24 февраля 2025, 18:54:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

mykola82

Скачал раз клинер а от него и нахватал рекламы на андроид ,заипало в корень сейчас снова клиер скачал,а рекламу не чистит паразит  >:( вот ,чуть ниже станицу листану на форуме выскакивает ерунда разная как удалить  ее из телефона  ??? Была люмия и таких нервотрепок небыло,она и сейчас жива работает ,но нужен вацап по работе  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бас

Цитата: Inki от 15 августа 2017, 23:04:56
когда деньги на счет не успеваешь ложить))))
Это я сообразил  ;) У дочи на телефоне деньги уходят  :o Как понять, что это вирус, а не она их куда то всаживает?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

minigoal82

Цитата: Бас от 15 августа 2017, 23:55:54
Это я сообразил  ;) У дочи на телефоне деньги уходят  :o Как понять, что это вирус, а не она их куда то всаживает?
А связь какая? Можно открыть контентный счёт, который будет равен нулю и это не позволит списывать деньги с основного счёта без вашего ведома.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

16 августа 2017, 08:14:20 #1053 Последнее редактирование: 16 августа 2017, 08:16:33 от minigoal82
Цитата: mykola82 от 15 августа 2017, 23:26:40
Скачал раз клинер а от него и нахватал рекламы на андроид ,заипало в корень сейчас снова клиер скачал,а рекламу не чистит паразит  >:( вот ,чуть ниже станицу листану на форуме выскакивает ерунда разная как удалить  ее из телефона  ??? Была люмия и таких нервотрепок небыло,она и сейчас жива работает ,но нужен вацап по работе  :(
Коля привет, а какой у тебя телефон сейчас? У меня Leagoo alfa5  периодически борюсь с этой проблемой, нашёл программу установленную в телефон на заводе, которая не удаляется, но её можно выключить и тогда реклама перестаёт за...бывать, появляется снова при скачивании какой нибудь хрени из плеймаркета.
с уважением Михаил!!!

Serg63

Avast мобильный скачиваем или любой другой по вкусу, устанавливаем и запускаем - покажет заразу и удалит. Есть еще KingRoot - удаляет неудаляемое с Андроида....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Inki

Цитата: Бас от 15 августа 2017, 23:55:54Как понять, что это вирус, а не она их куда то всаживает?

детализацию сделай
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

gashish

Андрей, зайди в личный кабинет и по смотри, какие услуги подключены, если платные то вот куда деньги уходят. Или зайди к представителям мобильной связи, пусть они по смотрят наличие услуг и за одно вырубят все. У моего сына подобное было, не успевали счет пополнять. Жена ходила и выключила все, что деньги высасывало ;)

Бох

Цитата: mykola82 от 15 августа 2017, 23:26:40
,она и сейчас жива работает ,но нужен вацап по работе  :(
а че с вацапом то? У меня основной телефон люмия все есть тут..

Pilot-69

Цитата: gashish от 16 августа 2017, 08:27:48Жена ходила и выключила все, что деньги высасывало
Я сразу еще в салоне при подключении попросил включить запрет на подключение всякого контента....

евгений аз

Браузер гоняю белочку, рубит рекламу на 90% только свои подсказки на главный экран пихает. Сбер онлайн сам каждый раз проверяет на вирусы. Телефон " ному"  , хотя и самсунг то же самое стояло. Пару раз ставил куриет для успокоения души. Ничего пока не находил. Белочка на многие сайты выход временно блокирует, ругается на подозрения

Michael

Цитата: Serg63 от 16 августа 2017, 08:14:56
Есть еще KingRoot - удаляет неудаляемое с Андроида....
Ага, только я два дня форум 4pda лопатил и с бубном плясал, чтобы на HTC получить рут права. Зато сейчас могу снести любое, хоть системное  ;)

Бас

Цитата: gashish от 16 августа 2017, 08:27:48
Андрей, зайди в личный кабинет и по смотри, какие услуги подключены, если платные то вот куда деньги уходят. Или зайди к представителям мобильной связи, пусть они по смотрят наличие услуг и за одно вырубят все. У моего сына подобное было, не успевали счет пополнять. Жена ходила и выключила все, что деньги высасывало ;)
Заходил по отключал всю фигню. Счас расколол (дочу) оказалось мы подружились с Алиэкспрес и киви кошельком  :D ;D Бля я в её годы с рогатки пулял  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

Цитата: Бох от 16 августа 2017, 08:30:30
а че с вацапом то? У меня основной телефон люмия все есть тут..
Дим привет,дело в том ,что у меня под 7кой,710я ,там убрали много приложений  :'(

mykola82

Цитата: minigoal82 от 16 августа 2017, 08:14:20
Коля привет, а какой у тебя телефон сейчас? У меня Leagoo alfa5  периодически борюсь с этой проблемой, нашёл программу установленную в телефон на заводе, которая не удаляется, но её можно выключить и тогда реклама перестаёт за...бывать, появляется снова при скачивании какой нибудь хрени из плеймаркета.
привет,самснг джи1мини

Константин68

После очередного обновления W10 на рабочий стол вываливается сообщение.

Пробовал обновить - не получается. Подскажите, как убрать чтобы не появлялось больше?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter