10 февраля 2025, 17:28:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Маэстро

Ещё раз повторю по себе. Брали на одну должность. В итоге, пришлось пойти на другую. Там срезали ставку. Потом навесили дополнительные обязанности за ту же зарплату. Меня, ПАРДОН, заебало. Развернулся - ушёл. В чём проблема?!!! Чё тут жалиться в фонд озеленения Луны?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 21:12:29От какой? Я пошёл после дембеля начальником охраны объекта. Шеф начал борзеть - развернулся ушёл. Сейчас простым охранником. Устраивает. Как только перестанет - уйду на следующий день. Сейчас есть вариант (могу трудоустроить) в Батайске - работа в холодильнике. 5/2, 8-17. На руки 35.000 Но предлагаю - у..... это ж в холоде... Ящики таскать.... КАКАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ?!!!!!! Не желание работать?
Ну ну, не шлёпала тебя ещё жизнь.
Ящики таскать говоришь. Не желание работать. А если у меня суставы менять нужно, и 2-я группа инвалидности мне куда идти? В охранники на десятку не устроишься. А если и есть вакансия то кроме охраны ещё 4-5 обязанностей навешивают. Вот и выбор - только в такси. А расходов у таксиста больше чем доход. И как жить?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 18 апреля 2021, 22:11:12Ну ну, не шлёпала тебя ещё жизнь.
Поржал)))) Спасибо  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

18 апреля 2021, 22:36:46 #243 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 22:55:53 от dimir
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 21:55:33Ещё раз говорю: МНЕ ФИОЛЕТОВО!!!! Меня в этом вопросе волнует только одно: сколько я заплачу за поездку. Вот и всё. А разбираться чьи это хотелки, мне вовсе не надо.
Так зачем ты тогда умничаешь в том в чем не разбираешся? ;D
Я таксовал и знаю,что это за труд и как за него платят и с чего все это начиналось.И солидарен с теми кто решил бастовать ,а не жаловаться или бежать при первом удобном случае.
Ну и как бы это общероссийская акция и еще завтра будет так ,что кто собрался ехать завтра на такси заказывайте пораньше.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

То, что ты таксовал я понял с первого поста. И мне достаточно разбираться в том, что твои хотелки придётся оплачивать мне. А я с эим не согласен. Меня ещё в 18 лет научили: "Желающий сделать - ищет возможности. Не желающий - ищет причины". Пой мне дальше про трудную жизнь. И ничего не меняй в своей жизни  ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: dimir от 18 апреля 2021, 22:36:46не жаловаться или бежать при первом удобном случае.
А что ты делаешь уже несколько постов? Именно жалишься на тяжелейшую ношу таксистов. Ну, а про бежать... РЖУНИМАГУ  ;D ;D ;D ;D Прям, лять, рубеж Сталинграда!!!! Россия кончится без таких хероических парней))))

DonFisher

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 22:00:36Ещё раз повторю по себе. Брали на одну должность. В итоге, пришлось пойти на другую. Там срезали ставку. Потом навесили дополнительные обязанности за ту же зарплату. Меня, ПАРДОН, заебало. Развернулся - ушёл. В чём проблема?!!! Чё тут жалиться в фонд озеленения Луны?!!
Меня удивляет, когда люди пытаются требовать что-то от частной лавочки, причем даже не вникая, как она работает. Агрегатор за счет вложений в рекламу и маркетинг, за счет организации всех бизнес-процессов дает таксистам клиентов. И он вправе назначать свои тарифы. Он почему то не требует с таксистов деньги за рекламу, маркетинг и т.д. Они же думают, что клиенты из воздуха появляются.
Не нравится, иди и ищи сам себе клиентов для перевозки. Ни от кого не будешь зависеть, будешь устанавливать свои тарифы, свои условия. Но это же надо заниматься рекламой, раскручивать свой маленький бизнес, тратить на это деньги.
Причем требовать от частной конторы проще, чем от власти. То есть, то что цены в магазинах растут, ЖКХ растет, налоги растут и т.д. по списку - это ОК, проглатывают. А вот что сцука агрегатор не дает нужные тарифы - тут герои.
Причем я с уважением отношусь, к любому труду, в том числе и к пассажирским перевозкам. Но вот подход мне непонятен.
Там не все так просто как кажется таксистам. Есть ключевые ценовые пороги, после которых определенный процент клиентов уходит в общественный транспорт. И снижается кол-во заказов в такси. Но вникать в это, кроме агрегатора, никто не хочет.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2021, 23:04:03Меня удивляет, когда люди пытаются требовать что-то от частной лавочки
Ты не понимаешь! Настоящие герои "не бегут при первом удобном случае"  ;D ;D ;D

dimir

18 апреля 2021, 23:13:33 #248 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 23:42:50 от dimir
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 22:56:50То, что ты таксовал я понял с первого поста. И мне достаточно разбираться в том, что твои хотелки придётся оплачивать мне. А я с эим не согласен. Меня ещё в 18 лет научили: "Желающий сделать - ищет возможности. Не желающий - ищет причины". Пой мне дальше про трудную жизнь. И ничего не меняй в своей жизни  ;D ;D ;D
Я пошел работать в такси когда связки порвал и востанавливался не имея возможности трудиться на основной работе и мне после полу года работы даже нравилось таксовать и даже неплохо получалось для человека оставшегося без работы.
Сейчас  простая ванна под ключ  стоит от 40 до 70 их я делаю две в месяц ну или еще малярку и прочую строительную хрень обделенным себя не ощущаю местами экономлю ,но и алегарх понятно,но по привычке иногда таксую.
Последний год не сделал ни одного заказа потому,что по вечерам бываю часто на рыбалках. Стараюсь проводить жизнь более  продуктивно и получать от нее удовольствие.

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Помните первые забастовки авиадиспетчеров по всей стране? Знаете под каким они лозунгом выступали- "Это не мы много требуем, это вы мало получаете."(с)

dimir

18 апреля 2021, 23:30:16 #250 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 00:01:19 от dimir
Цитата: DonFisher от 18 апреля 2021, 23:04:03Меня удивляет, когда люди пытаются требовать что-то от частной лавочки, причем даже не вникая, как она работает. Агрегатор за счет вложений в рекламу и маркетинг, за счет организации всех бизнес-процессов дает таксистам клиентов. И он вправе назначать свои тарифы. Он почему то не требует с таксистов деньги за рекламу, маркетинг и т.д. Они же думают, что клиенты из воздуха появляются.
Не нравится, иди и ищи сам себе клиентов для перевозки. Ни от кого не будешь зависеть, будешь устанавливать свои тарифы, свои условия. Но это же надо заниматься рекламой, раскручивать свой маленький бизнес, тратить на это деньги.
Причем требовать от частной конторы проще, чем от власти. То есть, то что цены в магазинах растут, ЖКХ растет, налоги растут и т.д. по списку - это ОК, проглатывают. А вот что сцука агрегатор не дает нужные тарифы - тут герои.
При
Это конечно круто ,требовать от таксистов ,что бы они выходили на площади за ЖкХ,пенсии, медицину  facepalm
Дайте людям хоть в чем нибудь отстоять свою позицию в РОССИИ и в той же Исапнии или Франции так же частные конторы нагибают борясь за свои права или повышение выбивая и неделями бастуют .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Эк ты сообщеньице-то потёр... Силён.

dimir

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 23:57:46Эк ты сообщеньице-то потёр... Силён.
Иногда правда она болезненна и обидеть человека проще чем воодушевить.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 19 апреля 2021, 00:14:16Иногда правда она болезненна и обидеть человека проще чем воодушевить.
А чем там можно обидеть? Ты сделал какие-то выводы, посчитал что они ко мне имеют отношение. Твоё дело)))) Плохо, что за неимением объективных аргументов в обсуждаемой теме, кроме А Я ХХХХАЧУ! ты скатился на обсуждение моей личности. Это забавно))))

dimir

19 апреля 2021, 00:41:05 #254 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 00:46:00 от dimir
Цитата: Маэстро от 19 апреля 2021, 00:29:06А чем там можно обидеть? Ты сделал какие-то выводы, посчитал что они ко мне имеют отношение. Твоё дело)))) Плохо, что за неимением объективных аргументов в обсуждаемой теме, кроме А Я ХХХХАЧУ! ты скатился на обсуждение моей личности. Это забавно))))
Ты даже не удосужился спросить где я работаю и чем занимаюсь,но утвердительно с пренебрежением решил ,что такси это дело всей моей жизни.
,
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2021, 22:56:50То, что ты таксовал я понял с первого поста. И мне достаточно разбираться в том, что твои хотелки придётся оплачивать мне. А я с эим не согласен. Меня ещё в 18 лет научили: "Желающий сделать - ищет возможности. Не желающий - ищет причины". Пой мне дальше про трудную жизнь. И ничего не меняй в своей жизни  ;D ;D ;D
А еще врешь и не краснеешь,что я на личности первый перешел  ;D ;D ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter