый должен занимаца своим делом,яж тебя не заставляю гайки крутить.  и кстати я очень хорошо играю в ногамячь ;)  и без бутсов, в кирзачах натренировался ;D
Представляю Леш! :) Без обид!!

Да че заставлять то,в 80-х,в 90-х сами только и крутили гайки своим авто.. ;) Время было такое..Ничего смогли и делали сами..Вот ты попробуй хотяб район выиграть в ногомяч.. ;D

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 19:05:04
Вот тут , как раз прокол)) Лёха Месси в своём деле!!! да и во всём за что бы он не брался!!

Да я не против!! ;) И не пишу ,что он криворукий и шизик,заметь Лень! ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:32:28

Да чтож так категорично????Не хотят,заелись и т.д. ??? ?
Середины нет вообще,вследствии чего защиту рылом возят,впереди распасовать некому.. :(
Наигрываем Головина ,Немца.. :( Нашли время..А почему это происходит,вопрос наверно к тому,кто дерижеру зарплату платит.. :( Противно..Даж внутри сборной нет спортивного принципа,не выходит сильнейший который сейчас в сборной,наигрываем Коням состав.. :( Гинер вообще о***л..ИМХО..
ну а как не категорично.. Вон тотже Боря..да игрок средний..да ошибки допускает..но бьется всегда и старается,сколько ты д.Сережа раз про него категорично высказался? а тут как будто товарняк катают ходят ржут ..

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 19:05:41
Представляю Леш! :) Без обид!!

Да че заставлять то,в 80-х,в 90-х сами только и крутили гайки своим авто.. ;) Время было такое..Ничего смогли и делали сами..Вот ты попробуй хотяб район выиграть в ногомяч.. ;D
да Леха ветеран уже ;D не заметили пацана вовремя вот он теперь рыбу удит да гайки крутит ;D а так бы на буггати приезжал а ты бы кричал что он красава..куле свойже местный  ;D

MODEST

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 18:46:36
Золотые слова . ;) :)
А лучше самим по возможности с этими пацанами играть , хоть иногда . ;) ;) ;)
Тогда и желание говорить про чью то игру отпадет само собой . Другие интересы появятся .
Бывает с командой сына побегаю (когда берут  ;D ;D ;D) . После часа игры никого уже обсуждать не хочется . :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 19:06:44

Да я не против!! ;) И не пишу ,что он криворукий и шизик,заметь Лень! ;)
да мне от него услышать , шизик, как похвала)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte