02 февраля 2025, 02:00:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить продукты?

Автор V-L-A-D, 30 марта 2010, 19:15:01

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 31 марта 2010, 22:53:40
Для каждого ММ свои коэффициеты по наценке введены. Там где маг убыточный цены ниже...И наоборот.

+

и еще от расположения магаза.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 31 марта 2010, 19:26:55
В Магнитах офигенный наполнитель для кошек! По крайней мере наших только он устраивает ;D ;D ;D
Антон! А чем вы это кошек НАПОЛНЯЕТЕ? :o ??? ;) ;D

maximus

Меня бесит сеть "Империя продуктов" - Цены охренеть, какчество ни о чем, ассортимент никак!!! Хочу около своего дома "Магнит"!!!
А в "Ашане" - бесит то, что при большом скоплении покупателей - все равно раборает максимум треть касс!!!

anton.100

01 апреля 2010, 00:37:42 #33 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 00:39:36 от anton.100
Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2010, 23:12:10
Антон! А чем вы это кошек НАПОЛНЯЕТЕ? :o ??? ;) ;D
А ты не знаешь? O0 O0 Конечно наполнителем!!!!!!!!!

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 01 апреля 2010, 00:37:42
А ты не знаешь? O0 O0 Конечно наполнителем!!!!!!!!!
O0 O0 Во блин! Я думал бывают наполнители только для кошачьих туалетов, а тут уже и для самих кошек, наполнители придумали. Да, давно я кошек не держал.  O0 O0

anton.100

Ну и не стоит держать наверное( пацарапать могут) ;D ;D ;D ;D(ну конечно для туалетов в след раз буду точнее)

Адмирал

Ты просто не умеешь их готовить :)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 01 апреля 2010, 00:52:31
 Ну и не стоит держать наверное( пацарапать могут) ;D ;D ;D ;D(ну конечно для туалетов в след раз буду точнее)
;) ;D

Dolomann

Цитата: maximus от 01 апреля 2010, 00:17:55

А в "Ашане" - бесит то, что при большом скоплении покупателей - все равно раборает максимум треть касс!!!

Вот тоже это убивает.э У нас в час пик на кассу даже директор мага садится чтобы быстро всех отпустить а там пиZDец какой то...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

marik

Цитата: Dolomann от 31 марта 2010, 22:53:40
Для каждого ММ свои коэффициеты по наценке введены. Там где маг убыточный цены ниже...И наоборот.
+ формат магазина

dsn83

Сегодня в перекресте в час пик просто взбесился, народу валом, работает три кассы, да и еще то мелочь закончилась то товар не пробивается, то еще какой нибудь кося. В итоге не выдержал оставил корзину у кассы и пошел в магнит.

А еще в перекрестке бесит то что фасованые овощи и фрукты надо взвешивать, а девачка которая взвешивает постоянно где то ходит.

Arch

Цитата: dsn83 от 02 апреля 2010, 00:01:54
А еще в перекрестке бесит...
Меня много что там "бесит". Давно перестал туда ходить...

Dolomann

Цитата: dsn83 от 02 апреля 2010, 00:01:54
В итоге не выдержал оставил корзину у кассы и пошел в магнит.
ну вот.. а говорите магнит гогно..  ;D ;D ;D ;D это смотря с чем сравнивать, да?  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ka3ak

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2010, 11:24:28
а говорите магнит гогно..
Магниты разные бывают, но что их объединяет - при покупке надо смотреть на срок годности ;)
Самая дерьмовая сеть - Империя продуктов  :o перестал туда заходить.
Магнит, Перекрёсток, Пятёрочка, Иройка - примерно одного уровня Разные косяки, цены где-то дешевле, что то дороже ;D
Обратил внимание, что если покупаешь продукты в Метро или Окее и такие же продукты в предыдущей группе - вкус отличается. Вроде бы те же банки, а вкус/качество получше.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Dolomann

Цитата: ka3ak от 02 апреля 2010, 17:02:52
Магниты разные бывают, но что их объединяет - при покупке надо смотреть на срок годности ;)
Вон надысь Дёма (ДемростовДон не на этом сайте) купил ванючую рыбу в окее. И еще один товарисч попадал, тока на красной рыбе. Воанючий гриль я лично в окее брал. вроде бы и ниче при покупке, а на природе распаковали сразу сабакам бродячим кинули.... Про ашан я молчу..... Проверять сроки надо ВО ВСЕХ ТТ и не важно, перекресток это или махонькая лавочка в подвальчике...
Цитата: ka3ak от 02 апреля 2010, 17:02:52
Обратил внимание, что если покупаешь продукты в Метро или Окее и такие же продукты в предыдущей группе - вкус отличается. Вроде бы те же банки, а вкус/качество получше.
;D ;D ;D это самовнушение. или просто так совпало..
ты что,  думаешь, что для дискаунтеров товар похуже лепят? на одних линиях все делают, не можут на заводе стоять конвейера спецом для магнита, окея, или ленты с ашаном.. ;)
кстати, перекресток и пятерочка есть одна сеть =)) тока в разных сегментах ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter