02 февраля 2025, 04:46:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить продукты?

Автор V-L-A-D, 30 марта 2010, 19:15:01

Маэстро

Цитата: багер от 18 декабря 2021, 22:34:22" Рыба мира " 
Это сеть? Вроде в Батайске видел такой.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

Цитата: Маэстро от 18 декабря 2021, 22:59:58Это сеть? Вроде в Батайске видел такой.
Не знаю . Я только в кулешовском бывал .

Моцарт

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2021, 20:19:26Ну и красную икру где брать?
У нас в доме идет запись на поставку к НГ - по 4500р кто-то возит с дальнего востока. Я как-то брал жене и детям - ничего так, никто не жаловался  ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 18 декабря 2021, 23:49:47У нас в доме идет запись на поставку к НГ - по 4500р кто-то возит с дальнего востока. Я как-то брал жене и детям - ничего так, никто не жаловался  ;D ;D ;D ;D
Не уверен, что по такой цене привезут...  :smoke: На неё и там цена вверх прыгнула.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Aleks K

Цитата: Моцарт от 18 декабря 2021, 23:49:47У нас в доме идет запись на поставку к НГ - по 4500р кто-то возит с дальнего востока. Я как-то брал жене и детям - ничего так, никто не жаловался  ;D ;D ;D ;D
Не..я лучше за эти деньги ящик водки возьму -она калорийней... ;D ;D ;D

Del Piero

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2021, 20:19:26Подниму темку. К НГ будет актуально.
Где лучше купить грибы соленые в банках? Не стандартный набор (вешка, опята, грузди), который обычно продают, а лисички, рыжики, маслята и т.д.
Ну и красную икру где брать? :)
У нас в городе фиг чего купишь, поэтому я белые сушеные на озоне заказывал) Нормалек) Маринованные там тоже есть) Так что как вариант можно рассмотреть)

Witaga1974

По пути из Ростова а Батайск, Ворошиловский мост проезжаешь и в конце этой прямой дороги перед развилкой мужик стоял всегда перед НГ,, грибы  в банках и не только сушеные тоже продовал, выбор большой был щас не знаю есть он там или нет. 
ЗЫ. Когда в Азове жил, покупал там пару раз, приличный выбор и все живые  :)

ЗЫ. Это конечно не магазин, но реально грибы были хорошего качества и вкуса.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

aztec

Кто знает подскажите куда с Атланта переехали магазины рыболовные (китайцы). И магазины с игрушками детскими?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

mykola82

Цитата: aztec от 19 декабря 2021, 09:31:34Кто знает подскажите куда с Атланта переехали магазины рыболовные (китайцы). И магазины с игрушками детскими?
Туполева12 рыб магазины
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dmavrin

Детские игрушки на Классике посмотри, а рыбацкие Туполева 12\1
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Маэстро

Цитата: Witaga1974 от 19 декабря 2021, 09:16:54По пути из Ростова а Батайск, Ворошиловский мост проезжаешь и в конце этой прямой дороги перед развилкой мужик стоял всегда перед НГ,, грибы  в банках и не только сушеные тоже продовал, выбор большой был щас не знаю есть он там или нет.
ЗЫ. Когда в Азове жил, покупал там пару раз, приличный выбор и все живые  :)

ЗЫ. Это конечно не магазин, но реально грибы были хорошего качества и вкуса.
С Горячего ключа вроде грибы. Стоит и сейчас. Не каждый день вижу, ну я и возвращаюсь сейчас рано. А вообще стоит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Рыжики нашел в Окее, лисички в Метро :crazy:
Теперь надо с рябиновым вареньем определиться :)

dimir

20 декабря 2021, 17:39:22 #72 Последнее редактирование: 20 декабря 2021, 17:44:31 от dimir
Цитата: aztec от 19 декабря 2021, 09:31:34Кто знает подскажите куда с Атланта переехали магазины рыболовные (китайцы). И магазины с игрушками детскими?
Ткполева 12/1. Теперь еще лучше  все рыбацкие магазины с Атланта будут на 2-х этажах  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mihail1988

А теперь по чесноку. перебрался жить в Александровку. Хоорошо. Зима снег. Вспоминаю детство и понимаю, что так просто не найти - мужики, кто коптит утят холодным копчением и продает. Откликнитесь, аа??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Моцарт

Тоже давно хочется копченую уточку... Может где-то готовых вкусных продают?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter