16 июля 2026, 10:58:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

pomalle

Здравствуйте помогите выбрать лодку а то скоро мозг взорвется выбираю между этими лодками Лодка ПВХ Пиранья 320 Q5 SLХ или Лодка ПВХ Аква 3200 С у первой ширина лодки 1850мм у второй ширина 1420 больше склоняюсь к первой но не знаю удобно будет грести веслами с такой шириной? я сам не мало вешу где то под 125 кг плюс супруга хочет со мной рыбачить в лодке она у меня миниатюрный рыбак, :) вот и ломаю голову что выбрать! в основном буду рыбачить на спокойных водоемах и в будущем может мотор прикуплю!Заранее благодарен!

amigos

Самые надёжные лодки были.это днепропетровские. Я на шторме 8лет отрыбалил в самых жёстких условиях. Продал товарищу он доси ненарадуеца.  Сейчас же качества нет нихера. Ни на лодках ни на машинах. Как не прискорбно но наступилло время гамна.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

AlCh

Цитата: Андрик93 от 30 января 2017, 14:41:49
Речь идет о ХД который из Таганрога попал к Алчу, а он привез его в мастерскую, что бы закляеть дырдочку на днище и был проинформирован мастером, что эта лодка ранее у него была, клеили разлезшиеся швы!! Если доктор пишет, что это знаменитый НД, то видимо эта лодка одного тагонрожского спортсмена, который когда-то очччееень долго продавал свой ХД!! :)
так и было,только через ростов.здесь полфорума лодки пробивало,так,что теперь :smoke:
да хрен с ним с этим барсуком,беременным свином.
попробует  что-то лучше -сделает выводы(как со спиннингами).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mr.Fuks

Цитата: pomalle от 30 января 2017, 15:00:39
Здравствуйте помогите выбрать лодку а то скоро мозг взорвется выбираю между этими лодками Лодка ПВХ Пиранья 320 Q5 SLХ или Лодка ПВХ Аква 3200 С у первой ширина лодки 1850мм у второй ширина 1420 больше склоняюсь к первой но не знаю удобно будет грести веслами с такой шириной? я сам не мало вешу где то под 125 кг плюс супруга хочет со мной рыбачить в лодке она у меня миниатюрный рыбак, :) вот и ломаю голову что выбрать! в основном буду рыбачить на спокойных водоемах и в будущем может мотор прикуплю!Заранее благодарен!
Бери шире и больше.Если вдвоём-самое то.А грести будет нормально.Тыж не на соревнованиях  по гребле.
Ребята!Давайте жить дружно!

Сергей 2000

Улыбают споры.. :) Каждый хвалит то что имел..
Вот это никто не имел,но впечатляют кадры испытаний..Дешево и просто,но какая... :)

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 18:30:57
Вот это никто не имел,но впечатляют кадры испытаний..Дешево и просто,но какая... :)

их уже у нас в области на поток поставили

Shrek

30 января 2017, 19:24:16 #4581 Последнее редактирование: 30 января 2017, 19:26:35 от Shrek
Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 18:30:57

я ещё весной о них писал. Как всегда обосрали знатоки плавсредств. Я общался с хозяином фирмы по производству. Много берут на Каму и в Ленобласть .Есть и доставка в Ростов.
Цитата: SaZaN75 от 30 января 2017, 19:01:19
их уже у нас в области на поток поставили
у вас в Новочеке у человека есть. Инженер конструктор этих лодок.

Сергей 2000

Меня ходовые испытания впечатлили.. ;)
И вопрос возник,ладно баллоны из чего-понятно,вот днище из какого материала? ???
Где брать?

Shrek

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 19:28:37
И вопрос возник,ладно баллоны из чего-понятно,вот днище из какого материала? ???
Где брать?
лодка сделана полностью из поэлетилена. Баллоны,днище,жесткости. Если нужно ,могу тел дать.

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 19:28:37
Где брать?
знаю что тяжёлая :smoke:

Inki

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 18:30:57Улыбают споры..  Каждый хвалит то что имел..

было бы странно если бы все хвалили то что никогда не имели.....
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Сергей 2000

Цитата: Inki от 30 января 2017, 19:34:15
было бы странно если бы все хвалили то что никогда не имели.....
Не оспариваю ни одну лодку.. ;)
Мож допуск какой делать,что иные лодки могут быть неплохими,не только что у "меня"..
А то только Баджер,потому что у меня был,а остальные.... :)

Вот Манзоныч обьективно,имел кое - что,и то не заявляет о панацеи в лодках.. ;)

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 30 января 2017, 19:34:09
знаю что тяжёлая :smoke:
это да. И неубиваемая.Балоннв накачиваються дополнительно. И ещё минус то что не краситься поэлетилен. Красят но облазит . На солнышке будет не комфортно очень.

Сергей 2000

Цитата: Shrek от 30 января 2017, 19:39:23
.Балоннв накачиваються дополнительно.

Не понял,вродь из канашки балоны.. ???

Shrek

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 19:41:20

Не понял,вродь из канашки балоны.. ???
нет! Это ПНД- поэлетилен низкого давления. Трубы водопроводные.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte