23 ноября 2024, 11:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Brius_Li

Цитата: Don REPER от 26 октября 2010, 09:02:41
Ещё один глупый вопрос от будущего обладателя ПВХ лодки  :crazy:
Понимаю, что чем больше плотность материала, тем лодка надёжнее. Какая минимальная плотность, из Вашего опыта, допустима для моторно-гребной лодки 260-280.

а они же там, вроде, стандартные по плотности - минимальная - это 750 гр/м в кв. , а максимум 1100 гр/м в кв., моторки очень часто делают из 750.  Знаю, что уже большие и замороченные лодки ( с килем и тд) уже из более плотного идут - т.е. 1100. И знаю, что камуфляжное пвх плотнее обычного (зеленого и т.д.). Вот как раз-таки 260-280 из 750 граммовог пвх идут. Но это у лодок Нептун и Колибри. у остальных может и не так... (я просто им буклет разрабатывала - вот и знаю ;D)
решила помочь - зато теперь эта информация не в пустую и не зря хранится в моей голове :crazy:

K.Romzes161

Цитата: Svoland от 25 октября 2010, 23:47:30
Неправильная установка мотора. Угол,высота и тд. :smoke:
Сегодня прокатился с удлинителем румпеля и при этом сам находился на самом носу лодки,особо ничего не выиграл.Ума не могу дать что еще попробовать ??? Наверно надо менять лодку ?
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Svoland

Цитата: K.Romzes161 от 27 октября 2010, 16:44:55
Сегодня прокатился с удлинителем румпеля и при этом сам находился на самом носу лодки,особо ничего не выиграл.Ума не могу дать что еще попробовать ??? Наверно надо менять лодку ?
А лодку качаешь сильно? А нога у мотора какая?

BSV

Цитата: K.Romzes161 от 27 октября 2010, 16:44:55

Так, а чего ты хочешь от комплекта, не выводит на глис или скорость маленькая ???

K.Romzes161

Цитата: Svoland от 27 октября 2010, 17:07:52
А лодку качаешь сильно? А нога у мотора какая?
Не качаю,нога у мотора обычная тобиш короткая !

K.Romzes161

Цитата: BSV от 27 октября 2010, 18:24:42
Так, а чего ты хочешь от комплекта, не выводит на глис или скорость маленькая ???
Дружище да и то и другое.Посоветовался с одним челом ,говорит попробуй у мотора угол по выше сделать,завтра попробую,отпишусь !

Svoland

Цитата: K.Romzes161 от 27 октября 2010, 22:17:35
Дружище да и то и другое.Посоветовался с одним челом ,говорит попробуй у мотора угол по выше сделать,завтра попробую,отпишусь !
Братан, угол это одно, а повыше свсем другое. В личке посмотри....

mordasov

Народ подскажите как вам лодка Storm st-240 . Как посоветуете стоит брать или нестоит??? :( :( :(
Антоха  :) $

TimeToFun

Ребят мой выбор пал на http://www.flinc-shop.ru/product/f280t/ Что можете сказать? :) Самое лучшее в ней для меня - это цена. В остальном я не особо разбираюсь.

lesnik_68

Цитата: TimeToFun от 02 ноября 2010, 22:57:28
Ребят мой выбор пал на http://www.flinc-shop.ru/product/f280t/ Что можете сказать? :) Самое лучшее в ней для меня - это цена. В остальном я не особо разбираюсь.
Не знаю :smoke: я б по любому брал бы с нормальным транцем, всё равно захочется моторчик поставить, да и эхолот нормально повесить.  За 15-17 можно взять получше, или на Украину смотаться, как тут у нас советовали. Но это моё личное мнение. :smoke:

TimeToFun

02 ноября 2010, 23:35:18 #55 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 23:40:29 от TimeToFun
Я просто думал что мотор мне не понадобится, сильно далеко я плавать не собирался. И транец навесной мне просто на всякий случай. Во сколько обойдётся мотор в районе 3-5 лс ? Приценился к моторам, будет стоить порядка 30-35 тысяч... Довольно недешевая покупка выходит  :oops!:

Svoland

Цитата: TimeToFun от 02 ноября 2010, 23:35:18
Я просто думал что мотор мне не понадобится, сильно далеко я плавать не собирался. И транец навесной мне просто на всякий случай. Во сколько обойдётся мотор в районе 3-5 лс ? Приценился к моторам, будет стоить порядка 30-35 тысяч... Довольно недешевая покупка выходит  :oops!:
С нормальным транцем и продать будет легче. Ну а если мотор понадобится то тут тебе и карты в руки. :captain:
Ну а мотор мона и за 20тр. взять... :smoke:

pioner

Цитата: TimeToFun от 02 ноября 2010, 22:57:28Ребят мой выбор пал на http://www.flinc-shop.ru/product/f280t/ Что можете сказать?  Самое лучшее в ней для меня - это цена. В остальном я не особо разбираюсь.
Я уже полный сенон юзаю Flinc320. Лодкой доволен. Нарекания - практически нет, лодка за свой ценник ИМХО великолепная. Швы проклеены хорошо.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Hanter61

Всем доброго времени суток.
По случаю собрался ехать в Хохляндию за Колибри КМ 280, кто-то имеет опыт провоза купленной лодки через таможню, не заставят ли растомаживать или что-то доплачивать ????

pioner

Цитата: Hanter61 от 04 ноября 2010, 19:05:41По случаю собрался ехать в Хохляндию за Колибри КМ 280
Почитай тут http://fion.ru/obzor/310/
Сам я не ездил, но может поможет! Удачи, и если все получиться, то  - отчет, пожалуйста в студию, поскольку для многих форумчан будет такая инфа полезна! Еще раз УДАЧИ и добрых таможенников!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter