10 февраля 2025, 03:16:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Кудров Игорь

Седня выехал потаксовать в 6 утра,заявок нет,стою кофе пью,машин 15 подъехало-такая же херня,кто 3 заявки сделал,кто 4,это с 6 до 10 :D.Подъезжает пацан-таксист,говорит был в конторе,сказали что сегодня около 700 машин на линии,и это только в фастене,а еще плюс другие фирмы-дилижанс,восток,сити,максим.Это пистец,в городе население 80 тысяч,куда нах столько таксистов :D .

Таран

Цитата: Кудров Игорь от 24 января 2018, 15:17:33
Седня выехал потаксовать в 6 утра,заявок нет,стою кофе пью,машин 15 подъехало-такая же х**я,кто 3 заявки сделал,кто 4,это с 6 до 10 :D.Подъезжает пацан-таксист,говорит был в конторе,сказали что сегодня около 700 машин на линии,и это только в фастене,а еще плюс другие фирмы-дилижанс,восток,сити,максим.Это пистец,в городе население 80 тысяч,куда нах столько таксистов :D .
и у вас это куйня прижилась " максим"?  вней хорошо мона хоть на запоре мона хоть славик на шахе....

Кудров Игорь

Цитата: Таран от 24 января 2018, 15:20:57
и у вас это куйня прижилась " максим"?  вней хорошо мона хоть на запоре мона хоть славик на шахе....
У нас его только открыли недавно,а тачки у нас в большинстве ВАЗы,начиная от ваз 2107,на шестерках уже нельзя.Но,ВАЗы есть нормальные,а есть пистец убитые.Я на 99 таксую,ее не жалко убивать.

Таран

Цитата: Кудров Игорь от 24 января 2018, 15:25:23
У нас его только открыли недавно,а тачки у нас в большинстве ВАЗы,начиная от ваз 2107,на шестерках уже нельзя.Но,ВАЗы есть нормальные,а есть пистец убитые.Я на 99 таксую,ее не жалко убивать.
меня убили комменты при заявка в максиме..." машина исправная главное чтоб доехала и не сломалась"

MAK$ИМ

Чета ржу я,все таксисты удивляются почему ОСТАЛЬНЫХ так много ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Цитата: MAK$ИМ от 24 января 2018, 15:35:45
Чета ржу я,все таксисты удивляются почему ОСТАЛЬНЫХ так много ;D
а народ ваще оборзел, ездиет на дешёвом такси, нищеброды))))

MAK$ИМ

Цитата: SaZaN75 от 24 января 2018, 15:42:41
Ваще ауели :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Таран

Цитата: SaZaN75 от 24 января 2018, 15:42:41
ездит.... так про между прочим, ну прапорщикам это простительно...

SaZaN75

Цитата: Таран от 24 января 2018, 16:15:08
ездит.... так про между прочим, ну прапорщикам это простительно...
это да.. у меня и на такси денег нет то..
На службу со службы пешком, иду и завидую кто на такси едут, а таксистам ваще завидую сильно сильно, они ваще пастаяна на такси(((

ptica54

В Таганроге водители такси вышли на акцию протеста 

Водители выдвигают требование повысить минимальную стоимость поездки до 69 рублей и организовать круглосуточную горячую линию, а также перестроить систему так, чтобы сразу видна была конечную точку маршрута. Еще они требуют ввести гарантированную компенсацию несостоявшихся заказов, об этом сообщает "Таганрогская правда".

https://privet-rostov.ru/gorod/65512-v-taganroge-voditeli-taksi-vyshli-na-akciju-protesta.html

Маэстро

А ещё бензин и амортизацию пассажиры пусть отдельно оплачивают. И взносы на страховку и штрафы!  >:( ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Не надо иронизировать.  :( Разговаривал с многими ребятами,которые таксуют.
В итоге получается: город маленький (по сравнению с Ростовом),а тут ещё "корону" 
подкинули.  :o Карантин и пр ограничения.Жить то надо ,семью кормить...
вот и крутятся кто как может.Доходы упали. Некоторые говорят,что нам легче в Ростов съездить и там отработать день с хорошей выручкой ,чем в Тагане сидеть без дела и ждать заказа . Как то так !Серёг ,твои высказывания про амортизацию.страховку, бензин и штрафы как то не корректно.Я не защищаю таксистов,но понять их можно!

Andry98

В Ростове тож не радостно. Посмотрите цены на бензин, автогаз. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 18 апреля 2021, 14:19:36В Ростове тож не радостно. Посмотрите цены на бензин, автогаз. :'(
Можно подумать в Тагании бенз дешовый..... :-[

Маэстро

Всегда можно сменить работу. Можно подумать, они богатеев возят с которых и взять не грех. Вся страна в оппе. Мне тоже не откуда деньги взять, что бы пожалеть и накормить бедного таксиста.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter