05 февраля 2025, 14:35:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Удочкин

Опа, у меня там как раз скидочка, спасибо Миш. Вот теперь маюсь между k-240 и km-260. У нас же как хочется? И рыбку съесть и ...... Поездки планируются по небольшим камышовым ерикам в поисках щуки. Но вдруг вот в будущем мотора захочется..... :motor:

lesnik_68

Цитата: Удочкин от 07 августа 2010, 13:24:09
Опа, у меня там как раз скидочка, спасибо Миш. Вот теперь маюсь между k-240 и km-260. У нас же как хочется? И рыбку съесть и ...... Поездки планируются по небольшим камышовым ерикам в поисках щуки. Но вдруг вот в будущем мотора захочется..... :motor:
Однозначно- максимальный размер(естественно по деньгам) и транец, так как все равно потом мотор возьмешь.ИМХа проверенная опытом.

BSV

Если уж так маешся, тогда бери КМ-260 :smoke:

Patrik

Опа, у меня там как раз скидочка

Вот действительно Опа, а твоей скидочкой можно воспользоваться, тоже хочу себе лодку в размере 10000 рубликов. ;)

Боцман

есть у меня карточка в "мир лодок" что-то около 5 %
если че - пиши
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

_SERGEY_

ПОобщался в магазе с продавцом, говорит что ПВХ лучше резины во всем, в том числе и лазать по камышам. Но я ниразу не видел чтоб на ПВХ покамышу допустим раков ловили, все на резине. Это изза того что дорогая и ее жалко или всетаки резина попрочней к порезам, царапинам?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Cheborg

Цитата: _SERGEY_ от 21 сентября 2010, 21:59:32
Тогда не понимаю преимуществ ПВХ, дороже и слабее получается. Ну разве что красивая и полегше?

Материал для ПВХ лодок имеет целый ряд преимуществ:
- долговечнее
- легче
- прочнее
ПВХ материал гораздо лучше переносит морозы, не ломается и не трескается. На морозе он просто становится жестче, но в отличие от резиновых материалов - никаких последствий. ПВХ не так критичен к избыточному давлению внутри баллонов. Так же лодка из ПВХ быстрее сохнет, но можно упаковать и легко досушить дома (а можно не досушивать вообще  ;D) В целом все плюсы ПВХ сводятся к тому, что лодка проще в использовании и обслуживании.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Бобер

Колибри К-260, грузоподъемность 220 кг, ее регистрировать нужно ?

lesnik_68

Цитата: Бобер от 22 сентября 2010, 13:37:29
Да, если для не судоходных рек, озёр, лиманов то нет, но один хрен,захочется на Дон или Маныч с Весёлым

Cheborg

Цитата: Бобер от 22 сентября 2010, 13:37:29

Регистрация занимат не много времени, желательно оплатить квитанцию за постановку на учет 200 р. и квитанцию за тех. осмотр 60 р. до поездки на левый берег, что бы два раза туда не кататься.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

REX

Но если подцепить маленький электро моторчик, даже если он 0, х..десятых  то Гимс обязательно прицепится.

Cheborg

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2010, 00:09:31
Совершенно верно, а если написать красиво номера, вообще не замечают.

А если заметят? Без номеров будет дешевле, чем с номерами и без документов ;)

SaхaR

О ''Нептуне''кто нибудь что нибудь рассказать может ,интересует реечноое дно,удобно ли стоять и все такое.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

lesnik_68

Цитата: SaхaR от 10 октября 2010, 22:30:59
О ''Нептуне''кто нибудь что нибудь рассказать может ,интересует реечноое дно,удобно ли стоять и все такое.

Не АЙС! Пайолы лучше, но в этом ценовом диапазоне наврятли найдёшь, но кусок влагостойкой фанеры решае вопрос. :smoke:

pioner

Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2010, 00:19:31О ''Нептуне''кто нибудь что нибудь рассказать может ,интересует реечноое дно,удобно ли стоять и все такое.
Мне реечное дно не понравилось!!!!!!
В искомую сумму попадает вот это http://www.flinc-shop.ru/product/ft320l/
И дно у нее уже не кастрированное, и в хохляндию ехать не надо, доставили прям до двери.
Юзаю уже полгода, нареканий нет, недостатки, конечно есть, например отсутствие брызгоотбойника, но за эту цену.... на сузе пятерке, на глисс выхожу на полгазули.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter