07 октября 2026, 14:33:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Dolomann

23 сентября 2013, 13:28:09 #1635 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 13:31:26 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2013, 10:09:21
Рибы оно конечно хорошо!!!! :) Но я вот о нем мечтаю, цель к 35 годам сознательной жизни заиметь этот аппппааарат!!!! ;D
919й похожий будет продавать)) стучись к нему..
Цитата: Ростислав от 23 сентября 2013, 10:04:40.. Я вот на Славика РИБе еще не ездил, ценник пока радует... но там пол не ровный, вроде бы... не знаю.... НО ТАК РИБ ХОЧЕТЦАААА  :crazy:
пересечемся -прокатишься..  но ты тока учти что там мотор китайский)))
пол не ровный, это да.
но так можно ж взять и люкс- вот там с лючками и ровный.. я лично переплачивать не стал- лючки мелкие, нах не нужны, мне проще потом будет самому сделать настил из фанеры..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

23 сентября 2013, 13:40:18 #1636 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 13:42:14 от Андрик93
Цитата: Dolomann от 23 сентября 2013, 13:28:09
919й похожий будет продавать)) стучись к нему..
Славик,я лет через пять если жив буду смогу постучаться к нему, дом сначала построю а потом и на катер собирать начну!!! ;D Сейчас если была бы возможность к Пушку обратился...он своего продает со всеми эхолотами-шмихалотами!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

23 сентября 2013, 13:52:40 #1637 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 13:54:11 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2013, 13:40:18
Славик,я лет через пять если жив буду смогу постучаться к нему, дом сначала построю а потом и на катер собирать начну!!! ;D Сейчас если была бы возможность к Пушку обратился...он своего продает со всеми эхолотами-шмихалотами!!!
-и вареным перевареным трейлером)))))))))
видел я как ему его у Вити кроили))
**
у Дениса реально пучковый катер, один тока эл мотор с ГПСом вместо якоря чего стоит- но 700тр за такое удовольствие лично мне круто))))

хотя, если так вдумчиво посчитать во что встанет 440 риб например..  :o
чота мне уже и рыбы никакой не хочется   ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2013, 13:52:40
-и вареным перевареным трейлером)))))))))
видел я как ему его у Вити кроили))
**
у Дениса реально пучковый катер, один тока эл мотор с ГПСом вместо якоря чего стоит- но 700тр за такое удовольствие лично мне круто))))

хотя, если так вдумчиво посчитать во что встанет 440 риб например..  :o
чота мне уже и рыбы никакой не хочется   ;D
Ну реальные деньги в противовес долгой продаже по космосцене...творят чудеса!!! ;D ;D ;D

Дед Киляк

Маленький отчётик  о полураспвшейся мечте покупки катера,а имено покупка кастрюли.
Вчера побывал на Весёлки,в Новосёловке.Народу было много и мне посчастливилось повидать лодки о которых я мечтал.Увидел я их наяву и маленичко огорчился.Видел и Салюта,и Воронежского пратотипа Винбота и Вельбота,самого Вельбота,Американца пластикового.Какие то они грамозские,огромные,тяжелые,спуск на воду,даже при оборудованном месте занимает время,переборка носа Салюта для ловли рыбы(занимает время).В Амереканце троем делать нечего,да и в двоем сильно не развернешся,в кастрюльках тоже места не ахти,ну и самое главное они помоему больше гламурны,чем для рыбалки.А в далике на воде стояла маленькая,правда старенькая Казанка
5М4,маленькая,простенькая,легкая,вот она и предназначена полностью для рыбалки.Крым затаскивали на прицеп,тоже ничего лишнего.Самое плохое что они все старенькие,но виды у них,как только с канвеера.
К чему я это пишу,просто посчитал,что если ловить рыбку на катере не менее 500 т.р и на Сов кастрюлях,или на пвх, разницы никакой,только гламурность,ну и немного,именно,немного удобства.
Может и я когда то и  стану гламурным, и куплю себе катер за 500, но сейчас пока я на Своем Антоше за 160.(комплект) покатаюсь или найду какую нибудь сов деповску кастрюлю.Даже то что я хотел купить,по кругу уже обходится 350-400 т.р.Мне често жалко отдавать такие бабки,это не машина.Вот моё мнение ,после осмотра Лодок в Новосёловке.Может я и не прав.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

23 сентября 2013, 16:02:47 #1640 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 16:07:51 от Dolomann
Самое прикольное что побывав хозяином навороченной кастрюли ты потом все равно вернешься к ПВХшке)) если речь идет о рыбалке..
Это я тоже уже не раз замечал)))
навернутый катер это классно но я как прикину как его в одно рыло скидывать а потом затаскивать ради всего то одной утрянки на Дону..  :o
нуегонах.....
максимум- это может быть поменяю своего вина на 440й под сороковку- и хватит с меня, его я еще смогу в одно рыло скинуть в воду или закатить в гараж.. (у меня заезд в гараж в горку, поэтому закатить прицеп даже щас с 375 вином- отличная физическая нагрузка))

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2013, 16:02:47
Самое прикольное что побывав хозяином навороченной кастрюли ты потом все равно вернешься к ПВХшке)) если речь идет о рыбалке..
Это я тоже уже не раз замечал)))
навернутый катер это классно но как прикину как его в одно рыло скидывать а потом затаскивать ради всего то одной утрянки на Дону..  :o
нунах.
максимум- это может быть поменяю своего вина на 440й под сороковку- и хватит с меня, его я еще смогу в одно рыло скинуть в воду или закатить в гараж.. (у меня заезд в гараж в горку, поэтому закатить прицеп даже щас с 375 вином- отличная физическая нагрузка))
Славик,вот она и есть истина,или гламурнасть или рыбалка.Вот и думай,да и +физ подготовка или напарник постоянный,самому не айс.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 23 сентября 2013, 16:12:28
Славик,вот она и есть истина,или гламурнасть или рыбалка.Вот и думай,да и +физ подготовка или напарник постоянный,самому не айс.
Игорь, да тут не гламурность.
Всем нам хочется большего, лучшего, удобнейшего....
а заполучив свою мечту- понимаешь что она не очень то удобна да и нужна, и можно довольствоваться мАлым.... ;D
это почти как с женщинами)))

Саша (П2+S30)

Цитата: Киляк от 23 сентября 2013, 16:00:11
....... покатаюсь или найду какую нибудь сов деповску кастрюлю......
Гоу ту Хайфа 29-я линия сейчас - даже прокатишься на совкокастрюльке по мерзкой низовке и поймешь - так ли страшен черт, как его малютка! ;D

Андрик93

Неее ребята, мячта она потому и мячта, что к ней надо стремиться!!!! ;D А савколодка-это немного не то пальто, да все в ней нормально....но не мячта!!! ;D Вон на Авито за 170 обяха 3 под сузой 30(думаю за 150 отдаст) очень даже симпотная, ну а ежели и корпус впоряде то ваще огонь!!! ;)

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2013, 16:48:09
Неее ребята, мячта она потому и мячта, что к ней надо стремиться!!!! ;D А савколодка-это немного не то пальто, да все в ней нормально....но не мячта!!! ;D Вон на Авито за 170 обяха 3 под сузой 30(думаю за 150 отдаст) очень даже симпотная, ну а ежели и корпус впоряде то ваще огонь!!! ;)
Думаю не отдаст  ;D Скинет максимум 10-ку  ;D Это мой друг Сергей продает. Лодка отличная, мотор новый. Корпус огонь.... НО парень "заразился" гонкой вооружений...  :'( :help:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Саша (П2+S30) от 23 сентября 2013, 16:23:06
Гоу ту Хайфа 29-я линия сейчас - даже прокатишься на совкокастрюльке по мерзкой низовке и поймешь - так ли страшен черт, как его малютка! ;D
Саша, ясно как божий день. Совколодка - рыбалка... остальное гламур... НО ты на Веселый не попадешь, и др. водоемы без Килякоффского трейлера и тягоча... все твое 20км вверх и вниз... ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Maxnet RUS

Да простят меня модераторы. :)
Скоро в каждом водоеме страны!

vladir

Да, здорово. А про ценник лучше не спрашивать. :)

Кот да Винчи

Цитата: Ростислав от 23 сентября 2013, 19:49:39
Саша, ясно как божий день. Совколодка - рыбалка... остальное гламур... НО ты на Веселый не попадешь, и др. водоемы без Килякоффского трейлера и тягоча... все твое 20км вверх и вниз... ИМХО...
ой ой ой а таки ты туда без него попадешь в своем нынешнем агрегатном состоянии ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte