15 сентября 2026, 02:39:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

diez_

В скором времени планирую брать вот такою лодку.
http://www.mgwm.ru/goods/1492/
Что можете сказать, положительные/отрицательные моменты?

Дядя Гриша

Цитата: diez_ от 19 ноября 2011, 10:31:38
В скором времени планирую брать вот такою лодку.
http://www.mgwm.ru/goods/1492/
Что можете сказать, положительные/отрицательные моменты?
Мнёв-есть бренд!Прикольная цена в 14 рэ.
Слышал они клеят свои изделия из качественного пвх корейского пр-ва и грамотным клеем(немаловажно).
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

BSV

Цитата: aksay2 от 18 ноября 2011, 23:51:52
для неспешного трола пойдет, для недалеких путешествий по не слишком большой воде при малом ветре до 5-6 м\с еще ничего, а вот путешествия на большие расстояния и при не очень благоприятной погоде чесно не АЙС, повторюсь, при этих размерах 1 человеку еще более менее можно ее собрать и спустить на воду, при больших размерах лодки нужен как минимум еще 1 помошник да и не в любую уже машину она влезет.....

3-3.2м нормально собирается и разбирается одним человеком, и укладываются в любую машину :smoke:

Боцман

3.6 тягал в одно рыло... как и 15 4 т...
грустно но можно!!!
В жип залазиит со свистом!!!
Имхо в нормальный универсал (не ВАЗ 04), а , скажем субара аутбэк, ауди а6 авант, тож без траблов влезет!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Дядя Гриша от 19 ноября 2011, 12:30:19
Мнёв-есть бренд!
Ага, это как сравнить, судя по брэнду... -шевроле тахо и шэвроле ланос... и незаконнорожденный сын его дэу шанец...
По сабжу был мнев кайман... ну нормальный презерватив...
Был омакс... реально удобнее!!!
попробовал зодиак... - сука мерседес!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Дядя Гриша

Цитата: Боцман от 19 ноября 2011, 21:04:43
Ага, это как сравнить, судя по брэнду... -шевроле тахо и шэвроле ланос... и незаконнорожденный сын его дэу шанец...
По сабжу был мнев кайман... ну нормальный презерватив...
Был омакс... реально удобнее!!!
попробовал зодиак... - с**а мерседес!!
Так тут же вопрос цены я так понял важен.Ясер Арафат,что Зодиак круче на порядок,так он дороже же.В принципе,если ещё компактнее,тогда севилор с чехлом на днище(тот самый из высокопрочного материала,что крокодил не прокусывает,как в рекламе) и транец,а это всё опции,к тому же севилор меньше и материал нежный :o.А так -Те же деньги.Другое дело что сам концепт для рыбалки не удобен...надо думать куда спиннинги втыкать.. :smoke:. и пр. Зодиаки давно занимаются вопросом лодок и делают для людей,а наши делают для инопланетян и не потому что не умеют,просто не кайфы...брать не будут.Привыкли,что если наше г@вно обязательно и дороже чем западное быть не может.Нужно знать концепт лодки,я ещё раз повторяю,что не разбираюсь в тонкостях эксплуатации надувнушки,т.к. всегда относился к оной в лучшем случае как к лодке-тендеру или как к  спасательной,но никак не как к лодке для рыбалки.После дня такой рыбалки надо будет себя лечить год(!) от болей в спине и остальных частях тела... ??? Если разговор идёт о платформе,тогда можно "пошить" оный на Рифе,у Жанны.Они бананы,таблетки,жилеты делают.Около аэропорта находились.
Квинтэссенция моей мысли-представленная лодка стоит своих денег 14.5рэ.Для сравнения наш древяный ;D картоп "Ерик" стоит в два раза дороже,в "одного" не переносимый и грузоподъёмностью 110кг...
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

ellipsis

Заказал сегодня себе лодку байджер спортлайн 340 на сайте байджера. Сначала думал в Георге брать но цена в 43500 не радует. Сейчас на байджере предоставляется скидки на лодки (не реклама) кроме серий класик лайн и фишинг лайн. Лодка будет уже 2012 года, у них есть отличия по сравнению с моделями 2011. Она мне обошлась 35300, плюс ко всему дают скидку 15% на акксесуары к лодкам, заказал еще 1 сумку на седенье и носовую сумку. Так же они дают бесплатный подарок насос Браво, который стоит без малого 5 тыс. и бесплатная доставка в наш город. Итого вышло 37100 это лодка + 2 сумки + насос. Только один нюанс лодка будет у них на складе в феврале и значит придет где-то в марте, что в принципе как раз к новому сезону. Цены конечно очень порадовали, если бы без всяких скидок то данный набор стоил бы 50 тыс р. Завтра пойду счет оплачивать и ждать февраля :)

kaznachei61

Поздравляю с удачной и отличной покупкой! :)

Arch

24 ноября 2011, 23:27:04 #488 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 23:29:32 от Arch
Цитата: ellipsis от 23 ноября 2011, 22:04:14
Заказал  байджер спортлайн 340.  плюс ко всему дают скидку 15% на акксесуары к лодкам, заказал еще 1 сумку на седенье и носовую сумку.
Ну да, хорошо конечно, тока в  принципе за примерные деньги можно было НиссанМаран 360 попробывать сделать с люминием, :smoke: у них щас тоже акции и скидки. и плюс ко всему вся эта шняга, на чё дали скидку 15% баджеровцы у ниссанов идёт в комплекте. Правда насос браво идёт ножной, но зато лодка 360, а если чё, то и 380 не далеко по цене выглядывает  :crazy:

ГАВРИШ

запутался я в выборе лодки.выбирать буду из 3х-Ниссамаран,Баджер либо Сильверадо.вопрос к знанокам-какая из трех все таки лучше в соотношении цена-качество+вес.

был Ниссамаран Торнадо360,никаких проблем,единственно-тежелая гадина ??? :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

К сожалению у ПВХ чем легче тем хуже-обьясняется плотностью материала. У Баджера часто на жаре плывет фурнитура(щас закидают помидорами :o ;D), говорят Стингрэй(Сузумары) неплохие, но у знакомых нет, поэтму из 1 рук не знаю. Зодиаки, хонды,ямахи дорогие, большие размеры полюбому пупок разрывают ;D. Вообсчем-берите Ниссан-проверено,зачем велики изобретать.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

diez_

Сегодня при просмотре некоторых украинских сайтов обнаружил, что цены на украинские лодки, те же калибри и шторм на Украине значительно ниже чем у нас, подумываю поехать на Украину, но интересует вопрос касательно таможенных пошлин при вывозе товара с Украины и постановки лодки на учёт у нас в ГИМСе.
Кто владеет информацией по этому вопросу? Нужна консультация

ellipsis

Цитата: Arch от 24 ноября 2011, 23:27:04
Ну да, хорошо конечно, тока в  принципе за примерные деньги можно было НиссанМаран 360 попробывать сделать с люминием, :smoke: у них щас тоже акции и скидки. и плюс ко всему вся эта шняга, на чё дали скидку 15% баджеровцы у ниссанов идёт в комплекте. Правда насос браво идёт ножной, но зато лодка 360, а если чё, то и 380 не далеко по цене выглядывает  :crazy:
А чем же отличается нисан от байджера? Кроме цены и у нисана идет в комплекте носовая сумка и сумка под седенье. Пол у байджера из алюминия, да и внешне мне байджер больше нравится. А вот на счет размера лодки: у меня есть прицеп для перевозки лодки он предназначен для лодкок длинной до 350, поэтому выбирал 330 340 лодку, сейчас имею украинскую лодку 330, по разамерам нравится, больше как и то и не хочется. А если брать больше то это вес лодки, вдруг придется перевозить в собраном виде, да и мотор там мощнее можно поставить, а это опять таки вес мотора и цена соответственно. Мне лично для рыбалки вдвоем лодки 330 хватает, и для покатушек тоже. :lodka2:

Будда

Цитата: ellipsis от 25 ноября 2011, 10:13:32Пол у байджера из алюминия
у нисамарана тоже есть алюминевые пайолы.
p.s если бы был выбор между баджером и нисамараном , выбрал бы последний.
Хочу на лёд !!

Arch

25 ноября 2011, 19:50:44 #494 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 19:52:53 от Arch
Цитата: ellipsis от 25 ноября 2011, 09:13:32
Кроме цены и у нисана идет в комплекте носовая сумка и сумка под седенье. Пол у байджера из алюминия, да и внешне мне байджер больше нравится.
нуда, у Ниссана в комплесте две сидушки ( баджера в компле одна  :D, покрайней мере раньше было) две сумки спод банки с мягким "пуфиком" и носовая сумка... полы ест ьикак люминь, так и дерево, я писал про люминь( см выше)  Ну а по поводу всего остального, то
Цитировать...да и внешне мне байджер больше нравится..
это ключевая фраза. В любом случае поздравляю с приобретением и желаю что бы нравилось не только щаз, но и в дальнейшем и что б не подводил и не расстраивал тебя твой новый параход ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte