09 февраля 2025, 07:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 21 января 2018, 16:43:26
Бомж это лидер или что?
306-м кто-то одел корону на голову и они решили что 306 это Лидер пассажирских перевозок в Ростове. ;D А все остальные бомж такси, аргументов не слышат, но так наверно легче рулить считая себя исключительными :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 21 января 2018, 19:48:59
306-м кто-то одел корону на голову и они решили что 306 это Лидер пассажирских перевозок в Ростове. ;D А все остальные бомж такси, аргументов не слышат, но так наверно легче рулить считая себя исключительными :crazy:
Ааааа ;D понятно. Так я на королевском такси ехал ;D ;D
Будь самим собой!!!

pioner

21 января 2018, 20:52:45 #182 Последнее редактирование: 21 января 2018, 20:54:34 от pioner
Цитата: Andry98 от 21 января 2018, 19:34:15
Да хватит уже... "Элита" мля сраная. >:(
От водителя зависит а не от компании. :smoke:
Соглашусь. Пользую только Убер. Удобно. И в Ростове и в Москве, и даже в Париже с Орлеаном. Везде вызываю с одного сервиса. Ценник в Ростове и Москве хороший. Да и в Париже процентов на 20-30 меньше чем у традиционных таксистов. Еще удобство, что снимают с карты, не надо парится по поводу сдачи и не думать есть ли наличка или нет.
Неадекватных водил не встречал, хотя бывало и приезжали откровенные ведра с гайками, но у меня это скорее исключение.
Бывают правда места куда едут долго, но это объяснимо.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Tired Bear

Езжу на своей. Но периодически приходится пользоваться услугами такси. Раньше в приобретёте было 306-306.,потом такси- Лидер, а сейчас чаще всего ,привязал кредитную карту и через смартфон вызываешь Яндекс такси или Uber. Очень удобно и чаще всего не дорого. Цена сразу высвечивается при заказе. Нет необходимости разменивать деньги. Доволен. Все мои близкие и знакомые сделали тот же выбор.

dimir

Цитата: Tired Bear от 21 января 2018, 21:34:18
Езжу на своей. Но периодически приходится пользоваться услугами такси. Раньше в приобретёте было 306-306.,потом такси- Лидер, а сейчас чаще всего ,привязал кредитную карту и через смартфон вызываешь Яндекс такси или Uber. Очень удобно и чаще всего не дорого. Цена сразу высвечивается при заказе. Нет необходимости разменивать деньги. Доволен. Все мои близкие и знакомые сделали тот же выбор.
Ага ,только нахер могут послать ,легко и ничего ты никому не сделаешь  ;D уж я уберовозов некоторых знаю ,гордятся тем,что могут послать ,бросить уже взятый заказ , кидануть на сорокет. И т.д.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Таран

я домой заехал! работы нет! минималка стала не в час пик 100! 500 за 10 км пробега.. и чая 100!

Vladimir 59

Да...в субботу обратил внимание-у яндекса тариф вырос практически вдвое...
С Уважением-Владимир.

Деня

Убер хорошо для пассажира, для водителя говнище.

Таран

Цитата: Деня от 22 января 2018, 13:42:16
Убер хорошо для пассажира, для водителя говнище.
полное.... говнище. понаехали евреи да мерикосы...

Бох

Цитата: pioner от 21 января 2018, 20:52:45
Соглашусь. Пользую только Убер. Удобно. И в Ростове и в Москве, и даже в Париже с Орлеаном. Везде вызываю с одного сервиса. Ценник в Ростове и Москве хороший. Да и в Париже процентов на 20-30 меньше чем у традиционных таксистов. Еще удобство, что снимают с карты, не надо парится по поводу сдачи и не думать есть ли наличка или нет.
Неадекватных водил не встречал, хотя бывало и приезжали откровенные ведра с гайками, но у меня это скорее исключение.
Бывают правда места куда едут долго, но это объяснимо.
306 или хз..короче рутакси приложение дешевле убера,ездил правда пару раз всего после того как убер отказался от мастеркард..

Таран

Цитата: Бох от 22 января 2018, 15:16:01
306 или хз..короче рутакси приложение дешевле убера,ездил правда пару раз всего после того как убер отказался от мастеркард..
рутакси это бомжи.. т.е лидер

Моцарт

Цитата: Таран от 22 января 2018, 15:19:36
рутакси это бомжи.. т.е лидер
Одного не пойму, почему лидер=бомжи? В 306 звонят исключительно алегархи?  :D ~) ;D Или все водилы 306 катаются на мерседесах последней модели и знают 3 языка?  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Cloozz от 22 января 2018, 21:52:19
Одного не пойму, почему лидер=бомжи? В 306 звонят исключительно алегархи?  :D ~) ;D Или все водилы 306 катаются на мерседесах последней модели и знают 3 языка?  :crazy:
Вчера ко мне из 306 приехал Гурген) он явно 3 языка знает ;D  шо лублу и саламалэйкум
Будь самим собой!!!

Таран

Цитата: Cloozz от 22 января 2018, 21:52:19
ну еще тривиально ЛОХ такси....

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter