09 февраля 2025, 05:00:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

BRE

minigoal82

Конкуренция между агрегаторами, отсюда и снижение тарифов. И чем больше их будет, тем тежелее будет заработать водителю.
с уважением Михаил!!!

багер

Надо просто требовать дождь ...  :smoke:

Nikolay55555

А когда снегом завалило ;D 500 р одна остановка стоила :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Кстати, да. Вспомнилось как при любой кризисной ситуации, включая терракты в столицах, эти обездоленные взвинчивают цены. Шакальё.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

_Андрей_

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2021, 12:11:35Кстати, да. Вспомнилось как при любой кризисной ситуации, включая терракты в столицах, эти обездоленные взвинчивают цены. Шакальё.
ну вы и обобщили  :o :o :o 
с таких вот постов и начинается срач  :crazy: ;D

Маэстро

Цитата: _Андрей_ от 20 апреля 2021, 12:44:44ну вы и обобщили  :o :o :o
с таких вот постов и начинается срач  :crazy: ;D
А что не так? Яркие представители семейства. Про снегопад выше написано. Вы думаете, не дай Боже у нас что то страшное случится, они не взвинтят цены?
Тут их защищают те, кто сам таксовал. А по мне они такие же как другие профессии. Почему я их должен выделять? Мне мой карман ближе. Вот поднимут завтра цену на хлеб, Лист гнева взорвется! Будут писать даже таксисты  ;D А почему же тогда никто крестьянина не пожалеет? Никто не скажет: да, адски тяжёлый труд. Да, ГСМ на посевную, да запчасти, и много, много ещё да. Кредиты под урожай... А если недород?!  Нет!!!!! Все скажут: Что это такое?!!! Хлеб подорожал! А потому, что по карману каждого ударит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

greek

Почитал тему и понял, что у кого-то лютая ненависть к таксистам как к таковым... ;D  Все нормально у них, тоже не понимаю : плохо зарабатываешь - не работай ты на агрегаторов. Прийдут доугие

DonFisher

А что, темка с 2010 года ждала своего срача :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2021, 13:15:44А что, темка с 2010 года ждала своего срача :)
А где срач?

AlCh

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2021, 09:07:28Я бы ещё добавил: Учиться в школе надо было, а не курить за углом >:( ;D ;D ;D
В партшколе:)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2021, 13:21:17А где срач?
Пока нет, но к нему все идет. У каждого своя правда.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2021, 13:36:18Пока нет, но к нему все идет. У каждого своя правда.
Это называется дискуссия  ;D Попытка срача была ликвидирована инициатором. Правда, меня его писанина всё равно не зацепила бы. Немножко разные жизненные ценности.

dimir

20 апреля 2021, 14:19:40 #328 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 14:21:25 от dimir
Я бы сказал даже не шакальё ,а ..  ;D

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Боцман

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2021, 09:07:28Я бы ещё добавил: Учиться в школе надо было, а не курить за углом >:( ;D ;D ;D
Есть такой анекдот, когда в глухой деревне заглох кукурузер, из него буржуй выпал и к мужику на телеге:
- hi mister! are you speak english?
а тот в ответ :
- Yes, of course, I speak perfect English... а х@ли толку-то?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter