07 октября 2026, 14:37:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Dolomann

22 сентября 2013, 23:12:10 #1620 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 23:15:36 от Dolomann
Цитата: GenRen от 22 сентября 2013, 22:50:30
Слав, рибы, это не скромный ценовой диапазон.  :)
ну так и жесткие корпуса какбэ не дешевы))
вон те же вельботы- путёвые, да, пока в волну не попадешь... про остойчивость молчу)))
Цитата: GenRen от 22 сентября 2013, 22:44:45
Конечно другая, я и кастрюлю не пытался утопить, ни разу.  :)
такие вещи происходят не намеренно как правило))
Цитата: Arch от 22 сентября 2013, 22:38:16
Могу предложить такой вариант:
дядь, а как у тебя на лодке так палки песдато распределены??расскажи ка пажалста, чо там за фурнитура такая..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2013, 23:12:10
дядь, а как у тебя на лодке так палки песдато распределены??расскажи ка пажалста, чо там за фурнитура такая..
Да просто лента с липучкой... спереду спецательная ... для палок с мягкой подложкой, а сзаду просто (но ужо едет спецательная). Главное нада их к чемуто жёсткому крепить. К леерам низя, если они не натянуты. У меня к ручкам.

Dolomann

Цитата: Arch от 22 сентября 2013, 23:23:13
Да просто лента с липучкой... спереду спецательная ... для палок с мягкой подложкой, а сзаду просто (но ужо едет спецательная). Главное нада их к чемуто жёсткому крепить. К леерам низя, если они не натянуты. У меня к ручкам.
аха, понял. не, мне не катит так...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Arch от 22 сентября 2013, 23:23:13
Хорошая идея для безветренной погоды. При Веселоффской волне катухеры смиксуютцца между собой подпрыгивая на баллоне. По одному спину на борт исчо терпимо. В прошлом годе испытал подобное, стало жалко лувиасы и сертейты.... и задарил товарисчу который тока на Дону рыбалит...
Пы сы
Оставил себе парочку липучек, иногда прилепляю, но чаще лень  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 22 сентября 2013, 23:34:28
Хорошая идея для безветренной погоды. При Веселоффской волне катухеры смиксуютцца между собой подпрыгивая на баллоне. По одному спину на борт исчо терпимо. В прошлом годе испытал подобное, стало жалко лувиасы и сертейты.... и задарил товарисчу который тока на Дону рыбалит...
вот и я про это подумал))))))))))

я чего сделал, на крайней рыбалке запытал- повесил на один борт на леера тубус с резервными палками- намного удобнее стало, под ногами ничо не болтается...

Ростислав

Андрюха, а это точно 420 ??? Что то там на фото кажется места меньше чем в Казмазоффском 360 ??? Мож фотообман ???  ???
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2013, 23:35:10
вот и я про это подумал))))))))))

я чего сделал, на крайней рыбалке запытал- повесил на один борт на леера тубус с резервными палками- намного удобнее стало, под ногами ничо не болтается...
Если есть кусочек ПВХ трубы, то его можно продольно к лееру стяжками и лентой армированной прикрутить. туда комель, а тонкую часть на обсуждаемые липучки. так товарисч сделал, но он лодку на рыбалку без тента возит, у меня так не выйдет - "лапсердак" не налезет...

GenRen

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2013, 21:42:44
Ген, остойчивость потрясная... Его утопить- это надо ну очень постараться...
Это совсем другая тема, отличная от кастрюль..  ;)
Не для нашего региона точно. Ну если ты не фанатик рыбалки в шквал по Цимле.  :)

Arch

Цитата: Ростислав от 22 сентября 2013, 23:34:28
Хорошая идея для безветренной погоды.
Я в ветер и волну ходил уже, ... правда не по Весёлке... но всё нормально было. Мне нравится.
ЗЫ Я ж писал что не для лееров.
Цитата: Ростислав от 22 сентября 2013, 23:38:51
Андрюха, а это точно 420 ??? Что то там на фото кажется места меньше чем в Казмазоффском 360 ??? Мож фотообман ???  ???
Фотообман. Это 470

Ростислав

23 сентября 2013, 01:46:32 #1629 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 02:00:33 от Ростислав
Цитата: Arch от 23 сентября 2013, 01:06:53
... правда не по Весёлке... 
Фотообман. Это 470
....твоя правда  ;D
Если и в правду 470, то что то совсем печально.... как спортивная байдарка узкий... наверно + в скорости.
Смотрел по ссылке ценник - печалька... такие деньжыыщи...
Мнев-ские РИБы смотрел?

Так это 360...

Ростислав

Визуально 2 разные лодки... блиииин как РИБ то хочетцаааа...  :undecided:

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 23 сентября 2013, 02:08:09
Визуально 2 разные лодки... блиииин как РИБ то хочетцаааа...  :undecided:
А дэнэг кучку надо не маленькую,как на кастрюльку :'( :'( :'( :'( ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

23 сентября 2013, 07:55:37 #1632 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 08:56:24 от Arch
Цитата: Ростислав от 23 сентября 2013, 01:46:32
....твоя правда  ;D
Если и в правду 470, то что то совсем печально.... как спортивная байдарка узкий... наверно + в скорости.
Смотрел по ссылке ценник - печалька... такие деньжыыщи...
Мнев-ские РИБы смотрел?

Так это 360...
Я же сказал  фотообман. Что такое перспектива знаешь? Обрати внимание, что переднгее кресло кажется в 2 раза больше заднего, а они одинаковые.  :crazy: Я фото выложил чтобы видно было как кресла организованны. По другому не сфоткаешь. Приезжай  на покатушки  увидишь вживую. Да в принципе... ты же знаешь где я живу  ;)
Мнёвские (Буры) не рассматривал как класс. Потому что диван сзади - это не для рыбалки. Да и такие же они по ширине. И по цене дороже.. К стате по цене корпус Гранда с консолью выходит нормальных денех, если сравнивать с другими лодками...

Ростислав

23 сентября 2013, 10:04:40 #1633 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 10:18:13 от Ростислав
Цитата: Arch от 23 сентября 2013, 07:55:37
Я же сказал  фотообман. Что такое перспектива знаешь? Обрати внимание, что переднгее кресло кажется в 2 раза больше заднего, а они одинаковые.  :crazy: Я фото выложил чтобы видно было как кресла организованны. По другому не сфоткаешь. Приезжай  на покатушки  увидишь вживую. Да в принципе... ты же знаешь где я живу  ;)
Мнёвские (Буры) не рассматривал как класс. Потому что диван сзади - это не для рыбалки. Да и такие же они по ширине. И по цене дороже.. К стате по цене корпус Гранда с консолью выходит нормальных денех, если сравнивать с другими лодками...
О-о-о Андрюха, другое кино! И правда фотообман... А кстати компоновка у Юры мне оч нравитца (задний диван совмещен с рецессом, места не отнимает, под ним большой рундук недрами уходящий в рецесс - трюм целый, перед диваном консоль на ножках из нержа, под нее можно сумку ставить на пол, а спереди, у него и на носу диванчик маленький, что оставляет в середке места много) мож просто привык к этой лодке  :) ...
Нос задран в верх и форштевень имеет наклон... как у твоего не пойму пока... как у брига?
Но глядя на крайнее фото могу сказать что и в твоем место есть. Можно мне ценник и более подробную ссылку в личку. Согласен, что Буры имеют нереальную  :'( (для меня на данный момент) цену.... Я вот на Славика РИБе еще не ездил, ценник пока радует... но там пол не ровный, вроде бы... не знаю.... НО ТАК РИБ ХОЧЕТЦАААА  :crazy:

Андрик93

Рибы оно конечно хорошо!!!! :) Но я вот о нем мечтаю, цель к 35 годам сознательной жизни заиметь этот аппппааарат!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte