17 июля 2026, 21:01:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Ростислав

Цитата: Inki от 30 января 2017, 11:56:03
она и 3-х потянет с хабаром
Я практически не сомневался... но на всякий случай спросил  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Дед Киляк

30 января 2017, 13:49:24 #4562 Последнее редактирование: 30 января 2017, 13:51:22 от Киляк
Цитата: AlCh от 30 января 2017, 10:05:16
интересно кто же клеил расползающиеся швы на балоннах( в той же мастерской,где латали днище)
"кто же это сделал"?-людвиг аристархович?
хорошие лодки не продают,а пользуются ими.
на баджере?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

А я говорил что баджер как дустер а дустер как тиро.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ростислав

Цитата: Киляк от 30 января 2017, 13:49:24
на баджере?
Игорь Сергеевич -  это спам )))  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Ростислав от 30 января 2017, 14:13:34
Игорь Сергеевич -  это спам )))  ;D ;D ;D
отнють)) это правда которую вы никак неможете  и нехжелаете принять как должное.

Дед Киляк

30 января 2017, 14:21:31 #4566 Последнее редактирование: 30 января 2017, 14:29:47 от Киляк
Цитата: amigos от 30 января 2017, 14:15:26
отнють)) это правда которую вы никак неможете  и нехжелаете принять как должное.
речь не о модели лодки.а о том что написали выше-лодка которую я купил у РОСТИСЛАВА КЛЕЕНАЯ ПО ШВАМ,я этого не знал..Или это спам.Хотелось бы выяснить ,кто врет.?

Inki

Цитата: MAK$ИМ от 30 января 2017, 13:36:58Винт Солас?

родной вроде ямаховский белый
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

MAK$ИМ

Цитата: Inki от 30 января 2017, 14:30:45
родной вроде ямаховский белый
Солас тоже белый бывает, просто интересно настоящие там 12 дюймов или Соласовские

Андрик93

Цитата: Киляк от 30 января 2017, 14:21:31
речь не о модели лодки.а о том что написали выше-лодка которую я купил у РОСТИСЛАВА КЛЕЕНАЯ ПО ШВАМ,я этого не знал..Или это спам.Хотелось бы выяснить ,кто врет.?
Речь идет о ХД который из Таганрога попал к Алчу, а он привез его в мастерскую, что бы закляеть дырдочку на днище и был проинформирован мастером, что эта лодка ранее у него была, клеили разлезшиеся швы!! Если доктор пишет, что это знаменитый НД, то видимо эта лодка одного тагонрожского спортсмена, который когда-то очччееень долго продавал свой ХД!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 30 января 2017, 14:35:13
Солас тоже белый бывает, просто интересно настоящие там 12 дюймов или Соласовские
По обще принятому мнению касаемо именно Маши 15ки у Солоса винты идут на пол шага с прибавкой, т.е. при замерах при прочих равных, Солас 11 показывает результаты Машиного родного с 10,5 шагом!!

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 30 января 2017, 14:43:50
По обще принятому мнению касаемо именно Маши 15ки у Солоса винты идут на пол шага с прибавкой, т.е. при замерах при прочих равных, Солас 11 показывает результаты Машиного родного с 10,5 шагом!!
Я поэтому и спрашиваю.

amigos

Цитата: Киляк от 30 января 2017, 14:21:31
дед да не парься ты. Главное чтоб выполняла твои потребности. А Ростик пастаянна чем нибудь недоволен в стоковом исполнении и пасстаянна чёнить доделывает и переделывает))

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 30 января 2017, 14:41:49
Речь идет о ХД который из Таганрога попал к Алчу, а он привез его в мастерскую, что бы закляеть дырдочку на днище и был проинформирован мастером, что эта лодка ранее у него была, клеили разлезшиеся швы!! Если доктор пишет, что это знаменитый НД, то видимо эта лодка одного тагонрожского спортсмена, который когда-то очччееень долго продавал свой ХД!! :)
я так понял что писали про  баджера, хотя зачем писать про свою лодку.,что ей швы клеили.Я спрошу Алча.

Андрик93

Цитата: Киляк от 30 января 2017, 14:50:08
я так понял что писали про  баджера, хотя зачем писать про свою лодку.,что ей швы клеили.Я спрошу Алча.
Да, правильно понял, писали про Баджер Хеви Дюти, беременный свин и т.д.!! Клеил предыдущий хозяин, Алч писал правду, а почему бы ее кстати и не писать!! ;) Да и продал он его уже!! :) Писал он это в противовес доктору, который в очередной раз с упоением расхваливал неземную надежность баджера!! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte