10 февраля 2025, 02:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Krap

Цитата: ptica54 от 18 апреля 2021, 08:56:55Не надо иронизировать.  :( Разговаривал с многими ребятами,которые таксуют.
В итоге получается: город маленький (по сравнению с Ростовом),а тут ещё "корону"
подкинули.  :o Карантин и пр ограничения.Жить то надо ,семью кормить...
вот и крутятся кто как может.Доходы упали. Некоторые говорят,что нам легче в Ростов съездить и там отработать день с хорошей выручкой ,чем в Тагане сидеть без дела и ждать заказа . Как то так !Серёг ,твои высказывания про амортизацию.страховку, бензин и штрафы как то не корректно.Я не защищаю таксистов,но понять их можно!
их под растрелом заставили в таксилы идти или потому что больше ничего другого не умеют?, таких таксил как гавна за баней, не будет одних, будут другие, схерали их хотелки нашим карманом отбивать, пусть сосут ;D ;D ;D ......лапу
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

dimir

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 08:25:02А ещё бензин и амортизацию пассажиры пусть отдельно оплачивают. И взносы на страховку и штрафы!  >:( ;D
А кто это должен оплачивать?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: ptica54 от 18 апреля 2021, 08:56:55Не надо иронизировать.  :( Разговаривал с многими ребятами,которые таксуют.
В итоге получается: город маленький (по сравнению с Ростовом),а тут ещё "корону"
подкинули.  :o Карантин и пр ограничения.Жить то надо ,семью кормить...
вот и крутятся кто как может.Доходы упали. Некоторые говорят,что нам легче в Ростов съездить и там отработать день с хорошей выручкой ,чем в Тагане сидеть без дела и ждать заказа . Как то так !Серёг ,твои высказывания про амортизацию.страховку, бензин и штрафы как то не корректно.Я не защищаю таксистов,но понять их можно!
А на новые авто видел цены ? facepalm
А эти яшки сисяшки цены пишут от балды 39 р.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Alexey61

18 апреля 2021, 19:58:40 #228 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 20:21:25 от Alexey61
Цитата: Krap от 18 апреля 2021, 19:02:01их под растрелом заставили в таксилы идти или потому что больше ничего другого не умеют?, таких таксил как гавна за баней, не будет одних, будут другие, схерали их хотелки нашим карманом отбивать, пусть сосут ;D ;D ;D ......лапу
Я не таксист. Но к вашему комментарию... 15 лет тому назад, в БСМП 2. Подготовка к операции моей жены (осколочный перелом 11фрагментов) подходит ко мне анастезиолог и вещает: - Операция очень сложная и если я не заплачу 500 баксов, то "пациэнт может и не выйти из наркоза" дословно.  Из под лавки - не вышел анастезиолог ( не точтобы совсем, вытащили две санитарки), а операция прошла успешно, без хотелок, как Вы вырожаетесь.
Стало быть, Ваше высказывание актуально ко всем категориям "труженников"   :smoke: 
 Ну таки поясните, если можно- пАчему докторы вымогают денги у пенсионеров, за лечение, их родственников :-[

Krap

Цитата: Alexey61 от 18 апреля 2021, 19:58:40Я не таксист. Но к вашему комментарию... 15 лет тому назад, в БСМП 2. Подготовка к операции моей жены (осколочный перелом 11фрагментов) подходит ко мне анастезиолог и вещает: - Операция очень сложная и если я не заплачу 500 баксов, то "пациэнт может и не выйти из наркоза" дословно.  Из под лавки - не вышел анастезиолог ( не точтобы совсем, вытащили две санитарки), а операция прошла успешно, без хотелок, как Вы вырожаетесь.
Стало бть, Ваше высказывание актуально ко всем категориям "труженников"  :smoke: 
 Ну таки поясните, если можно- пАчему докторы вымогают денги у пенсионеров, за лечение, их родственников :-[
патому что пиdaraсы, лично мое мнение таких докторов сажать надо и дипломов лишать пожизненно. Сейчас в поликлинике участковый меньше 50 не получает, в стационаре конечно побольше будет, и это без ковидной доплаты. если таким докторам денег не хватает, пусть идут в таксисты)))
я за свою врачебную карьеру ни разу рук не испачкал, мож я какой то недоделанный, хотя ты даже не представляешь какие возможности мог бы найти при желании, я занимаюсь контролем обоснованности призыва/ освобождения от призыва на военную службу в южном федеральном и северо-кавказском федеральном округах.
мож из-за того что в самом начале на войне побывал со срочниками, которые не стали косить от армии а как мужики выполнили свой долг (а мож из-за того что там же контузило :D )
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Alexey61

18 апреля 2021, 20:33:10 #230 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 21:08:35 от Alexey61
На основании выше изложенного... Я искренне рад, знакомству с Вами ok

Маэстро

Цитата: dimir от 18 апреля 2021, 19:40:04А на новые авто видел цены ? facepalm
А эти яшки сисяшки цены пишут от балды 39 р.
О... вЕЧЕР ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ТоМНЫМ. нУ, ВЫШЕ НАПИСАНО: ПОД КОНВОЕМ В ТАКСИ ИДУТ?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 21:02:09О... вЕЧЕР ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ТоМНЫМ. нУ, ВЫШЕ НАПИСАНО: ПОД КОНВОЕМ В ТАКСИ ИДУТ?
От безисходности.  :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 18 апреля 2021, 21:05:08От безисходности.  :-[
От какой? Я пошёл после дембеля начальником охраны объекта. Шеф начал борзеть - развернулся ушёл. Сейчас простым охранником. Устраивает. Как только перестанет - уйду на следующий день. Сейчас есть вариант (могу трудоустроить) в Батайске - работа в холодильнике. 5/2, 8-17. На руки 35.000 Но предлагаю - у..... это ж в холоде... Ящики таскать.... КАКАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ?!!!!!! Не желание работать?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: ptica54 от 18 апреля 2021, 08:56:55..Жить то надо ,семью кормить...
вот и крутятся кто как может.Доходы упали...
Харэ ныть, всё норм!
У Путина все под контролем, просто нужно немного потерпеть и всё наладится, главное-Навальный и все либерасты в тюрьме! ok
Чёт вспомнил 13й год, зарплата 30-35, доллар 26, та ну найух  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 18 апреля 2021, 21:19:17Харэ ныть, всё норм!
У Путина все под контролем, просто нужно немного потерпеть и всё наладится, главное-Навальный и все либерасты в тюрьме! ok
Чёт вспомнил 13й год, зарплата 30-35, доллар 26, та ну найух  ;) ;D
Тут на днях Димка высказался, мол, скоты не благодарные. Забыли, как 20 лет назад получали по 50 долларов?!!!!И я задумался. 20 лет назад я получал ровно 100 бакинских рублей. Сейчас, не работая, гарантированно 375. Но почему-то тогда доча на все поездки, моря, соревы - только свистни. Мясо на столе - это даже не еда. Как соль: необходимая принадлежность на которую не смотришь. Должна быть и всё. Сейчас как-то тяжко с доходов в 3,5 раз выше, да ещё работая на такую же сумму, вывозить. Хорошо, старшая уже сама себе трусы/колготки покупает. 
Вот что бывает, когда у власти юристы, а не экономисты  ;D ;D ;D

dimir

18 апреля 2021, 21:27:00 #236 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 21:32:38 от dimir
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 21:02:09О... вЕЧЕР ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ТоМНЫМ. нУ, ВЫШЕ НАПИСАНО: ПОД КОНВОЕМ В ТАКСИ ИДУТ?
Ну ты не ответил на мой вопрос который сам же и задал!
Просто если во Францию пришел убер ,тех кто туда устроился просто стали вылавливать,что бы отстоять свое право на профессию,у нас же только сейчас до водил дошло,что что главные во всей это цепочке они ,а не агрегаторы или пассажиры.
И рассценки которые диктуют агрегаторы ни какими экономистами не рассчитывались,а были взяты от балды.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 18 апреля 2021, 21:27:00Ну ты не ответил на мой вопрос который сам же и задал!
Просто если во Францию пришел убер ,тех кто туда устроился просто стали вылавливать,что бы отстоять свое право на профессию,у нас же только сейчас до водил дошло,что что главные во всей это цепочке они ,а не агрегаторы или пассажиры.
И рассценки которые диктуют агрегаторы ни какими экономистами не рассчитывались,а были взяты от балды.

Да мне фиолетово кто и как им устанавливает расценки. Ещё раз: НЕ УСТРАИВАЕТ? РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЁЛ! Почему я должен обеспечивать хотелки таксистов и агрегаторов?!

dimir

18 апреля 2021, 21:53:32 #238 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 22:01:17 от dimir
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 21:42:13Да мне фиолетово кто и как им устанавливает расценки. Ещё раз: НЕ УСТРАИВАЕТ? РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЁЛ! Почему я должен обеспечивать хотелки таксистов и агрегаторов?!
Ну тебе фиолетово ,а тем кто в такси работает~нет и уж точно не тебя или меня они будут спрашивать,что им делать и куда идти.
Их хотелки,это отстоять с помощью забастовки лучшие условия для работы как это делается во всем мире.

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 18 апреля 2021, 21:53:32Ну ладно пойду более простым для понимания путем ,
Как ты думаешь кто устанавливает рассценки на поездки?
Ещё раз говорю: МНЕ ФИОЛЕТОВО!!!! Меня в этом вопросе волнует только одно: сколько я заплачу за поездку. Вот и всё. А разбираться чьи это хотелки, мне вовсе не надо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter