02 февраля 2025, 01:42:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить продукты?

Автор V-L-A-D, 30 марта 2010, 19:15:01

V-L-A-D

30 марта 2010, 19:15:01 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 12:36:29 от DonFisher
А меня нервирует сеть магазинов " Магнит ". Всё какой то просроченной фигнёй торгуют.... :o ??? ;D

Serg63

Цитата: V-L-A-D от 30 марта 2010, 19:15:01
А меня нервирует сеть магазинов " Магнит ". Всё какой то просроченной фигнёй торгуют.... :o ??? ;D
++++  ;D ;D ;D, Влад - ты лучший!!!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Ща придёт Doloman и порвёт вас, как "бобик грелку", он Самый Главный по "Магнитам" ;) >:( ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Да сеть магазинов "В 2-х Шагах" от них не отстает.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2010, 20:16:26
Ща придёт Doloman и порвёт вас, как "бобик грелку", он Самый Главный по "Магнитам" ;) >:( ;D ;D ;D
- на этом форуме..
зря штоль супруга ща директором рулит в магните?))
В-л-а-д: не нравиццо- не ходи. А ваще- наказывай их рублем.
это просто.
В каждом магазине висит обявление с указанным номером горячей линии. Не ленись звонить, их ипут просто зверски за такие косяки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

31 марта 2010, 00:08:55 #5 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 00:22:26 от Dolomann
Цитата: Чубов И.М. от 30 марта 2010, 21:03:10
Да сеть магазинов "В 2-х Шагах" от них не отстает.
-умирает она.
а просрочка есть везде, даже у моей жены. не говоря уже про океи и ашаны))
А че делать, просрочку вешают на персонал, вот и торгуют на свою голову.. Лесник же не выкидывает туфля с косяками, а как то выкручивается.. Вот и тут так же. Но по большей части (моя жена) стараеццо списать все- не дай бог проверка.. х..й расплатишься по штрафам.
Цитата: petr-z от 30 марта 2010, 21:34:11
присоединяюсь ко всему плохому в отношении магазина на Ворош-Пушкинская, правда там была пара вещей, которых в других местах не видел - но каждый раз иду за ними с большой неохотой
у Мастера нету чего то?.. кажись по спину Лёха многое перкрывает.. Даже с лишкОм.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 31 марта 2010, 00:07:10
- на этом форуме..
зря штоль супруга ща директором рулит в магните?))
В-л-а-д: не нравиццо- не ходи. А ваще- наказывай их рублем.
это просто.
В каждом магазине висит обявление с указанным номером горячей линии. Не ленись звонить, их ипут просто зверски за такие косяки..
Тока забыл добавить- "В магазин ЖЕНЫ- не заходи" ;D

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2010, 00:09:33
Тока забыл добавить- "В магазин ЖЕНЫ- не заходи" ;D
Это один из лучших в новочеке если чО. ;) там все в норме.
вчера продавцы за косяки были наказаны- весь день курить не ходили))))))))

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 31 марта 2010, 00:15:59
Это один из лучших в новочеке если чО. ;) там все в норме.
вчера продавцы за косяки были наказаны- весь день курить не ходили))))))))
А за чО ж тогда наказаны, еЖели усЁ тип-топ. ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2010, 00:25:56
А за чО ж тогда наказаны, еЖели усЁ тип-топ. ;)
-за косяки. я жеж написал)))
они есть как видимые покупателям, так и видимые тока администраторам. Например несоблюдение техники безопасности при разгрузке фуры...
Я потихоньку приучаю жену к армейскому принципу один за всех.
Накосорезил один- звиздюля всем, пусть воспитывают косячника... (упал- отжался)))))
по поводу тип-топ- докопаццо мона даже к забору) при желании.. просто на данный момент ММ моей супруги имеет самые низкие потери по персоналу (текучка) и по финансам тоже мало теряют (просрочка, кражи) учитывая то что в квартале от них открыли новый окей..

DonFisher

кидают ребят(сотрудников) в Магните слышал очень часто... :smoke:

Dolomann

Цитата: DonFisher от 31 марта 2010, 00:34:21
кидают ребят(сотрудников) в Магните слышал очень часто... :smoke:
каким образом их можно кинуть? расскажи что слышал- я прокомментирую. Я почти 4 года в магните (в сети)проработал. могу ответить на вопросы))

DonFisher

Цитата: Dolomann от 31 марта 2010, 00:36:18
каким образом их можно кинуть? расскажи что слышал- я прокомментирую. Я почти 4 года в магните (в сети)проработал. могу ответить на вопросы))

недостачу раскидуют даже на тех, кто не при чем... :smoke:
не подходят по каким либо параметрам (испытательный срок). Делают деньги на текучке... :smoke:

Dolomann

31 марта 2010, 00:48:32 #13 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 00:50:09 от Dolomann
Цитата: DonFisher от 31 марта 2010, 00:37:59
недостачу раскидуют даже на тех, кто не при чем... :smoke:
не подходят по каким либо параметрам (испытательный срок). Делают деньги на текучке... :smoke:
недостача раскидывается НА ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ММ ВКЛЮЧАЯ АДМИНОВ, которые могут как раз таки быть не при чем. Платят тут все. Тока уборщицы не при делах, у них оклад по минималке 4990(а пиZDят порой похлеще персонала ММ), такое иногда вскрываеццо... ((
С испытательным.. а ведь везде так мутно, ты не знал? Админы с текучки в своем ММ кроме головняка ниче не имеют, поверь мне. Офис тоже как правило все до копейки считает. 
Иначе мона на такие штрафы нарваццо- оймамашикадам..
Так что я думаю твои знакомые чего то недоговорили/недоучли. Магнит серьёзная контора, им лишние суды не нужны.
Я ща сам со своими бывшими работодателями судится собираюсь- так они уже на жену давят, через магнит, чтобы я угомонился и до суда не доводил)))

DonFisher

Цитата: Dolomann от 31 марта 2010, 00:48:32Магнит серьёзная контора

На этом и закончим ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter