15 сентября 2026, 07:26:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

ellipsis

Цитата: Дядя Гриша от 16 ноября 2011, 20:18:28
Магазин "Георг" открыл филиал на Нансена(у переезда,р-н Автосборки),т.219 52 02, 219 52 12,218 33 70.По сути Ямаха центр.В наличии мильён лодок пвх,моторов различных мощностей.На ул.Мира я так понял бренды Сузуки и Тохатсу. Понравились внешне лодки породы Баджер,но(увы) я не разбираюсь в надувнушках...
А по подробней можно место нахождение нового филиала Георга? Много пвх лодок говорите...они мне как раз и нужны.

Svoland

Цитата: ellipsis от 16 ноября 2011, 20:24:04
А по подробней можно место нахождение нового филиала Георга? Много пвх лодок говорите...они мне как раз и нужны.
Какой он новый! Ему 100лет в обед. По Ленина напротив Обл. ГИБДД вниз в балку до упора, а там увидишь. ;)

lesnik_68

Цитата: Svoland от 16 ноября 2011, 21:48:27
Какой он новый! Ему 100лет в обед. По Ленина напротив Обл. ГИБДД вниз в балку до упора, а там увидишь. ;)
Цитата: Дядя Гриша от 16 ноября 2011, 20:18:28
Магазин "Георг" открыл филиал на Нансена(у переезда,р-н Автосборки),т.219 52 02, 219 52 12,218 33 70.По сути Ямаха центр.В наличии мильён лодок пвх,моторов различных мощностей.На ул.Мира я так понял бренды Сузуки и Тохатсу. Понравились внешне лодки породы Баджер,но(увы) я не разбираюсь в надувнушках...
На ул. ТРУДА а говорит о новом на НАНСЕНА :smoke: Я так понял это получается 3(третий) салон Георга?

ellipsis

Около Гибдд на ленина знаю, я там был но в наличии лодок фактически нет, все под заказ. А тут человек пишет что много лодок, и что он на Нансена находится, я тоже понел что это уже 3 Георг у нас в городе.

Дядя Гриша

Я смотрю все умничают,как и на сложнотехнических темах,а толку нет...Я ещё раз повторяю (для тех,кто меня перебил),салон новый,не на Труда и не на Доваторов,расположен у переезда на Нансена со стороны Ленина,точный адрес Нансена,219. Его директор Марина Балаева,супруга Георгия Балаева,директора и владельца фирмы.Там планируют торговать пвх-триппером(да простят меня любители надувнушек),лыжами,моторами семейства Ямаха.В наличии видел лодок 12 разных фирм.Приглянулся беленький Баджер,но повторяюсь,я не спец по надувнушкам,могу конечно отличить качественную от г@вна,но большого опыта эксплуатации не имею.
Кстати,географически напротив ,через ж/д пути расположен пер.Таманский,7,где проводит трудовые будни д.Гриша,делая лодки и катера.У нас на "Скифе" также есть магазин,но он больше яхтной направленности,потому как дельных вещей(от крепежа до кранцев) у нас значительно больше.Вот и не верь,что катерники на зиму "сбиваются" в стаю...все сосредотачиваются на одном пятачке.Спасибо за внимание господа хорошие!
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Дядя Гриша

Цитата: ellipsis от 16 ноября 2011, 20:24:04
Попутно приходите и к нам,через пути и дорогу,на Таманский.Посмотрите на наши лодки.Лично мне нравится "Комбат", 4 человека,20 сил,48рэ,100кг за 4.5 метра.Вполне за новую лодку!К тому же не стоит забывать что на производстве мы можем установить пр.любую опцию,от рундуков до спонсонов(фишка!) для моторов завышенной мощности
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

lesnik_68

Цитата: Дядя Гриша от 17 ноября 2011, 19:42:22
Я смотрю все умничают,как и на сложнотехнических темах,а толку нет...Я ещё раз повторяю (для тех,кто меня перебил),салон новый,не на Труда и не на Доваторов,расположен у переезда на Нансена со стороны
Как хочется иногда Вас Дядя Гриша, на ЙУХ послать, но воспитание на позволяет......

canek

Собрался купить ПВХ под мотор рублей за 15-20 может кто что подскажет.

sanek2123

Да подсказать то можно,только вы сначала уточните,с каким транцем и какого размера лодка интересует ???  :lodka1:

lesnik_68

Цитата: sanek2123 от 18 ноября 2011, 16:11:56
Да подсказать то можно,только вы сначала уточните,с каким транцем и какого размера лодка интересует ???  :lodka1:
А с каким транцем, может быть нормальная ПВХа под мотор? :smoke:

canek

Брать собрался с вклеенным транцем под мотор где то 2,5л.

aksay2

ЦитироватьБрать собрался с вклеенным транцем под мотор где то 2,5л.

имею такую Нептун-280Т до 3 л.с., в своем роде лодка неплохая, особенно для 1 человека, естественно если подразумевать взрослого мужчинку и весом кил так от 90 и выше, одному можно кинуть в машину, накачать и спустить на воду, если относительно небольшое расстояние до воды от того места где собиралась, на воде под мотором ведет хреновато, если штиль то еще можно на полный газ давить, а как волна гуляет из за того что транец стоит на вклейках то мотор на оборотах выше среднего начинает ее просто пихать рывками, что не очень комфортно да и скорость скажем не ахти, а если раскачегарить побыстрее, то можно и воды нагребсти и сальто мартале совершить......

aksay2

для неспешного трола пойдет, для недалеких путешествий по не слишком большой воде при малом ветре до 5-6 м\с еще ничего, а вот путешествия на большие расстояния и при не очень благоприятной погоде чесно не АЙС, повторюсь, при этих размерах 1 человеку еще более менее можно ее собрать и спустить на воду, при больших размерах лодки нужен как минимум еще 1 помошник да и не в любую уже машину она влезет.....

canek

Барк и Нептун у них между собой есть какая разница,цена одинаковая

aksay2

ЦитироватьБарк и Нептун у них между собой есть какая разница,цена одинаковая

я не присматривался, но насколько знаю что Нептун, что Колибри, что Барк делают в хохляндии на 1 заводе, у корешка Барк 330 так у него половина наклееных на балоны компонентов стоит от Нептуна, а так разницы мне кажется никакой, материал изготовления один, наверное только по внешнему виду небольшие отличия и все

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte