07 октября 2026, 13:52:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Никитос

Цитата: TOR от 22 сентября 2013, 18:15:16
такие размеры надо одназначно брать с дистанцией , все равно к ней придешь ,  как я ,устаешь при больших переездах и нагрузка на зад большая да и вообще дистанция есть дистанция и от ветра есть за чем укрытся и СОЛИДНЕЕ :)
Дистанция тоже интересна, но пока нет возможности финансовой РИБ укомплектовать ей. Привлекает то, что на 440-й можно без особых заморочек эту дистанцию со временем приладить.

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 22 сентября 2013, 00:38:35
А вот Москва, переделанная совкокастрюля.
А Вот эту лодочку я видел уже и по моему на форуме Матчфишинг,в теме продаю.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Никитос от 22 сентября 2013, 18:22:09
Дистанция тоже интересна, но пока нет возможности финансовой РИБ укомплектовать ей. Привлекает то, что на 440-й можно без особых заморочек эту дистанцию со временем приладить.
-причом ничто не помешает тебе ее сделать из водостойкой  фанеры своими руками)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Никитос

А по лиманам краснодарским  на РИБ-е без проблем можно будет ходить?

Dolomann

Цитата: Никитос от 22 сентября 2013, 19:52:32
А по лиманам краснодарским  на РИБ-е без проблем можно будет ходить?
а что там за проблемы??? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Никитос

не, ну может мелко и для него там будет. на виндботе 45-м там я так понял не особо погоняешь?

Dolomann

22 сентября 2013, 20:14:41 #1611 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 20:19:15 от Dolomann
Цитата: Никитос от 22 сентября 2013, 20:03:43
не, ну может мелко и для него там будет. на виндботе 45-м там я так понял не особо погоняешь?
ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ ПВХ НО ТОЛЬКО С ЖЕСТКИМ ПЛАСТИКОВЫМ ДНОМ.
вот и вся разница. в статике или на малом ходу- очень устойчива, как пвх, на глиссе идет на жестком дне как легкая пластиковая лодка.. за счет того  что днище килевое и не прогибается на ходу от напора волн как у пвх- очень скоростная, управляемая, и легко режет волну, чего нельзя сказать о пвх-ашке..

GenRen

Цитата: Andry98 от 22 сентября 2013, 02:00:12
Хочешь валяться в Прогрессе, всех благ!
:)

The Sanchez

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2013, 20:14:41и легко режет волну, чего нельзя сказать о пвх-ашке.

Эт ты прав, забыл уже когда мокрый с рыбалки выползал, причем по любому ветру. Не то , что раньше с ПВХашкой :)

Ростислав

Лучше РИБа может быть только большой РИБ  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

GenRen

22 сентября 2013, 20:53:32 #1615 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 20:56:52 от GenRen
Цитата: Ростислав от 22 сентября 2013, 20:45:11
Лучше РИБа может быть только большой РИБ  ;D
ПотамуЧта там места валом в кокпите?  :)

Dolomann

Цитата: GenRen от 22 сентября 2013, 20:53:32
ПотамуЧта там места валом в кокпите?  :)
Ген, остойчивость потрясная... Его утопить- это надо ну очень постараться...
Это совсем другая тема, отличная от кастрюль..  ;)

Arch

22 сентября 2013, 22:38:16 #1617 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 23:24:28 от Arch
Цитата: Никитос от 20 сентября 2013, 22:29:43
Мужики помогайте. Совсем голова пухнет от информации. Нужна лодка для Дона и Веселки. Рыбаков будет два(иногда три). Ловля исключительно на спиннинг. Бюджет ~250т.р(лодка+мотор+прицеп). Интересует жесткий корпус. Рассматриваю варианты http://www.scandicboats.ru/havet430.phtml, http://www.windboat.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=62+небольшой тюнинг для 3-его), http://motorka.org/m_lodki/334-motolodka-neman-i-neman-2.html или что-то более подходящее для моих требований.
Могу предложить такой вариант: РИБ GRAND Silver Line Riders: S420N под короткую ногу (можно конечно и под длинную) и под румпель + мотор  NISSAN MARINE NS 30 H 1 (румпель, короткая нога). Естественно всё новое. Лодка конечно дороже  Чем Винбот Проф, но с учётом скидки для форумчан разница будет не большая, зато по качеству земля и небо. А мотор со скидкой так вообще, считай даром ( немного больше 90 тыров). За такие деньги можно и переделывать потом под дистанцию и на Риба консольку привезти недорогую потом можно. Пощупать можно будет в скором будущем, а пока можно мою поглядеть GRAND S470L , у них ширина одинаковая. Правда буковка L у меня немного не такая как у всех остальных... чисто из за кабель-канала, а консоль ставил от маленького Грандика, сидушки вообще пиндосовские переставляемые.
Я кстатЕ в ближайшее время планирую тест-драйв-покатушки устраивать на нём. Давно бы уже устроил, но ... узбеки из Деловых Линий спёрли маленький тяжёленький пакетик из коробки с консолью, а это оказались крепления для стекла :( (ну не буду же я всем показывать недоделанную лодку ). вот жду, когда придут новые, поставлю и тогда обязательно устроим покатушки

GenRen

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2013, 21:42:44
Ген, остойчивость потрясная... Его утопить- это надо ну очень постараться...
Это совсем другая тема, отличная от кастрюль..  ;)
Конечно другая, я и кастрюлю не пытался утопить, ни разу.  :)

GenRen

Слав, рибы, это не скромный ценовой диапазон.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte