15 мая 2025, 11:39:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

MAK$ИМ

Кстати,кто первый раз покупает лодку, советую купить электронасос 12в,для надувных матрасов!Цена вопроса 200рэ.А пользы много.Во первых время накачивания сокращается в несколько раз,во вторых ресурс штатного насоса не очень велик.
До нужного давления он конечно не накачает,но расправит борта полностью,останется только подкачать немного. ;)
и  :motor:.... :lodka2:.... :lodka1: :lodka3: :buhalka: :drinks:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

aksay2

Цитироватьсоветую купить электронасос 12в,для надувных матрасов

ну некоторые условия подьезда в водоему не позволяют накачивать лодку там где оставил авто, есть альтернатива - меховой ножной насос для спальных матрасов, стоит порядка тоже 120 р. у китайцев на классике и качает отлично, для ПВХ может и скачивать так же, свою 280 Нептун полностью за 5 минут надуваю в неспешном темпе......

RomMa

Вчерась отметил приобретение ниссамаран 320 торнадо  :P :P :P
Довольный как слон!!!!!!!!
осталось докупить всякую шелупень, жилеты, якоря и т.п.....
зарегить и вперед! :captain:

з.ы.  Андрею (Arch) респект!!!!!!!!

MCh

Цитата: RomMa от 28 апреля 2011, 10:40:13
Вчерась отметил приобретение ниссамаран 320 торнадо  :P :P :P
Довольный как слон!!!!!!!!
осталось докупить всякую шелупень, жилеты, якоря и т.п.....
зарегить и вперед! :captain:

з.ы.  Андрею (Arch) респект!!!!!!!!

Поздравляю коллега, также приобрел ниссамаран 320 торнадо у Андрея (Arch), уже рисую номера.

Patrik

Цитата: MCh от 28 апреля 2011, 11:56:14
Поздравляю коллега, также приобрел ниссамаран 320 торнадо у Андрея (Arch), уже рисую номера.

а какой мотор.... или без мотора

MCh

Да мотор у меня пока слабенький hondex, нужно идти учиться на права.

ellipsis

Добрый день! После покупки мотора сузуки 2.5 задумался над покупкой моторной лодки, т.к. на Нептуне с навесным транцем его вдавливает. Пока присматриваюсь к Нептуну КМ280 или КМ300, стоймостью около 20000р. Кто, что скажет по поводу этих лодок или предложит другие варианты?

MAK$ИМ

Цитата: ellipsis от 04 мая 2011, 11:43:36
Добрый день! После покупки мотора сузуки 2.5 задумался над покупкой моторной лодки, т.к. на Нептуне с навесным транцем его вдавливает. Пока присматриваюсь к Нептуну КМ280 или КМ300, стоймостью около 20000р. Кто, что скажет по поводу этих лодок или предложит другие варианты?

КМ 300(у самого такая,камуфляж) ;) ,т.к. в КМ 280 вдвоем уже не развернешся.А вообще почитай тему,там много интересного
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Hanter61

Цитата: MAK$ИМ от 04 мая 2011, 12:52:22
КМ 300(у самого такая,камуфляж) ;) ,т.к. в КМ 280 вдвоем уже не развернешся.А вообще почитай тему,там много интересного
У меня КМ 280 камуфляж и мотор суза 2,5 лс., :motor: вдвоем нормально рыбачим. Хотя поддерживаю большинство - лодки мало не бывает.......и брал-бы КМ330.

odinokyi

Цитата: ellipsis от 04 мая 2011, 11:43:36

В январе с Ростова привезли КМ-330 за 19600 рупий, Лодки мало не бывает- бери побольше. На следующий сезон покажется маловата, захочешь побольше, и начнется гонка вооружения,затем мотор помощнее , и так до бесконечности пока денег хватит ;D ;D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ellipsis

Тему я всю перечитал вдоль и поперек. Знаю, что лодки много не бывает можно и 10 метров брать и мотор за 100 сил, но хочется лодку, чтоб по весу была полегче. Думал купить нисамаран, многие их хвалят, но тяжелая она около 50кг, а хочется, чтоб можно было и самому ее собрать и разобрать, когда один на рыбалке. Все-таки склоняюсь к КМ300, диаметр балона на ней побольше и двигатель по-мощнее можно поставить.

odinokyi

Тогда бери 300. КМ330 я брал другу , а у меня КМ300, Один справляюсь с ней легко,мотор МЕРК 3.3, хочу еще приспособить на нее транцевые колеса. Посмотри есть такая тема от "Шведа" :motor: :motor:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ellipsis

Кто, что может сказать по лодкам Catran, мне предложили сдать моего нептуна добавить денег и взять катран 3,3 метра за 22 т.р. Я понел, что это практически брат близнец нептуна.

ellipsis

Сегодня приобрел моторную лодку Catran C-333. В ближайшее время в ГИМС на регистрацию и на воду! :lodka1: :motor:

lesnik_68

Цитата: ellipsis от 06 мая 2011, 22:01:07
Сегодня приобрел моторную лодку Catran C-333. В ближайшее время в ГИМС на регистрацию и на воду! :lodka1: :motor:
Поздравляю! Семь футов под килем!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter