02 февраля 2025, 01:48:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить продукты?

Автор V-L-A-D, 30 марта 2010, 19:15:01

Dolomann

Цитата: DonFisher от 31 марта 2010, 00:51:46
На этом и закончим ;) ;D
Я тока одно скажу.
Косяков там- не счесть, но у руля стоит молодой и амбициозный хозяин который реально хочет изменит свое детище к лучшему. Не забывайте что мы в России живем, все как правило через жо..у делается.. Если в магните замечен косяк- не ленитесь звонить по горячей линии. Вам мало того что ответят на ваш звонок УЖЕ из магазина(типа меры приняты), так еще и из ГК выиипут всех, начиная от НОПа заканчивая директором мага. А Директор мага уже продавцам объяснит че к чему)))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zyzzx

Надо отдельную тему создать а, то я со своими предложениями в Магнито-Ашановские войны не попадаю.
Я думал тут о рыболовных магазинах говорят, а не кто какие сосиски купил
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

anton.100

Цитата: Zyzzx от 31 марта 2010, 08:37:13
Надо отдельную тему создать а, то я со своими предложениями в Магнито-Ашановские войны не попадаю.
Я думал тут о рыболовных магазинах говорят, а не кто какие сосиски купил
Это тоже немаловажно так как такие покупки я думаю ты чаще совершаешь чем в рыболовных магазах.
Кстати из гиперов меня очень взбесил Реал....

Zyzzx

Не спорю, что вопрос не маловажный, но я всё таки старался придерживаться начало темы где Рыбачёк жаловался на обслуживание в рыболовном магазине!
Ну на счёт супермаркетов, хожу в Тихий Дон, рядом просто, цены ппц, обслуживание тож по настроению, но я думаю не бери плохой продукт его же не заставляют покупать, а этого г...... на полках валом во всех магазинах!   

Dolomann

Цитата: Zyzzx от 31 марта 2010, 08:28:45
Тема хорошо развивается! :)
Тогда возможно стоит поговорить и о хороших магазинах с хорошим обслуживанием и приятными ценами ;)

я кстати уже начал если чО))) по новочеку прошелся т.к в ростове не тарюсь (на рознице)...
Цитата: Zyzzx от 31 марта 2010, 09:24:36

Ну на счёт супермаркетов, хожу в Тихий Дон, рядом просто, цены ппц, обслуживание тож по настроению, но я думаю не бери плохой продукт его же не заставляют покупать, а этого г...... на полках валом во всех магазинах!   
там просрочки горраздо меньше, потому что цены ппц, ценами потери закрывают.
когда хорошая наценка мона позволять себе выбрасывать просрочку.
Цитата: anton.100 от 31 марта 2010, 09:03:08
Это тоже немаловажно так как такие покупки я думаю ты чаще совершаешь чем в рыболовных магазах.

+мульен, опарышей мы не хаваем)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zyzzx

я кстати уже начал если чО))) по новочеку прошелся т.к в ростове не тарюсь (на рознице)...
Значит я поддержал :)
Центральный рынок ходи выберай, пробуй, торгуйся!  :)

anton.100

А мне кажеться  Ашан рулит причем тот что в аксае дешевле чем тот который на орбитальной

Serg63

Цитата: anton.100 от 31 марта 2010, 13:26:52
А мне кажеться  Ашан рулит причем тот что в аксае дешевле чем тот который на орбитальной
Не знаю как по всем позициям, но по детскому питанию, памперсам и еще кое-какой мелочевке цены абсолютно одинаковые....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ka3ak

Я вообще думал, что Магнит - это СЕТЬ магазинов, но обратил внимание, что цены в них разные :D (около меня на Западном 4 Магнита) и ассортимент отличается ???
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

lesnik_68

Цитата: ka3ak от 31 марта 2010, 18:16:20
Я вообще думал, что Магнит - это СЕТЬ магазинов, но обратил внимание, что цены в них разные :D (около меня на Западном 4 Магнита) и ассортимент отличается ???

У них полярность разная ;) ;D ;D

anton.100

В Магнитах офигенный наполнитель для кошек! По крайней мере наших только он устраивает ;D ;D ;D

V-L-A-D

Чёто я не помню как эту тему создавал...... ;D ;D ;D

arsen

Цитата: V-L-A-D от 31 марта 2010, 19:31:42
Ты это во сне сделал...  :D как и многое другое...  :o :crazy: ;D ;D ;D

anton.100

Цитата: V-L-A-D от 31 марта 2010, 19:31:42
Про наполнитель для кошек ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: ka3ak от 31 марта 2010, 18:16:20

Для каждого ММ свои коэффициеты по наценке введены. Там где маг убыточный цены ниже...И наоборот.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter