13 февраля 2025, 10:34:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Константин68

Цитата: dimka377 от 05 мая 2016, 21:10:04
Кто хочет скоротать время за ОЧЕНЬ красивой игрой, рекомендую
Ori and the Blind Forest

Действительно - графика красивая.

dimka377

Цитата: Константин68 от 06 мая 2016, 21:03:52
Какой эмулятор установить на W10? Игрушка то в образе. А Daemon tools (или как там его)  не хочет становиться.
не вкурсе вообще. сам качал репак без всяких образов
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Константин68

Я уже разобрался. Единственно -  английский не могу на русский заменить.

dimka377

Цитата: Константин68 от 07 мая 2016, 09:58:26
Я уже разобрался. Единственно -  английский не могу на русский заменить.
там есть файлик "Language Selector", запускается и меняется язык

Маэстро

Кто подскажет, что за лабуда?
На компе и буке всё абсолютно идентично: операционка, браузер, все версии одинаковы. Но на буке НА 1 ЕДИНСТВЕННОМ ресурсе, нахожусь только в режиме чтения. Даже в личку ответить не могу. С компа, под своим ником, работаю без проблем. А с бука такая вот петрушка.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimka377

Цитата: Маэстро от 15 мая 2016, 10:30:40
На компе и буке всё абсолютно идентично: операционка, браузер, все версии одинаковы. Но на буке НА 1 ЕДИНСТВЕННОМ ресурсе, нахожусь только в режиме чтения. Даже в личку ответить не могу. С компа, под своим ником, работаю без проблем. А с бука такая вот петрушка.
как минимум почистить всю историю, куки и прочую лабуду в браузере

а интернет один и тот же юзается?

gashish

Цитата: Маэстро от 15 мая 2016, 10:30:40

Если в интернет выходишь через оперу, то в меню, настройки, безопасность, файлы cookie стоит галочка "Запретить сайтам хранить данные локально" либо "Блокировать сторонние файлы cookie и данные сайтов". Поставь "Хранить локальные данные до выхода из браузера" или "Разрешить локальное сохранение данных (рекомендуется)" и будет тебе счастье ;)

Маэстро

Цитата: dimka377 от 15 мая 2016, 11:58:12
как минимум почистить всю историю, куки и прочую лабуду в браузере

а интернет один и тот же юзается?

Да я браузер полностью переустановил, не то что историю почистил.
Интернет да, один. Всё с одного роутера.

Цитата: gashish от 15 мая 2016, 14:40:20
Если в интернет выходишь через оперу, то в меню, настройки, безопасность, файлы cookie стоит галочка "Запретить сайтам хранить данные локально" либо "Блокировать сторонние файлы cookie и данные сайтов". Поставь "Хранить локальные данные до выхода из браузера" или "Разрешить локальное сохранение данных (рекомендуется)" и будет тебе счастье ;)

Яндекс у меня. И вот, что характерно - проблема на 1 единственном сайте...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimka377

Цитата: Маэстро от 15 мая 2016, 15:07:30
Да я браузер полностью переустановил, не то что историю почистил.
Интернет да, один. Всё с одного роутера.

Яндекс у меня. И вот, что характерно - проблема на 1 единственном сайте...

могу вот ещё наблюдение озвучить - к примеру на нашем форуме я могу сидеть и с компа и с ноута одновременно залогененым. А на ЯПе фигу, если заходишь с компа, то на ноуте выбрасывает.

соответственно предполагаю что дело в движке самого сайте, может попробовать выйти из аккаунта, а потом заходить на втором устройстве

makashov

Ребята подскажите пожалуйста на новом ноутбуке Lenovo y5070 отказала клавиатура и мышка воду не пробовали.Как переустановить драйвера на клаву и мышку?

Моцарт

Цитата: makashov от 21 мая 2016, 08:58:35
Ребята подскажите пожалуйста на новом ноутбуке Lenovo y5070 отказала клавиатура и мышка воду не пробовали.Как переустановить драйвера на клаву и мышку?
При загрузке ноута пробуй нажать F8 и загрузиться в безопасном режиме
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimka377

Цитата: makashov от 21 мая 2016, 08:58:35
если не работает в виндах - драйвера, смотри выше. если не работает вообще или каюк или шлейф может отошёл, снять и поправить

makashov

Зашел в безопасный режим кнопки работают далее F5 безопасный  режим  с использованием сетевых драйверов выходит окно с вводом пароля для входа в систему и опять не мышка не клава не работают

Inki

Цитата: makashov от 21 мая 2016, 08:58:35Ребята подскажите пожалуйста на новом ноутбуке Lenovo y5070 отказала клавиатура и мышка воду не пробовали.Как переустановить драйвера на клаву и мышку?

При загрузке Ф8, выбрать восстановление системы потом откатить на дату когда все работало
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Альбертыч

Зарегистрировал свой Никнейм, а вставить на сайт форума не могу.Объясните на пальцах.Лучше писать в личку. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter