24 февраля 2025, 13:20:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

bigvil

А если мспользовать программы-шредеры, которые забьют весь диск нулями или единицами, то фиг что вообще извлечешь :)

Inki

Цитата: minigoal82 от 20 июня 2017, 14:47:08Единственный способ безвозвратно удалить данные с цифрового носителя- уничтожить сам носитель. Есть программы с помощью которых можно восстановить
полностью отформатированные  данные, мне с компа после полного форматирования доставали, фотки, документы и прочий спам( рекламу и т.д.)

зачем делать такие заявления, если -

Цитата: minigoal82 от 21 июня 2017, 00:12:42По существу могу сказать следующее,я вообще с компьютером(ноутбуком) на Вы и мне не сильно интересно, что и как в нём устроено

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

netboy

Чисто теоретически с винта после полного форматирования часть информации можно восстановить, так как ячейка памяти у винта это магнит у которого меняется полярность в зависимости от того что туда записано 1 или 0. Так вот уровень магнитного поля при записи после 1 и 0 будет отличаться. Но это очень сложно и не всегда удаётся. У флешек другой принцип. Там своего рода  триггер, и всего два состояния,1 или 0. И определить в каком состоянии он находился до перезаписи не возможно.

minigoal82

Цитата: Inki от 21 июня 2017, 21:12:49
зачем делать такие заявления, если -

А вы читайте весь текст пожалуйста, а не куски выдернутые из него. Мне не интересно как и чем доставал брат документы и фото с отформатированного винта, но он это сделал, за что ему огромное спасибо. А если Вы не верите мне на слово, гугл и прочие Вам в помощь. Написал только то , что мне рассказал брат имеющий опыт и документы( одно из образований - программист). Более в дискуссии не участвую, останусь при своём мнении, а Вы хотите верьте,хотите нет.
с уважением Михаил!!!

Inki

Цитата: minigoal82 от 22 июня 2017, 05:53:01Более в дискуссии не участвую, останусь при своём мнении, а Вы хотите верьте,хотите нет.

я же не писал что не верю, я сам занимаюсь периодически восстановлением данных на комерческой основе
у вас было обычное форматирование, после которого процентов 95 данных достаются на "УРА"
Вы просто делаете громкие заявления, про уничтожение носителя, - с этого дискус и начался

есть виды форматирования носителей после которых ни брат програмист, ни дядя в фсб, ни кто либо другой, уже ничего не смогут сделать.

mykola82

Что это может быть  ???  :o за час выбивает раз6-7  экран белеет ,и пишет приложение не отвечает .а в низу указание ,что видео драйвер перестал отвечать но был востановлен
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Нужна программа по уменьшению веса фото.
У меня какая то стояла,я ХЗ,Из папки закидываешь сразу пару десятков
"тяжёлых" фото(там окошко есть)и ч/з 3 сек фото возвращается в свою папку,
но уже худые .Зятюха "чистил" мой нотик и случайно эту пр. удалил.... ;D
Я три дня мучился ,пока ДРовские фотки обрабатывал,нотик раз 10 вырубался
от напряга.По инету посмотрел....и ах,какая женщина ;D Для меня это полный
п-ц.Где Я и где инет :-[

багер

24 июня 2017, 22:16:49 #997 Последнее редактирование: 24 июня 2017, 22:22:30 от багер
Цитата: ptica54 от 24 июня 2017, 21:11:40Нужна программа по уменьшению веса фото.
Вот такую качни из интернета . Простенькая и понятная программа . Тянешь движком и уменьшаешь фото . Фотографии в неё загружаешь перетаскиванием .

ptica54

Игорь,спасибо.Надо зятю показать,сам я не смогу.

netboy

Цитата: mykola82 от 24 июня 2017, 20:55:58
Что это может быть  ???  :o за час выбивает раз6-7  экран белеет ,и пишет приложение не отвечает .а в низу указание ,что видео драйвер перестал отвечать но был востановлен

CraZy_SmiLe

Цитата: mykola82 от 24 июня 2017, 20:55:58

Aleks K

Цитата: CraZy_SmiLe от 27 июня 2017, 13:50:59
можно привести на шиномонтаж комп  и попросить на пару минут попользоваться компрессором и хорошо продуть
Лучше не надо-на шиномонтажах нет влагоотделителя-вода попадет-сгорит или начнет окислятся...Лучше найти пылесос который дует в обе стороны и ним продуть...

GeneralZizga

Цитата: CraZy_SmiLe от 27 июня 2017, 13:50:59
посмотреть кулер на видюхе,  можно привести на шиномонтаж комп  и попросить на пару минут попользоваться компрессором и хорошо продуть, также зайти в панель управления, программы, и удалить полностью драйвер видеокарты, но перед этим скачайте с сайта самые свежие, мне помогло. и кстати тоже висло на танках))), также удалите полностью игру с всеми файлами и папками и скачайте заново, из за обновлений игры также бывает косяк с драйвером видеокарты

ничессе у вас задумки) Ребя, все просче, разобрал-собрал, кисточкой прочистил, плашечки контакты спиртиком протер, термопасту поменял и усе работает) (ну точнее обычно всегда помогает в непонятных ситуациях)

JonМитрич

Цитата: GeneralZizga от 27 июня 2017, 16:13:03
ничессе у вас задумки) Ребя, все просче, разобрал-собрал, кисточкой прочистил, плашечки контакты спиртиком протер, термопасту поменял и усе работает) (ну точнее обычно всегда помогает в непонятных ситуациях)

ТаЩЩ Генерал! ШШитте обратиЦЦа!
А Вы уверены, что здесь все знают, что такое термопаста, на шо её намазують и как её идять?....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Inki

если с дровами проблемы, то спиртиком хоть чисть хоть в себя лей, с термопастой то же самое

по действиям согласен со Смайлом начиная с удаления дров!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter