09 февраля 2025, 07:01:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Таран

Цитата: Cloozz от 23 января 2018, 13:28:04
Почему?  ???
ну спроси тех кто им пользуется....

Моцарт

Не включай дурака и ответь на простой вопрос: почему Лидер - это ЛОХтакси...  ???
Слова твои - будь добр... ;) Очень интересно
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Таран

Цитата: Cloozz от 23 января 2018, 13:59:45
Не включай дурака и ответь на простой вопрос: почему Лидер - это ЛОХтакси...  ???
Слова твои - будь добр... ;) Очень интересно
называют их так таксисты...а ты найди таксоса который по 2 программам работает и он тебе ответит как отличается контингент.....

Таран

Ну а если очень интересно то за полгода что я в бомже работал меня 5 раз кинули 2 раза наблевали и троих я накуй выкинул с машины... вот уже около 2 лет как перешел такого ваще нету.... и чай нормальный оставляют..

Моцарт

Сразу тяжело было написать?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

35 лет назад таксисты из РПАТП-4 говорили, что в тройке одни лохи работают... А в РПАТП-3 разумеется, говорили наоборот!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Таран

Цитата: Cloozz от 23 января 2018, 14:10:45
Сразу тяжело было написать?  ;)
а мозги поипать?

Dolomann

Цитата: Таран от 23 января 2018, 14:09:09
Ну а если очень интересно то за полгода что я в бомже работал меня 5 раз кинули
ну тут ты наверно сам ... эээ... ну тыпонел))
2 раза наблевали и
это такси, епт.. в 306 бухие по пятницам ночью не ездят?? сплошь все балерины и зефиром какают??
плюс рубль к счету на химчистку и все дела.
и троих я накуй выкинул с машины...
вапще не проблема, я просто не беру конфликтных, их же сразу видно- и никого не выкидываю.
хз как в 306 а в новочеке у лидера на случай барагоза есть в вацапе спец группа тревога, там не тока лидер но и другие конторы присутствуют, и мы не стесняясь приезжаем по первому бзику.
  и чай нормальный оставляют..
я повторюсь- чо, в 306 какието особенные паксы ездят??? добрые, светлые, щедрые на чай, не блюющие в салоне, и пердящие исключительно Шанель Аллюр Омм Спорт..?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Ехал вчера около 23-00 из Платова на Сельмаш.
Яндекс предложил цену в 900р.
Юбером добрался за 550р.

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 23 января 2018, 21:39:52
Ехал вчера около 23-00 из Платова на Сельмаш.
Яндекс предложил цену в 900р.
Юбером добрался за 550р.
лох или нет?  :crazy: ;D
Цитата: Dolomann от 23 января 2018, 21:11:28
ну тут ты наверно сам ... эээ... ну тыпонел))это такси, епт.. в 306 бухие по пятницам ночью не ездят?? сплошь все балерины и зефиром какают??
плюс рубль к счету на химчистку и все дела. вапще не проблема, я просто не беру конфликтных, их же сразу видно- и никого не выкидываю.
хз как в 306 а в новочеке у лидера на случай барагоза есть в вацапе спец группа тревога, там не тока лидер но и другие конторы присутствуют, и мы не стесняясь приезжаем по первому бзику. я повторюсь- чо, в 306 какието особенные паксы ездят??? добрые, светлые, щедрые на чай, не блюющие в салоне, и пердящие исключительно Шанель Аллюр Омм Спорт..?)))
Слава ты прав я 6.5 лет в такси по НОЧАМ отработал курьер и зеленёные и пох  от фирмы какой клиент кста .кинули один раз и то сам лох .новый год был пожалел но тогда пятак за ночь было норм.

dimir

Единственный раз когда у меня наблевали, это было 306,хорошо хоть одним пивом, но я умудрился 2500 за химчистку стребовать и и 600р за заказ,  :crazy:
На химчистку конечно не поехал. Лето было, пеной прошел для чистки и строительным феном просушил. А так, что 306,что лидер, одна фигня, а вот яшу и бубера принцыпиально не катал.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Medintsev

Наличных денеХ не держу. Пользуюсь только яндексом, важен сервис.
Плохо, что с переездом в Аксай, такси вызвать стало проблемой. Но все равно яндекс, есть обратная связь, можно жалобы оставлять))
С убером, как то не сложилось, тоже самое, что и лидер/306 - только через приложуху.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

кстати, кому интересно, у нас Убер дешевле Яндекса, в Москве - наоборот

Таран

самое прикольное мы ТАКСОСЫ и те кто пишет по то как дешево прокатился по разные стороны баррикад....

Таран

Цитата: dimir от 23 января 2018, 23:15:12
Единственный раз когда у меня наблевали, это было 306,хорошо хоть одним пивом, но я умудрился 2500 за химчистку стребовать и и 600р за заказ,  :crazy:
На химчистку конечно не поехал. Лето было, пеной прошел для чистки и строительным феном просушил. А так, что 306,что лидер, одна фигня, а вот яшу и бубера принцыпиально не катал.
были мы там.. когда хорошо было... и гетт туда же в очко пошел...  был рэд вот где шоколад был одно время.. нема.. помер...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter