30 ноября 2024, 19:09:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

DimOK

19 апреля 2011, 11:41:48 #225 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 11:51:17 от DimOK
Дайте совет... приглянулся сей девайс Nissamaran Laker   эксплуатировать думаю под 15-й Ямахой. На вид вроде хороша...
лодка новая, отзывов мало, в основном маркетинговые.так кое что:
1. Толщина пластика Дно 12-15мм, борт 5-6мм
описание от продавца: Легкая, маневренная стеклопластиковая лодка, специально разработана для любителей рыбалки, охоты и активного отдыха. Благодаря своим уникальным обводам, которые сочетают в себе морской V-образный нос, плавно переходящие к тримаранной схеме, лодка имеет максимальную устойчивость и прекрасно управляется на волне. На широком кокпите удобно разместятся до четырех человек, а глубокие изолированные рундуки способны поместить до 150 кг груза. Современный, динамичный дизайн и продуманная внутренняя эргономика разрабатывались лучшими специалистами и способны удовлетворить потребности любого пользователя.

ещё вопрос, может есть в этих деньгах более интересные варианты?

Куплю шкурки браконьеров... дорого...

RomMa

В лодках не силен пока... но она вроде полая внутри, т.е. нет никаких наполнителей типа пенопласта или еще чего, налетишь на камень, треснет и  хана!!!

alexandr247

Цитата: belousov от 19 апреля 2011, 11:24:29
да скидка порядка 20% от розничной в магазине.

Да, если б раньше ответил, спросил бы как, а так уже тоже взял КМ-300 за 16т.р.

karas16

Цитата: mordasov от 19 апреля 2011, 11:01:13
А я всетаки купил storm st-280t ..........

скока стоит, кричи быстрей, а то собираюсь заказывать КОЛИБРИ-260.

mordasov

Цитата: karas16 от 19 апреля 2011, 15:41:48
скока стоит, кричи быстрей, а то собираюсь заказывать КОЛИБРИ-260.

Я сам Луганчанин, так вот унас стоит 1950 хохлобаксов, тоесть гривен...  ;D :)

заплатил и.... :lodka1: :motor: :lodka3: :lodka2:
Антоха  :) $

karas16

даааа, крутооо! :smoke: пойду, наверно, покупать К-260...... за 11 тыр.... :'(

DimOK

Цитата: RomMa от 19 апреля 2011, 12:27:23
В лодках не силен пока... но она вроде полая внутри, т.е. нет никаких наполнителей типа пенопласта или еще чего, налетишь на камень, треснет и  хана!!!
Всякое может быть... а в ПВХ-шке?... камыш тоже "ханой" грозит... :captain:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Petrovich

подскажите какую резиновую лодку можно приобрести в районе 5000р...для начинающего покорителя морей... :fishy:

sbeliy25

Я взял на днях себе ПВХ нашего Ростовского производителя "Спутник" 250 с навесным транцем и жёстким полом за  9100 р. 2 года гарантии , ремонт можно делать у них-же если что. Вчера проверил  на воде очень доволен, швы проклеены шире чем у "Шторма" и по ощущениям ПВХ толще.Если интересно дам телефон.

Svoland

Цитата: sbeliy25 от 24 апреля 2011, 20:24:52
Я взял на днях себе ПВХ нашего Ростовского производителя "Спутник" 250 с навесным транцем и жёстким полом за  9100 р. 2 года гарантии , ремонт можно делать у них-же если что. Вчера проверил  на воде очень доволен, швы проклеены шире чем у "Шторма" и по ощущениям ПВХ толще.Если интересно дам телефон.
лучше ссылочку на неё.

Arch

karas16

вот, купил наконец таки!!!

ellipsis

Цитата: karas16 от 27 апреля 2011, 09:43:22
вот, купил наконец таки!!!
Поздравляю, надеюсь Вас будет радовать;) Хорошая лодка, осенью с другом щучку на ней ловили :lodka1: мне понравилось, и себе взял в конце зимы почти такую же только чуть больше К280Т.

alexandr247

А не кажется Вам, что на Нептунах (Колибри) весла - хлипковатые будут, брали с товарищем по КМ-300 у меня они с какого-то пластика светло-зеленого слегка просвечивается, у него из черного пластика. Сами лопаты одеваются на палки и фиксируются "кнопкой", так вот он, дополнительно просверлил отверстие для самореза. Каждый раз вкручивать, выкручивать ??? Владельцы, кто юзает - как дела с веслами?

Andrey_M

На выставке Охота и рыболовство, взял себе вот такую лодку:
Нептун К-240Т

На выходных буду испытывать!  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter