17 июля 2026, 18:20:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

AlCh

29 января 2017, 11:24:26 #4545 Последнее редактирование: 29 января 2017, 11:28:14 от AlCh
Цитата: Ростислав от 28 января 2017, 08:17:01
"Беременный свин" .
Знаю один несчастный Баджер HD, который из уютного гаража в Таганроге был перепрописан в Ростов, потом попал к варвару под малосильный ПЛМ и был истерзан наухнарь свинским отношением... порван и пр... и теперь я слышу голосок , что баджер хреновая лодка )))
1.Варвар,свинское отношение,голосок,истерзан на ухнарь-(переходить на личности при негативном описании принадлежащей вам вещи-это диагноз :))
Варвар терзающий баджер-картина ;D
доплачивайте больше своим информаторам за более подробную информацию .
2.У Этого "мореходного" огрызка мной был пробито дно при вытаскивании в темноте на берег,заклеено в мастерской на Вавилова(кстати мастера встретили эту лодку как доброго старого знакомого :)),продан с дисконтом,как неподходящий для задач.
3.вопросы выбора лодки и мотора для своих задач обсуждать с некомпетентным в изысканиях доктором  не намерен.
4.есть в судостроении соотношения длины и ширины,утверждение "длина едет" подтверждено неоднократно,есть и теория по этому вопросу-физика,гидродинамика.
5.хороший фильм "Мама не горюй" :)
"Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты не передембелевал, боец? Базар держать - в уровень посылать людей... По всем понятиям так... А  .....- втереть мазь от геморроя и чтоб хомячков не присылал больше - я их в детстве отлюбил..." :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Ростислав

Баджеры, это как лебеди...
HD меня просто восхищался размером баллонов и ощущением полета когда сидишь на носу а лодка глиссирует... брызг вообще нет...
Но этот оргазм можно получить только с адекватным ПЛМ. Что то ностальжи....
P.S: "на воре шапка горит" оказывается еще как работает  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Inki

Цитата: Ростислав от 30 января 2017, 00:53:57Но этот оргазм можно получить только с адекватным ПЛМ. Что то ностальжи....

15шка в 20-ку переделана?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

igo1969

Цитата: Shrek от 28 января 2017, 23:00:36
А кто Кайман 300 пользует? Меня вот что интересует, мне на заводе сказали шо он тока под мотор. И веслами на нем просто ж**а грести. А так как щука и мотор в моих малых водоемах,не совместимы. То я шото сомневаюсь
У меня Кайман 300, на веслах дальше 50 м не ходил.Он у меня под Тохой 5  бегает.Поэтому , честно внимание на то как он под веслами не обращал.Маленькие они тут ,как то не удобные, вот Нептун 280 у меня был, там весло лопата, то же вроде лодка не легкая , но на веслах летал ,особенно в одного.

SaZaN75

Цитата: igo1969 от 30 января 2017, 09:05:37
У меня Кайман 300, на веслах дальше 50 м не ходил.Он у меня под Тохой 5  бегает.Поэтому , честно внимание на то как он под веслами не обращал.Маленькие они тут ,как то не удобные, вот Нептун 280 у меня был, там весло лопата, то же вроде лодка не легкая , но на веслах летал ,особенно в одного.
на кайманах бабайки отгрепсти подгрепсти к берегу,  у меня они в рундуке валяются,  не достовал даже.

Inki

электромотор вам в помощь :)

SaZaN75

Inki

Цитата: SaZaN75 от 30 января 2017, 09:36:20кому?)))
тому кто на каймане боится щуку распугать громыханием обычного бензинового плм

Ростислав

Цитата: Inki от 30 января 2017, 08:17:03
15шка в 20-ку переделана?
Нет, все штатно, и на одной и на другой лодке стояли пятнашки. Две тушки + барахлишко на глисс легко. Конечно не 45км/ч )))) Но сухо, комфортно и надежно в любую погоду  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Inki

тоже 15шка, винт 12, на глисс легко

на грузовом винте наверное еще быстрее глисс будет

AlCh

Цитата: Ростислав от 30 января 2017, 00:53:57
P.S: "на воре шапка горит" оказывается еще как работает  ;D
интересно кто же клеил расползающиеся швы на балоннах( в той же мастерской,где латали днище)
"кто же это сделал"?-людвиг аристархович?
хорошие лодки не продают,а пользуются ими.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Ростислав

30 января 2017, 10:05:49 #4556 Последнее редактирование: 30 января 2017, 10:13:00 от Ростислав
Цитата: Inki от 30 января 2017, 09:59:46
тоже 15шка, винт 12, на глисс легко

на грузовом винте наверное еще быстрее глисс будет
Двоих тянет 12-ка? Если да, то не заморачивайся. Двойной киль - сила, баллоны вообще только на концевиках едут! Я изначально носовой тент сразу на SL приклеил, но ни разу так и не ставил - нет надобности, т к нет брызг...
А так красивый пейзаж! Поставь кресло с "транцевым хвостом" на лавку и вообще будет огонь ИМХО...

Antibiotik

Цитата: Ростислав от 30 января 2017, 10:05:49Двойной киль - сила, баллоны вообще только на концевиках едут!
Это наверное по вашим ощущениям, но не фактически? Вот я скидывал видео Badger 370 HD под Ямой 9.9 (15), тяга наверное сравнимая с Сузой 15 4Т (не удивлюсь, что это лучший мотор в категории по вашей версии), но точно не на концевиках идет :)

Ростислав

Цитата: Antibiotik от 30 января 2017, 10:30:45
Это наверное по вашим ощущениям, но не фактически? Вот я скидывал видео Badger 370 HD под Ямой 9.9 (15), тяга наверное сравнимая с Сузой 15 4Т (не удивлюсь, что это лучший мотор в категории по вашей версии), но точно не на концевиках идет :)
Скиньте пожалуста видео где вышеупомянутое плавсредство используется с ПЛМ мощностью 15л/с. Тогда можно продолжить беседу. Желательно конечно чтоб в кадр попал румпель, где видно отсечку уровня открытия заслонки карбюратора и маркерную часть гребного винта с цифро-буквенным отображением "шага"...

Inki

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte