14 июля 2026, 16:21:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Inki

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2017, 19:38:53Не оспариваю ни одну лодку.. 
Мож допуск какой делать,что иные лодки могут быть неплохими,не только что у "меня"..
А то только Баджер,потому что у меня был,а остальные.... 

Вот Манзоныч обьективно,имел кое - что,и то не заявляет о панацеи в лодках..

так вроде про превосходство барджеров над остальными не было, просто кто то написал что баджер говно, - и тут и понеслось ;D

я лично имел нисамаран270 баджер хд390, катался я на нисамаране 380, ямаране 380, и у кента были адмирал 320 и риверботс 370 - вот об этих лодках могу что то сказать
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Сергей Александрович

Цитата: Inki от 30 января 2017, 20:01:26я лично имел нисамаран270
и спасибо, что отговорил от него как от лодки эгоиста, в итоге приобрел для одного флинка с аир деком, вес мечта :) :) :) :) :) :)

Сергей Александрович

Цитата: Inki от 30 января 2017, 20:39:48в качестве лодки эгоиста она для бодибилдеров хороша
ага мне  тут случайно довелось попробовать потаскать такую, знакомый приобрел, не для моей спины агрегат

mr.Fuks

Цитата: Сергей Александрович от 30 января 2017, 20:46:23
ага мне  тут случайно довелось попробовать потаскать такую, знакомый приобрел, не для моей спины агрегат
[/quote
Транцевые колёса тебе в помощь....
Ребята!Давайте жить дружно!

Ростислав

31 января 2017, 07:39:12 #4594 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:43:00 от Ростислав
Цитата: Inki от 30 января 2017, 20:01:26

так вроде про превосходство барджеров над остальными не было, просто кто то написал что баджер говно, - и тут и понеслось ;D
Немного лирики...
Вот это и есть соль Земли! Никто не говорил, что все лодки гауно... просто обсуждали что понравилось )))  У Inki было достаточно лодок для формирования собственного мнения, у меня тоже достаточно - начинал с "Навигатор- Р-280" до сих пор лодка у товарища жива-здорова и радует его... Огорчает что очень много людей не имея ни опыта ни практики владения хорошими лодками пытаются перевести беседу в "пердеж в воду", имея в собственности непродолжительное время изрядно потрепанную лодку именитого производителя...
Ну а аксиома что старый "мамонт" Славика Dolomana , будет конструктивно (инженерно) на голову выше любой новой РШН неоспорима... Так и с лодками, бессмысленно сравнивать "Баджер", "Стингрей", "Нисамаран" и пр. с лодками "дворовой" постройки... и у тех и у других есть свой сегмент рынка и спрос...
Будет гораздо лучше, если каждый будет писать что ему понравилось в СВОЕЙ лодке, а не то что ему НЕ понравилось в лодках других, да еще если на них не плавал...
Полиэтиленовую лодку видел и трогал на Атланте летом. На вид грубовато, но очень надежно. Продавец подтвердил, что покрасить невозможно. А вопрос - надо ли?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

у моих друзей баджеры 330 и 390 ,я рыбачу иногда на этих чудо лодках,и могу заявить как юзовший что лодки полное гамно :)  со слов владельцев  этих лодок -баджера не купят никогда,  и продать немогут уже год. а ПВХ мне больше всего понравилсь,если выпустить воздух то оно похоже становица на использовоный презерватив(кто пользовался тот поймёт )))))  вобщем как то вот так. 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 31 января 2017, 08:58:46
у моих друзей баджеры 330 и 390 ,я рыбачу иногда на этих чудо лодках,и могу заявить как юзовший что лодки полное гамно :) 
а у моего дружбана и иногда собутыльника- 390й спортлайн, и я не скажу что он говно- вполне себе ничего лодочка..

вот как жЫть то? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Не много лирики.. Почему баджеры, и рибы особенно в малых размерах на вторичке не пользуются спросом?  :crazy:

amigos

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2017, 11:19:02
Не много лирики.. Почему баджеры, и рибы особенно в малых размерах на вторичке не пользуются спросом?  :crazy:
всё правильно Леонид. Вторичный рынок и есть показатель .хороший товар всегда востребован на вторичном рынке.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ростислав

Ну про наверно потому, что наверно ОНИ МАЛЫХ РАЗМЕРОВ С НЕМАЛОЙ ЦЕНОЙ ???
Хорошая вещь, дешевой не бывает...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 31 января 2017, 12:57:07
Ну про наверно потому, что наверно ОНИ МАЛЫХ РАЗМЕРОВ С НЕМАЛОЙ ЦЕНОЙ ???
Хорошая вещь, дешевой не бывает...
не утвердительный ответ,  для  меня :crazy: до того хорошая шо хрен продашь нам такого хорошего добра не нада)) 
Зы.  Сапсан купил за 28 3,5 года использовал без перерыва и зимой тоже,  продал за 25 за три дня обьявы,  наверное плохая вещь была быстро продолась.

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2017, 13:36:46
не утвердительный ответ,  для  меня :crazy: до того хорошая шо хрен продашь нам такого хорошего добра не нада)) 
Зы.  Сапсан купил за 28 3,5 года использовал без перерыва и зимой тоже,  продал за 25 за три дня обьявы,  наверное плохая вещь была быстро продолась.
;D а курс бакса не учитываешь ,покупал ее когда он 30 стоил , а продавал курс был 60  :crazy:

Адмирал

Цитата: silver 919 от 31 января 2017, 14:09:58
;D а курс бакса не учитываешь ,покупал ее когда он 30 стоил , а продавал курс был 60  :crazy:
Если всё переводить на баксы  ;) то мы в такой заднице  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Не много лирики.. Почему баджеры, и рибы особенно в малых размерах на вторичке не пользуются спросом?  :crazy: Откуда у тебя эта инфа? ты статистику делал? или по   форуму судил?Весь вопрос в денежках.Щас б.у Баджер стоит как новая уфимка,не у всех есть бабки,многие этого стесняются и кричат что Баджер хлам.
И если это так,ну дайте конкретные доводы,а не сосед,друзья,брат,пол часа я ловил в ней?
Цитата: silver 919 от 31 января 2017, 14:09:58
Вот это не учитывает никто. Если б курс был старый,То лёня за 15 бы отдал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: Киляк от 31 января 2017, 14:18:40
Вот это не учитывает никто. Если б курс был старый,То лёня за 15 бы отдал.
Вы хотите сказать , что ваши лодки подорожали в двое и больше  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte