24 февраля 2025, 16:13:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Юрок2016

Помогите советом может не в тему.Планшет начал скачивать программу пытаюсь остановить нечего не помогает дошло до того что сейчас скачивает две одинаковых программы как это
остановить.

Бох

Не знаю эта тема или нет..вопрос знатокам) нужен бюджетный планшет на виндовс без лте/3g(без симкарты) желательно клавиатура,экран не меньше 10, бюджет 10 но чем дешевле тем лучше,чуть помониторил в основном китайцы ирбис дексп и т.п. Хз че брать..планшет надо бабушке платить коммуналку ну может скайп или вацап для звонков

Inki

Цитата: Бох от 07 августа 2017, 09:06:58Не знаю эта тема или нет..вопрос знатокам) нужен бюджетный планшет на виндовс без лте/3g(без симкарты) желательно клавиатура,экран не меньше 10, бюджет 10 но чем дешевле тем лучше,чуть помониторил в основном китайцы ирбис дексп и т.п. Хз че брать..планшет надо бабушке платить коммуналку ну может скайп или вацап для звонков

с таким набором критериев проще нетбук взять или ноутбук
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Vladimir 59

Цитата: Бох от 07 августа 2017, 09:06:58
на виндовс без лте/3g(без симкарты)
.планшет надо бабушке платить коммуналку ну может скайп или вацап для звонков
Как то слабо стыкуется...
С Уважением-Владимир.

Бох

Бох

Цитата: Inki от 07 августа 2017, 16:03:59
с таким набором критериев проще нетбук взять или ноутбук
ну можно рассмотреть,планшет как-то понятнее наверно  :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Бох от 07 августа 2017, 18:05:32
что слабо стыкуется?
Без симки..скайп, ватсап ???...да и для платежей интернет нужен...
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 07 августа 2017, 18:22:23
Без симки..скайп, ватсап ???...да и для платежей интернет нужен...
WI fi есть,скайп и вацап от симки не зависят.. З.ы.нетбук/ноутбук не подходят нужен сенсорный экран..

Inki

а андроид чем не устраивает?

Jeka161

Цитата: Бох от 07 августа 2017, 18:31:58WI fi есть,скайп и вацап от симки не зависят.. З.ы.нетбук/ноутбук не подходят нужен сенсорный экран..
Не ломайте голову с виндоус мобайл, купите женщине планшет (можно найти б/у айпад), установите на него программы и для оплаты квитанций сбербанк онлайн и не ломайте себе голову. Айпад порекомендовал из за монолитного ядра операционки, вирусов под эту ось практически нет в отличае от винды и андроида. Да и операционные системы эпл созданы для людей не понимающих во всех этих девайсах.

Для любителей андроида и винды которые имеют свое мнение и не любят продукцию компании эпл. Поясню сразу, я не фанат эпла, но если нужно надежно+просто+отсутствие вирусов+пользователь с уровнем познаний ниже базовые или базовые=продукция фирмы эпл.

Бох

Цитата: Jeka161 от 07 августа 2017, 22:56:04
Не ломайте голову с виндоус мобайл, купите женщине планшет (можно найти б/у айпад), установите на него программы и для оплаты квитанций сбербанк онлайн и не ломайте себе голову. Айпад порекомендовал из за монолитного ядра операционки, вирусов под эту ось практически нет в отличае от винды и андроида. Да и операционные системы эпл созданы для людей не понимающих во всех этих девайсах.

Для любителей андроида и винды которые имеют свое мнение и не любят продукцию компании эпл. Поясню сразу, я не фанат эпла, но если нужно надежно+просто+отсутствие вирусов+пользователь с уровнем познаний ниже базовые или базовые=продукция фирмы эпл.
как бы пояснять не надо являюсь пользователем всех этих осей.. Меня интересует выбор бюджетного планшета на винде..
З.ы.андроид не устраивает сложностью пользования(для бабушки) куча обновлений всякие рекламные ссылки на вредоносные программы и т.п. Айось отсутствие поддержки старых девайсов..не нужны какое-то многообразие программ поэтому выбор сделан в пользу окон,просто посмотрев предложения магазинов много не понятных для меня фирм :crazy:

Jeka161

Цитата: Бох от 07 августа 2017, 23:22:12как бы пояснять не надо являюсь пользователем всех этих осей.. Меня интересует выбор бюджетного планшета на винде..
З.ы.андроид не устраивает сложностью пользования(для бабушки) куча обновлений всякие рекламные ссылки на вредоносные программы и т.п. Айось отсутствие поддержки старых девайсов..не нужны какое-то многообразие программ поэтому выбор сделан в пользу окон,просто посмотрев предложения магазинов много не понятных для меня фирм
Стесняюсь спросить: а нафига бабушке десятая ось? Если ты для себя решил брать планшет на окнах, то думаю правильней будет спросить у кого они есть и какими пользуются люди.

Бох

Цитата: Jeka161 от 08 августа 2017, 03:05:07
Стесняюсь спросить: а нафига бабушке десятая ось? Если ты для себя решил брать планшет на окнах, то думаю правильней будет спросить у кого они есть и какими пользуются люди.
ей все равно какая ось,ну я практически так и спросил..

Inki

мало кто подскажет по планшетам с виндой, практически все андроидм пользуются

к нам на ремонт на винде раз в пол года приносят
я пару раз ковырялся в таких планшетах, - честно скажу - жутко неудобный, постоянно приходится стилус брать ибо пальцем не попадаешь
не заточена винда под сенсор

конечно может уже что то поменялось, я посл раз в руках держал года полтора назад

Serg63

08 августа 2017, 09:38:13 #1034 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 09:40:30 от Serg63
Димон, у меня почти год вот такой - 10.1" Планшет Dexp Ursus KX310i 32 Гб + Dock черный
Брал как мобильную версию офисника - для набора текстов, документы поизучать, книжку почитать... Шуршит потихоньку, свои функции выполняет.
При юзании таких аппаратов есть нЪюансы - мелкий шрифт, который, в принципе, настраивается на более крупный, но создает неудобства - страница не лизе целиком в экран.
Покупал дешевле, за 6500 витринный экземпляр. На Авито продаванов с витрин хватает, поищи такова. У меня был нумер сотового, но с потерей мобилы утерял и контакт. 
З.Ы. На Dock-станции полноценный USB 2,0
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter