18 июля 2026, 11:41:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Antibiotik

На видео Яма 9.9 которые в большинстве переделывают в 15-ку, + 2Т приеместее 4Т (уклончик от тапка) и легче весит, лодка с минимальной загрузкой не летить  :crazy:

Inki

Цитата: AlCh от 27 января 2017, 16:28:49вот-вот ,и забыв все пропорции ,соотношения длина/ширина вместо стройного летящего профиля у производителя получается беременный свин.
зы.очень трудно признать(даже самому себе  ) что лодка которую ты сам купил не так-уж  и хороша,совсем не хороша,так себе  вот отсюда и оправдания высокой цены и поиск суперкачеств.
что у баджер лучше других (было такое)-так это сервис.и все

А чем стройно летящий профиль лучше беременного свина?????
Тут кому для чего лодка нужна, есть двинутые которые гоняются за лишним км в час....

Может конечно я катался на малом количестве разных лодок, но меня мой свин полностью устраивает.....
Нового бы за такую цену никогда бы не купил, дюже гнут, тут я согласен полностью ;D ;D ;D

Если бы стал вопрос срочной покупки новой пвх лодки - однозначно взял бы ривер ботс 370-й, как самое разумное сочетание цены и качества

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

Цитата: Antibiotik от 27 января 2017, 16:49:07На видео Яма 9.9 которые в большинстве переделывают в 15-ку, + 2Т приеместее 4Т (уклончик от тапка) и легче весит, лодка с минимальной загрузкой не летить 

у лодки с видео макс мощность плм 25 кобыл, на видео 9,9, а это 40 процентов от максимального
как то непоказательно получается
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Андрик93

Короче, все лодки хороши!!! :) Но реально сейчас альтернатив цена-качество у Риверботс нет!!  :) Кстати, кто мне может объяснить в чем именно спец заказ Рыбной точки, судя по сайту РБ лодки идентичны!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Antibiotik

Цитата: Андрик93 от 27 января 2017, 18:32:41
Кстати, кто мне может объяснить в чем именно спец заказ Рыбной точки, судя по сайту РБ лодки идентичны!! :smoke:
Гребки другие, гнутые и логотип :)  ;D

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 27 января 2017, 18:51:09
Гребки другие, гнутые и логотип :)  ;D
Ну гребки они меняют уже у себя в магазе, да и логотип недавно появился, а слоган спец заказ самого начала дилерства!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Rostovchanin

Короче, все лодки хороши!!! :) Но реально сейчас альтернатив цена-качество у Риверботс нет!!  :) Кстати, кто мне может объяснить в чем именно спец заказ Рыбной точки, судя по сайту РБ лодки идентичны!! :smoke:

Как и писал ранее, была оговорена платформа, с которой стартует и будет придерживаться ДонБот.
В конце 2016 года заводские стандартные РиверБоты стали  производиться из ПВХ Heytex, кроме того по моей инфорации лента, бронирующая швы сменилась лентой ПВХ.
Мы еще получаем Риверы и ДонБоты, сделанные в специальной расцветке (на офф. сайте речных лодок данный цвет отсутствует) и ткани Mehler по нашему заказу и специально для нас
Ну и плюс клапан и гребки.

Ростислав

Цитата: Inki от 27 января 2017, 17:35:45

А чем стройно летящий профиль лучше беременного свина?????
Тут кому для чего лодка нужна, есть двинутые которые гоняются за лишним км в час....

Может конечно я катался на малом количестве разных лодок, но меня мой свин полностью устраивает.....
Нового бы за такую цену никогда бы не купил, дюже гнут, тут я согласен полностью ;D ;D ;D

Если бы стал вопрос срочной покупки новой пвх лодки - однозначно взял бы ривер ботс 370-й, как самое разумное сочетание цены и качества
Наконец прозвучали слова которые я ждал ))) "Беременный свин" - это прежде всего комфорт, мореходность и безопасность! А лишние +5км/ч-5км/ч это ерунда... Вот интересно этож кто из производителей поклеил суперэлегантные стремительные надувастики? Уж не NM?  ;D
Баджер спорт-лайн то же не может прихвастнуть супер-скоростью, но по комфорту и пр. равных нет.
Знаю один несчастный Баджер HD, который из уютного гаража в Таганроге был перепрописан в Ростов, потом попал к варвару под малосильный ПЛМ и был истерзан наухнарь свинским отношением... порван и пр... и теперь я слышу голосок , что баджер хреновая лодка )))
Как к лодке относишься, так она и служит тебе. Адекватность владельца, начиная от подбора ПЛМ, и заканчивая условиями хранения (уход после рыбалки чтоб не скормить мышам, своевременное ТО и пр...) не маловажный фактор...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Inki от 27 января 2017, 17:55:08
у лодки с видео макс мощность плм 25 кобыл, на видео 9,9, а это 40 процентов от максимального
как то непоказательно получается
И смею нескромно заметить, лодочка легко выходит на глисс с определенным потенциалом ))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Андрей, видел эти лодки на воде, довольно ладно склеены, обычной конфигурации, на "пощуп" ПВХ не совсем бумага, на тех что видел понравилось как леер приклеен - не просто на бок прилепили... Это лодка действительно находка для непритязательного покупателя в среднем сегменте, и при нормальном уходе прослужат думаю лет 5 точно... ИМХО

Shrek

28 января 2017, 23:00:36 #4540 Последнее редактирование: 28 января 2017, 23:57:03 от Shrek
А кто Кайман 300 пользует? Меня вот что интересует, мне на заводе сказали шо он тока под мотор. И веслами на нем просто ж**а грести. А так как щука и мотор в моих малых водоемах,не совместимы. То я шото сомневаюсь

Дед Киляк

Бля,почитаешь,ракету выбирают.
Хватает на добрую лодку -покупай ,не хватает не  е.. ..мозги
Не хватает собирай-не так мы богаты чтоб покупать хлам.
для меня это баджер и антей
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

дед 7

29 января 2017, 01:23:13 #4542 Последнее редактирование: 29 января 2017, 01:26:36 от дед 7
Цитата: Shrek от 28 января 2017, 23:00:36
А кто Кайман 300 пользует? Меня вот что интересует, мне на заводе сказали шо он тока под мотор. И веслами на нем просто ж**а грести. А так как щука и мотор в моих малых водоемах,не совместимы. То я шото сомневаюсь

Вечер добрый!

Если водоёмы маловаты,то тяжёлую лодку брать смысла нет.

Я в начале нулевых с "Уфимкой" на Волгу катался,нормально было,даже против течения грести,правда и далековато не плавал,но на пару км приходилось.

Дед Киляк

Вот Вам самаялодка,а то Баджер гомно :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Петрович54

Цитата: Киляк от 29 января 2017, 01:39:43
Вот Вам самаялодка,а то Баджер гомно :(
Спецификация где? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte