13 февраля 2025, 08:04:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

BRE

Цитата: Vladimir 59 от 20 апреля 2021, 09:34:57А вот реальную стоимость километра, которая будет учитывать и амортизационные затраты, и текущие, а так же отчисления водителю, должны расчитать компетентные ведомства...которых видимо нет на сегодняшний день.
Просто у нас уже нет плановой экономики и всем управляет костлявая рука рынка. :)

Дед Киляк

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2021, 08:53:20И хватит уже про условия труда не выносимые. Я тут ни одного не знаю, кто сказал бы, что жизнь у него нескончаемый праздник. Это твой выбор кем быть и чем заниматься. Только твой!!!
И никто и не жалуется.
Закончил дебаты.
Володя-расценки км есть.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: BRE от 20 апреля 2021, 09:38:48Просто у нас уже нет плановой экономики и всем управляет костлявая рука рынка. :)
Сейчас идёт рыночная экономика......Кто рынок завоевал,тот и на коне :-[

Michael

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2021, 09:07:28Я бы ещё добавил: Учиться в школе надо было, а не курить за углом >:( ;D ;D ;D
:crazy:

Vladimir 59

Цитата: Дед Киляк от 20 апреля 2021, 09:51:49Володя-расценки км есть.
Если и есть, то заниженные...А с каких дел при заказе агреготор мне сразу присылает стоимость?
С Уважением-Владимир.

Alexey61

Чо то я како то инфантильный, застрял в пятнадцатилетнем возрасте :crazy:

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 20 апреля 2021, 10:17:18Чо то я како то инфантильный, застрял в пятнадцатилетнем возрасте :crazy:
Переживаете, что ни как не можете приблизиться к песку с цементом?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BRE

Цитата: Vladimir 59 от 20 апреля 2021, 10:15:21А с каких дел при заказе агреготор мне сразу присылает стоимость?
Так он и маршрут сразу присылает для водителя, поэтому и расстояние может посчитать и сумму показать.
А лучше когда тебя таксист в незнакомом городе по кругу 2 часа возит и потом конский ценник выставляет? :)

Alexey61

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2021, 10:20:59Переживаете, что ни как не можете приблизиться к песку с цементом?  ;D
Уже - нет ;D

Маэстро

Цитата: BRE от 20 апреля 2021, 10:25:12Так он и маршрут сразу присылает для водителя, поэтому и расстояние может посчитать и сумму показать.
А лучше когда тебя таксист в незнакомом городе по кругу 2 часа возит и потом конский ценник выставляет? :)
Потому бастуют и про тяжёлую жизнь поют  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

Цитата: dimir от 19 апреля 2021, 16:19:49сколько же в Тагане ?
22р.муниципальный-20р.пенсионер -15р в муниц..ном.

Vladimir 59

Прения прекращаю, но остаюсь при своём мнении-тарифы в такси на сегодняшний день неоправданно занижены.
С Уважением-Владимир.

Michael

Выход один. Надо в несколько раз поднять плату за проезд в общественном транспорте, чтобы стоимость проезда на такси не казалась огромной  ;D

Alexey61

Цитата: Michael от 20 апреля 2021, 10:43:45Надо в несколько раз поднять плату за проезд в общественном транспорте,
Пеньсию б мне подняли, хотя бы в два раза, а то уже на вотку не хватает :-[ А от Шкета - даже литра не дождёшся >:(

BRE

Цитата: Vladimir 59 от 20 апреля 2021, 10:43:21тарифы в такси на сегодняшний день неоправданно занижены.
А виноваты в этом агрегаторы, такие пчелы против меда.
Агрегаторы они же денег заработать не хотят, они таксистов голодными хотят сделать. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter