13 февраля 2025, 13:48:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

LeDy_N

Что означает предложение обновление до Wigdows10 бесплатно?

Бас

Цитата: LeDy_N от 25 мая 2016, 23:59:17
Фигня.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

dimka377

Цитата: LeDy_N от 25 мая 2016, 23:59:17
не вздумайте ничего нажимать, удалить и забыть как страшный сон
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

евгений аз

Два дня назад читал, что сделали так, что при нажатии на крестик для закрытия программа считает что ты согласился на установку. Там надо теперь нажимать внизу длинная клавиша, и выбирать вручную отказ от установки, но еще надо знать англицкий что бы правильную клавишу нажать :'(

lexrnd

Может кому пригодится.
Чтобы Windows 7 или 8 не предлагала обновиться на 10 и тем более не установила ее сама, надо зайти в "Центр обновления Windows" и в установленных обновлениях найти и удалить обновление с номером KB3035583 и затем полностью отключить проверку обновлений Windows, если не отключить то снова поставит!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

LeDy_N

Цитата: евгений аз от 26 мая 2016, 08:18:08
Два дня назад читал, что сделали так, что при нажатии на крестик для закрытия программа считает что ты согласился на установку. Там надо теперь нажимать внизу длинная клавиша, и выбирать вручную отказ от установки, но еще надо знать англицкий что бы правильную клавишу нажать :'(
У меня все на русском,отказалась успешно.А вот убрать эту хрень не удается,так же как и убрать уведомление о ней.

Trise

Я тоже долго отказывался, пока дочка (6 лет) случайно не согласилась на это ЧУДО. Теперь наслаждаюсь этим го...ом.

sv-r

Цитата: Trise от 26 мая 2016, 09:34:29
Я тоже долго отказывался, пока дочка (6 лет) случайно не согласилась на это ЧУДО. Теперь наслаждаюсь этим го...ом.
Надо было отключить поиск обновлений Windows.

LeDy_N

Цитата: lexrnd от 26 мая 2016, 09:26:24
Может кому пригодится.
Чтобы Windows 7 или 8 не предлагала обновиться на 10 и тем более не установила ее сама, надо зайти в "Центр обновления Windows" и в установленных обновлениях найти и удалить обновление с номером KB3035583 и затем полностью отключить проверку обновлений Windows, если не отключить то снова поставит!
Вечером попробую,скоро на работу.

LeDy_N

А что в нем не нравится? Маме зять поставил 10-ку вроде нормально,правда с диска.

Константин68

Мне W10 нравится. Месяцев 8, как обновился бесплатно. Работает нормально, без глюков.

PavelRS

Уже сломал голову. Ситуация такая имеется сеть где два ПК подключены друг к другу и к МФУ через wi-fi роутет, и два ноутбука которые по wife подключаются к МФУ. ПК работают нормально, а вот с ноутбуков печать не идет (сканер работает) пока в ручную не ввиду ip адрес. На следующий день при включении всей этой техники меняется ip адрес МФУ. И приходиться заново в буках его вводить. В настройках МФУ поставил чтобы ip не менялся. Может ли роутет каждый день менять ip?
Сапсан 340

KoLян

Да я как помню там прописываешь статический IP и все- он  не будет менять
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

PavelRS

Только сейчас дошло. Я забыл отключить DHCP. Скорее всего и меняет. Завтра попробую.
Сапсан 340

Константин68

Цитата: PavelRS от 01 июня 2016, 16:53:33
Ситуация такая имеется сеть где два ПК подключены друг к другу и к МФУ через wi-fi роутет, и два ноутбука которые по wife подключаются к МФУ.

А операционные одинаковые? У меня разные - XP и W10, через роутер не получается подружить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter