30 января 2025, 13:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

lesnik_68

Раньше же у нас писали: "До 1500 Евриков, декларация не требуется, только доки, чеки из магазина;(С)

Turist

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2010, 20:56:13
Раньше же у нас писали: "До 1500 Евриков, декларация не требуется, только доки, чеки из магазина;(С)
это здесь, в ответе №42
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=362.40
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DRYSHA

Хотелось бы узнать мнение опытных людей о стеклопластиковых лодках? Кто что думает?

новичек

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2010, 20:56:13
Это так должно быть, кто лодку из Украины привозил? Хочется информации из первых рук однако.

BSV

Цитата: новичек от 07 ноября 2010, 18:41:01
Это так должно быть, кто лодку из Украины привозил? Хочется информации из первых рук однако.
Спроси у человека, ответ N 796
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87.60

GenRen

Вопрос.
Нормальная ПВХ с мотором стоит примерно одинаково с б/у Прогрессом-4(с мотором). Примерно так, нюансы опустил..
Что лучше? Добираться до места ловли, надувать ПВХ, комплектовать.. Или на любой базе опустить уже укомплектованную "кастрюлю", оставив авто под присмотром, отправится куда глаза глядят?

kaznachei61

эт,я думаю,на любителя.мне,к примеру,лучше покидать в багажник пвх,мотор и нужные причиндалы и с ветерком легко и непринужденно лететь хоть куда,чем тащить за собой кастрюлю.а сборка-разборка пвх при определенном навыке занимает 20-30 мин.но в кастрюле на воде,безусловно,комфортней.что лично тебе больше нравится,то и бери.в этом деле нет однозначных ответов.

Don REPER

Вопрос от чайника что лучше, удобнее и т.д. Слань или Аирдек.

Svoland

Цитата: Don REPER от 10 ноября 2010, 22:06:51
Вопрос от чайника что лучше, удобнее и т.д. Слань или Аирдек.
Тебе будет лучше Аирдек. Слань лучше для глисса.

Don REPER

Серёга а качать его чем? Там же как понял давление надо определённое.

Svoland

10 ноября 2010, 22:25:02 #70 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 22:39:25 от Svoland
Цитата: Don REPER от 10 ноября 2010, 22:16:34
Серёга а качать его чем? Там же как понял давление надо определённое.
Ну если лодка с аирдеком, то в комлекте должен быть соответствующий насос. Давление в аирдеке 0,8 а в лодке 0,2

GenRen

Чет я зациклился на Прогрессе. (( Просто есть прицеп по ПТС -"прицеп легкового авто", под лодку можно построить. Да и кастрюлю комфортом не обделить..(начитался молодку.ру). А с другой стороны дергает.. А надо ли?  

Dolomann

Цитата: GenRen от 10 ноября 2010, 22:31:47
Чет я зациклился на Прогрессе. (( Просто есть прицеп по ПТС -"прицеп легкового авто", под лодку можно построить. Да и кастрюлю комфортом не обделить..(начитался молодку.ру). А с другой стороны дергает.. А надо ли?  
Ген, чиста моя имха.. кастрюля!
Тока не бери утюг типа прога4. исчи че нить полегше, обяху например.... ПВХ стоит брать если ты перемещаешься в пространстве на легковушке типа акцента.
еси у тя норм уазик то ты из любой грязи прицеп выдернешь.
короче,  плюсов минусов полно, но я бы думал сразу за кастрюлю.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

pioner

Цитата: Don REPER от 10 ноября 2010, 22:16:34Серёга а качать его чем? Там же как понял давление надо определённое.
Насос Bravo6 имеет два дупла, одно - для накачивания лодки, другое - для аирдека
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Don REPER

Понял (про насос для аирдека) - всем спасибо.
А стоять в лодке лучше на слани или на аирдеке?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter