13 сентября 2026, 11:48:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

DimOK

Спасибо Саш.. ну буду тогда размышлять...  может просто ещё морально не созрел до "кастрюль"... 
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Саша (П2+S30)

Цитата: DimOK от 23 мая 2011, 23:51:23
Спасибо Саш.. ну буду тогда размышлять...  может просто ещё морально не созрел до "кастрюль"... 
Да нема за що  ;D!!! Приезжайте на выходных на 29-ю линию, повожу по стоянке, посмотрите на типы корпусов - у нас и пластик стоит и почти все, что в Союзе выпускалось дюралевого - Сарепты  нет :(. Может такая экскурсия поможет Вам в принятии решения!!!

DimOK

Цитата: DimOK от 23 мая 2011, 23:51:23
.. ну буду тогда размышлять...  может просто ещё морально не созрел до "кастрюль"... 
В общем закончились мои размышления выгодным (в плане экономии средств, спасибо Avito.ru) приобритением Вельбот 37... перелапатил я наверное половину "рунета", итог так сказать перед глазами... На данный момент, по моим потребностям и деньгам, выбрал достойную замену своей (уже бывшей) ПВХ-ке Навигатор 330... Прекрасно понимаю что это за лодка и в каких условиях её можно эксплуатировать... Ходить буду под 2-х тактной Ямой-15... думаю года на два, этого комплекта мне за глаза... а там будет видно-)).... :captain:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Сандро

Решил приобрести себе лодку грузоподъемностью до 220кг., бюджет 15 тр. Вот не могу решить какую. Понравились Мурена 2MR, Нептун К260 и Удильщик 290N. Посоветуйте, что лучше?

Plaha

Может не много не в тему будет сказано ! Сейчас налаживаю отношения с "заграничными" поставщиками, заходил на Китайский сайт, смотрел цены на лодки  :D они там значительно дешевле стоят. Пишу чисто от души БЕЗ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА ! Кому будет интересно могу скинуть ссылку.

GenRen

Игорь, резиновые лодки?

Plaha

какие душе угодно  :) попробую пару фоток скинуть

GenRen

Цитата: K666KE 161rus от 08 июля 2011, 17:14:57
Кому будет интересно могу скинуть ссылку.
Хочу все посмотреть.  :)

Plaha

там их десятки, если не сотни .....все не получится, но выбрать есть с чего!

Plaha

Plaha

GenRen

Цитата: K666KE 161rus от 08 июля 2011, 18:26:01
там их десятки, если не сотни .....все не получится, но выбрать есть с чего!
Спасиб, http://www.alibaba.com достаточно, там по сайту поползать можно.

GenRen

Доставка и таможня сильно все испортит, имхо.

Plaha

Если покупаешь как физ. лицо, то вроде растамаживать не нужно ( но это информация еще не проверенна) на следующей недели буду узнавать, что и как ! А вообще доставка стоит не так уж и дорого (но опять же смотря чем) ! В общем хочу сказать, что дешевле привезти "от туда" чем у нас покупать !!
Все же у нас привозное !! Так что думаю смело с рыночной цены можно убрать 30 %, а в чем то 50 и больше !
Себе в убыток продавать ни КТО НЕ БУДЕТ  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte