08 июля 2026, 13:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 17:11:06

Чего смайлите?)

Англы сравняли.Судья лупатый какой-разглядел,от кого к Варди отскочило.)

Zaba

2-1 Англы прут! Есть У них тоже Березуцкие есть походу!  :P  Нашим теперь биться придется шо пипец.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 16 июня 2016, 17:18:18
Чего смайлите?)

Англы сравняли.Судья лупатый какой-разглядел,от кого к Варди отскочило.)

Уже оказывается Вася вторым бежал, и обязан был подстраховать зеленку... ;D Кино...

П.С. Печалька,1-1 что треба былоб.. :(

SaZaN75

Цитата: Zaba от 16 июня 2016, 17:50:42
2-1 Англы прут! Есть У них тоже Березуцкие есть походу!  :P  Нашим теперь биться придется шо пипец.
зачем биться?

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 18:04:18
зачем биться?
Лень! Ну без обид!!

Хейтеризм так и сквозит,без обид,машины посчитали,в карман заглянули,сколько там,все чисто по руски,нашли причину.. :(
Если координально в середине "Булка с маслом" ничего не изменит,смотреть не буду.. :(
Пусть там с Гинером состав "коней" без меня наигрывают "Булки с маслом".. :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 17:53:56Уже оказывается Вася вторым бежал, и обязан был подстраховать зеленку...  Кино...

Это мнение Юрана.
У меня было другое мнение,если вы читали.
Но...Смольников был ближе к Вайссу и,вполне логично,что он должен был играть со словаком,а Вася его страховать.
Что такое "зеленка"?

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:11:32
Лень! Ну без обид!!

Хейтеризм так и сквозит,без обид,машины посчитали,в карман заглянули,сколько там,все чисто по руски,нашли причину.. :(
Если координально в середине "Булка с маслом" ничего не изменит,смотреть не буду.. :(
да при чем тут Гинер или булка с маслом? Играть не хотят или не могут это не проблема середины проблема игроков..я еще на ДР сказал с англами ничейку скатали..программу выполнили ;D

borman

Дождемся матча с Уэльсом. Потом и выводы сделаем. Шансы есть. Было бы желание. ;)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 16 июня 2016, 18:13:20
Это мнение Юрана.
У меня было другое мнение,если вы читали.
Но...Смольников был ближе к Вайссу и,вполне логично,что он должен был играть со словаком,а Вася его страховать.
Что такое "зеленка"?

Игорь!Ну уж и не знаю как разжевать.. :(
Азы..

Отличным пасом выводят Вайса в зону,зона Смольникова,он "провалился",его страхует и удачно Вася,накрывая прямой выход один в один,не допускает этого,играть Васе в мяч нельзя было,любой стык в штрафной-точка..В двух метрах от Васи, с белыми глазами несется "зеленка",которая обязана была подстраховать человека,бросившего свою зону,чтоб накрыть косяк его..Тобиш,видя ,что Вася основную угрозу накрывает,что и было,обязан был чуть притормозить ближе к зоне Васи,ожидая ходов Вайса,которые и были,а не с "белыми глазами бежать в спину Васи..Это азы и по уму,чего(ума-опыта) Смольникову и не хватило,поэтому зеленка.. :) Чел с опытом такой хни уровня дворового футбола никогдаб не допустил бы..Все ИМХО..АЗЫ..
Надеюсь подробно разжевал,извиняюсь если напряг.. ;) Извини если выглядит нравоучением.. :(

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:11:32
Лень! Ну без обид!!

млин Серёж без обид!!!  не знаю кто такой ваш хейтеризм и знать не хочу, какие машины какие булки :crazy: писал ранее что мне игра нужна  и огонь в глазах:smoke:

Сергей 2000

16 июня 2016, 18:32:28 #1450 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 18:36:03 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 16 июня 2016, 18:15:27
да при чем тут Гинер или булка с маслом? Играть не хотят или не могут это не проблема середины проблема игроков..я еще на ДР сказал с англами ничейку скатали..программу выполнили ;D

Да чтож так категорично????Не хотят,заелись и т.д. ??? ?
Середины нет вообще,вследствии чего защиту рылом возят,впереди распасовать некому.. :(
Наигрываем Головина ,Немца.. :( Нашли время..А почему это происходит,вопрос наверно к тому,кто дерижеру зарплату платит.. :( Противно..Даж внутри сборной нет спортивного принципа,не выходит сильнейший который сейчас в сборной,наигрываем Коням состав.. :( Гинер вообще о***л..ИМХО..

amigos

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 18:27:57
млин Серёж без обид!!!  не знаю кто такой ваш хейтеризм и знать не хочу, какие машины какие булки :crazy: писал ранее что мне игра нужна  и огонь в глазах:smoke:
булки ннада маслом смазывать шоб бегать на поле легче было ;D ;D ;D
не шариш ты в футболе Лёня  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 18:27:57

Лень!Извини если задел!Сам взведенный из-за хни внутри сборной,и ребята тут не причем.. ;)

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 июня 2016, 18:33:16
булки ннада маслом смазывать шоб бегать на поле легче было ;D ;D ;D
не шариш ты в футболе Лёня  :crazy:

Леш! Это не атрактант!Не про тебя,и далеко не твое,что там в оффтоп тишина,тут поумничать надоб.. ;) ;D [size=78%]..[/size]

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2016, 18:26:17играть Васе в мяч нельзя было,любой стык в штрафной-точка.

В какой мяч?Вася был в пяти метрах от мяча,ибо банально не успевал к нему?
Вы повтор то хоть видели?
Смольников провалился,но за счёт своей скорости догнал Вайсса и,как игрок,находящийся ближе должен был играть с нападающим,а Вася должен был страховать его.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte