15 мая 2025, 05:49:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

MAK$ИМ

Нептун-ФОРЭВА!!! :motor:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

kaznachei61

Цитата: alexandr247 от 27 апреля 2011, 12:16:53
А не кажется Вам, что на Нептунах (Колибри) весла - хлипковатые будут, брали с товарищем по КМ-300 у меня они с какого-то пластика светло-зеленого слегка просвечивается, у него из черного пластика. Сами лопаты одеваются на палки и фиксируются "кнопкой", так вот он, дополнительно просверлил отверстие для самореза. Каждый раз вкручивать, выкручивать ??? Владельцы, кто юзает - как дела с веслами?
Сезон отъюзал-целые!И кнопки держат,ничо не сверлил.весла черные.

Andrey_M

27 апреля 2011, 16:17:21 #242 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 16:29:17 от Andrey_M
Товарищи, а кто на Нептун ставил приставку-держатель под спиннинги и эхолот? Направляющие под нее сами клеели? Как получилось, надежно держаться?

kaznachei61

Цитата: Andrey_M от 27 апреля 2011, 16:17:21
Товарищи, а кто на Нептун ставил приставку-держатель под спиннинги и эхолот? Направляющие под нее сами клеели? Как получилось, надежно держаться?
Я клеил.Низ приклеил,на верхнюю основную направляющую надеваю.Держит отлично,еще и аккум там висит.

MAK$ИМ

Я позавчера купил и приклеил.Там в комплекте все есть,даже шаблон,чтоб не париться,и не мерить.Очень даже сексуально получилось :smoke:

Andrey_M

О.К. Себе тоже куплю.
А где кто покупал, сколько она сейчас стоит?

lesnik_68

Цитата: Andrey_M от 27 апреля 2011, 16:17:21

Второй сезон, полёт нормальный,

MAK$ИМ

27 апреля 2011, 16:36:31 #247 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 16:39:09 от MAK$ИМ
сам брал на рыболовном рынке(темер) 760 рублеф.А вообще ента штуковина много где есть(алмаз,сельмаш...).Тут почитай http://www.neptun-rnd.ru/7.php

MAK$ИМ

Только есть один нюансик! Нужно клеить исходя из способа передвижения,если на моторе-то между лавками  можно,а если на веслах-то лучше ближе к заднему сидению(чтоб веслом не цеплять эхолот)

Andrey_M

Цитата: MAK$ИМ от 27 апреля 2011, 16:43:29
Только есть один нюансик! Нужно клеить исходя из способа передвижения,если на моторе-то между лавками  можно,а если на веслах-то лучше ближе к заднему сидению(чтоб веслом не цеплять эхолот)
Спасибо, обязательно учту! Мотора пока нет, буду веслами махать!  :rybak3: ;D

kaznachei61

Цитата: MAK$ИМ от 27 апреля 2011, 16:43:29
так как на нептун достаточно 1 направляющей,а их в комплекте с подставкой 2 идет,то я приклеил 2 в одну линию и могу двигать энту подставку вперед-назад,чтоб не мешала гребсти или ногами двигать.

MAK$ИМ

А я один на правый борт,другой на левый.Мало ли,солнце или удочку переставить.А вообще если стоит аккумулятор внутри,то можно ваще без нижней направляющей.Противовеса достадочно,чтоб не опрокидовалась вся эта кухня. :smoke:

kaznachei61

Цитата: MAK$ИМ от 27 апреля 2011, 17:37:54
А я один на правый борт,другой на левый.Мало ли,солнце или удочку переставить.А вообще если стоит аккумулятор внутри,то можно ваще без нижней направляющей.Противовеса достадочно,чтоб не опрокидовалась вся эта кухня. :smoke:
В принципе,да.Вторая лишь для страховки и души. :)

karas16

ребят, у меня сразу возникло пару вопросов по этому девайсу... если сильно выкачать из нее воздух (а по другому нельзя, иначе в сумку не влезает) не слипнится ли она, отсюда другой вопрос... нужно ли сыпать тальк, как часто, в каких количествах и каким образом? бится ли эта лодка изломов, перегибов и т.д. как хранить? в гараже и сарае опасаюсь, наверняка есть грызуны. можно в доме рядом с отопителями, не высохнет? ну пока все... весла (гребки) у меня черные, вроде надежные (интересно тонут ;D)

MAK$ИМ

Цитата: karas16 от 28 апреля 2011, 08:24:48
ребят, у меня сразу возникло пару вопросов по этому девайсу... если сильно выкачать из нее воздух (а по другому нельзя, иначе в сумку не влезает) не слипнится ли она, отсюда другой вопрос... нужно ли сыпать тальк, как часто, в каких количествах и каким образом? бится ли эта лодка изломов, перегибов и т.д. как хранить? в гараже и сарае опасаюсь, наверняка есть грызуны. можно в доме рядом с отопителями, не высохнет? ну пока все... весла (гребки) у меня черные, вроде надежные (интересно тонут ;D)

На сколько я знаю,из всего вышеперечисленного она боится только грызунов. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter