09 февраля 2025, 02:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Боцман

20 апреля 2021, 14:33:14 #330 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 14:35:15 от Боцман
Цитата: Маэстро от 20 апреля 2021, 12:53:46А что не так? Яркие представители семейства.
Новая фишка:
вызываю мотор, в приложении вижу, что он хер-ти-где, а уже он меня ожидает....
а потом, бац и началась поездка, а потом бац -179 рублей, оцените поезду... причем этот адепт мудачества не отвечал на звонки, тупо сбрасывал!!!
и подобная схема за неделю - 2 раза.
и что ? это униженные и обделенные? или в надежде, что прокатит?

Так нет, это хитровы2.71банные уродцы, которым все обязаны!!!
Пы сы: оба раза агрегатор возвращал гроши в течение 2-х часов
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 20 апреля 2021, 14:33:14Так нет, это хитровы2.71банные уродцы, которым все обязаны!!!
Таких везде хватает...в любой отрасли...
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Боцман от 20 апреля 2021, 14:33:14Новая фишка:
вызываю мотор, в приложении вижу, что он хер-ти-где, а уже он меня ожидает....
а потом, бац и началась поездка, а потом бац -179 рублей, оцените поезду... причем этот адепт мудачества не отвечал на звонки, тупо сбрасывал!!!
и подобная схема за неделю - 2 раза.
и что ? это униженные и обделенные? или в надежде, что прокатит?

Так нет, это хитровы2.71банные уродцы, которым все обязаны!!!
Пы сы: оба раза агрегатор возвращал гроши в течение 2-х часов
Что за суммы 179 р ,наверно яшка или убер,там любят копейки считать? В 306 такого не бывает .
Там сейчас если не выполнил заказ по любой причине снимают 70 рублей.
А так чел ,что бы активносиь не терять типо отвез тебя ,но поехал на другой более лучший заказ,он же знает,что у тебя безнал,это же не такси ,а уберояша  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Боцман

20 апреля 2021, 14:57:05 #333 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 15:01:35 от Боцман
Цитата: dimir от 20 апреля 2021, 14:50:27А так чел ,что бы активносиь не терять типо отвез тебя ,но поехал на другой более лучший заказ,он же знает,что у тебя безнал,это же не такси ,а уберояша  ;D
Т.е. по таксистски это нормально?
Сделать вид что отработал, украсть время , украсть деньги? и сбрасывать звонки?

к слову в 306 - ваша поездка ориентировочно )))) а там как фишка ляжет )))

Да, и еще вопрос а что такое такси? это колдуны с вокзала, которые стоят и мантру читают "такси втридорога" и за пиццот легко с главного на ц рынок и за штуку на западный?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Боцман от 20 апреля 2021, 14:57:05Т.е. по таксистски это нормально?
Надо проникнуться уважением и пониманием к тяжелейшему труду таксиста  ;D Вон сколько тёплых слов сказано выше)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2021, 15:00:48Надо проникнуться уважением и пониманием к тяжелейшему труду таксиста  ;D Вон сколько тёплых слов сказано выше)))
Надо, наверное ))) но происхождение не позволяет))) хочется табло подправить )))

dimir

20 апреля 2021, 15:06:08 #336 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 15:14:02 от dimir
Цитата: Боцман от 20 апреля 2021, 14:57:05Т.е. по таксистски это нормально?

к слову в 306 - ваша поездка ориентировочно )))) а там как фишка ляжет )))

А ,что ты хотел ?уберяша это агрик ,он будет выяснять отношения с водителем и в свете забастовки в этом нет ни чего удивительного.
Я не работал в яндексе и убере.
А когда работал ,то по пальцам одной руки можно посчитать не выполненые заказы.
В 306 видна конечка и в лидере была видна и можно было отказываться от заказа.
Ну и что касается  ориентировочной суммы в 306 возможно только по таксометру сумму не знать,а так сумма известна не придумывай.
Такси сейчас одно в городе со своим парком ,это 306 ,цены всегда адекватные .
Все остальное это агрегаторы ,не имеющие ни чего кроме серверной и мененжмента с диспетчерами и берущие за свои услуги от 20% с водителя.
В моего знакомого в прошлом году на парковой ,обклеенной машине врезался таксист ,на авто ни страховки ни чего, водитель гол как сокол,авто с московскими номерами ,авто знакомого ~тотал.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ptica54

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2021, 13:15:44А что, темка с 2010 года ждала своего срача :)
Влад,это я подкинул гамнеца на вентилятор..... ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 20 апреля 2021, 15:07:10Влад,это я подкинул гамнеца на вентилятор..... ;D ;D ;D
Дядь Саня, ты не Лебедев. Ты Воронин  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 20 апреля 2021, 15:03:31хочется табло подправить
Ни в коем случае не в твой адрес, но "чипарей", которым хочется что нибудь подправить, тоже хватает! ;D
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2021, 15:10:37Дядь Саня, ты не Лебедев. Ты Воронин  ;D
Называй как хочешь. Всё равно я Птица..... facepalm

Боцман

Цитата: Vladimir 59 от 20 апреля 2021, 15:11:30Ни в коем случае не в твой адрес, но "чипарей", которым хочется что нибудь подправить, тоже хватает! ;D
Володь, тема чипарей для меня закрылась, когда умники на помойки вылили ломаный софт и во всех шиномонтажах появились чиповщики. я тогда закрыл сайт. и это дело у меня превратилось из бизнеса в хобби. или в качестве зарядки для хвоста - как помощь друзьям в нестандартной ситуации. Микроскоп и паяльная станция еще на ходу )))

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 20 апреля 2021, 15:18:08Володь, тема чипарей для меня закрылась,
Так я же и пояснил-не в твой адрес...
С Уважением-Владимир.

BRE

20 апреля 2021, 15:30:24 #343 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 15:36:29 от BRE
Цитата: dimir от 20 апреля 2021, 15:06:08В 306 видна конечка и в лидере была видна и можно было отказываться от заказа.

Можно было отказаться? Нахер не нужно такси, где таксист может отказаться. Отказался - езжай домой.
А так полный центр умников был, которые на минималках кассу себе делали, а куда нибудь на окраину ехать не хотели. Именно поэтому и убрали конечку, что бы умники ничего не выбирали, а начали работу работать.

А то на митингах они несчастные и обделенные, а на работе харчами переберают. :)

dimir

Цитата: BRE от 20 апреля 2021, 15:30:24Можно было отказаться? Нахер не нужно такси, где таксист может отказаться. Отказался - езжай домой.
А так полный центр умников был, которые на минималках кассу себе делали, а куда нибудь на окраину ехать не хотели. Именно поэтому и убрали конечку, что бы умники ничего не выбирали, а начали работу работать.

А то на митингах они несчастные и обделенные, а на работе харчами переберают. :)
Я тебя удивлю,но и сечас можно отказываться хоть от всех заказов  ;D в 306 .А еще можно выбирать заказы  ;D
Нельзя отказываться от принятого заказа ,но ты продолжай.
А Боцман пусть и дальше супер эконом заказывает  ,заказал бы комфорт + была бы найдена машина очень быстро и оченмна богатого виду ,но так как нравиться экономить на такси ,где же сейчас еще сЭкономить можно  ;D, ,то потраченые нервы ,время... ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter