07 октября 2026, 14:34:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Кот да Винчи

21 сентября 2013, 23:37:42 #1590 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 23:40:37 от Кот да Винчи
В этом году продали на авито две красные трибяхи в зоводской краске и полном снабжении-одна за 100 ушла, вторая с вихрем за 130 :(

Dolomann

Цитата: silver 919 от 21 сентября 2013, 23:31:16
да мне как бы хватает транспорта ,другу ищем ..., хотя от хорошей обяхи я бы не отказался.. ;) н/з так сказать.
какрас таки ты и отказался(((( ну да ладно. будет еще..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Zaba от 21 сентября 2013, 23:11:21
Д. Грини на Вас нэт ...  ;D щас бы ухххх.....
...............
Он всегда говорил, что потаскун-вейкбордист, а не рыбак. А мы тут лодки обсуждаем с возможностью порыбалить, да еще и на Веселом.

Andry98

Цитата: Киляк от 21 сентября 2013, 19:07:13
Обосрали всю мою мечту, :'( :'( :'( :'( :'(Продам Антошу,И чё брать? Всех послушаеш,так уж лучше вообще лодку не брать,на плоту ловить,его не проколоть,он не гнеёт,по швам не лопается,волны не боится,один хрен мокрый будеш.Всю мечту убили. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Мечту обосрать нельзя! Будешь всех слушать вообще лодку не купишь.
Проги, Казанки, Ока - старой бабушки альбом. Служили верой и правдой и ещё послужат.
Тебе для рыбалки? Готов выложить за сотку денег?, бери открытый кокпит. Нет - бери прог за 40 и мучайся на рыбалке.

Вот смотри что люди делают с Казанкой, что бы рыбалить удобно было.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

А вот Москва, переделанная совкокастрюля.

Dolomann

Цитата: Andry98 от 22 сентября 2013, 00:38:35
А вот Москва, переделанная совкокастрюля.
где то я ее видел))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Денех вложено не меряно, но даже под соткой более 50 км/ч не идёт :(

Andry98

Хочешь валяться в Прогрессе, всех благ!

Пловец

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2013, 01:21:32
где то я ее видел))
Стояла на автостоянке на Суворова.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 22 сентября 2013, 08:22:08
Стояла на автостоянке на Суворова.
неее)) я ее на другом форуме видел)))))))
ее там продавали.
Андрей еще не все фоты выложил ;)

Andry98

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2013, 08:37:12
неее)) я ее на другом форуме видел)))))))
ее там продавали.
Андрей еще не все фоты выложил ;)
;D ;) Дааа.. ты тот ещё абориген...всё помнишь. :)

Никитос

Интересует насколько комфортно будет перемещаться(рулевому и пассажиру)  и рыбалить по холоду(осень\весна) на румпельном РИБ-е 420 или 440-го размера? Относительно того же виндбота 45-го румпельного....

Dolomann

Цитата: Никитос от 22 сентября 2013, 17:45:20
Интересует насколько комфортно будет перемещаться(рулевому и пассажиру)  и рыбалить по холоду(осень\весна) на румпельном РИБ-е 420 или 440-го размера? Относительно того же виндбота 45-го румпельного....
в алюмяшке конечно же места будет больше.
Но не следует забывать и про плюсы пвх шки) в виде остойчивости итд..
касаемо румпеля- я бы на 420 под румпель смотрел
а если под консоль то 440й.
вес то у них разный...

TOR

такие размеры надо одназначно брать с дистанцией , все равно к ней придешь ,  как я ,устаешь при больших переездах и нагрузка на зад большая да и вообще дистанция есть дистанция и от ветра есть за чем укрытся и СОЛИДНЕЕ :)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Никитос

Я имел ввиду одинаково ли дискомфортно двигаться в плохую погоду на РиБ-е и люмяшке(ветер, брызги и т.д.)?
А вот плюсы пвх-шки очень привлекают...(остойчивость и т.д.).
В 420-ом не нравится то, что рундуков нет вообще. А то что вес разный, то это ничего - разница в 25 кг не существенна я думаю(или я чего-то не знаю, на что это может повлить).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte