13 февраля 2025, 10:34:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Бас

Цитата: lexrnd от 22 апреля 2016, 12:04:36
Конкретно по вопросу нагуглил следующее - В Opera зайдите в Настройки, выберите пункт «Сайты», а затем в разделе «Плагины» установите пункт «По запросу» вместо «Запускать все содержимое плагинов». При необходимости вы можете добавить определенные сайты в исключения.Андрюх Бас, а так то единогласно, сноси ее к чертям и ставь хром либо мозиллу.Имхо любое ПО от яндекса сродни вирусу или рекламному баннеру, их функциями лучше пользоваться в веб интерфейсе.
Плагины, баннеры, веб интерфейс эти слова для меня сродни ругательствам т.к я не понимаю их значения или очень смутно  ;D А хром и мозила мне не понравились потому что при закрытии последней вкладки выходишь из браузера  ~) А ОК я победил  ;D ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Константин68

Вопрос немного не по теме, больше к электротехникам. Удлиняю провод блока питания 12в 2А на 5,5 метров. При подключении нагрузки (около 1А) возникает просадка напряжения. Если подключить на конце провода емкость где то 500 мкф 12в проблема решится?

Inki

может провод заменить на большее сечение, только полностью - от платы БП до устройства, должно помочь
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Константин68

Цитата: Inki от 26 апреля 2016, 22:37:05
может провод заменить на большее сечение, только полностью - от платы БП до устройства, должно помочь

Стоит 0,5. Заменить на 1,0?

Моцарт

чтобы не было вопросов поэксперементируй на сечении 2,5. Все станет на свои места  ;) И не спутай сечение с диаметром - это разные величины
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Константин68

Цитата: Cloozz от 26 апреля 2016, 22:46:40
чтобы не было вопросов поэксперементируй на сечении 2,5. Все станет на свои места  ;) И не спутай сечение с диаметром - это разные величины

Спасибо, попробую.

aztec

Нужен программист 1с "надёжный" может у кого есть контакты скиньте в личку пожалуйста и на кого сослаться?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

dimka377

от сюда напишу. отдельно темы не нашёл
Кто хочет скоротать время за ОЧЕНЬ красивой игрой, рекомендую

Ori and the Blind Forest

где качать только не спрашивайте :)
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: serg-rostov от 22 апреля 2016, 20:41:28Да и ОС у мозилы приятнее, как по мне, по сравнению с операционкой на chromium.
Ключевые слова... А по мне, так гоняю Iron с момента его появления и в ус не дую... Изредка Хром запускаю...На вкус и цвет...
С Уважением-Владимир.

serg-rostov

Цитата: Vladimir 59 от 05 мая 2016, 22:13:27
Ключевые слова... А по мне, так гоняю Iron с момента его появления и в ус не дую... Изредка Хром запускаю...На вкус и цвет...
Для того и уточнил, чтобы вражью ИМХОшку не поминать.  ;D ;D
А вообще, про операционки речь вел. А Вам больше chromeos понравилась?

Константин68

Цитата: dimka377 от 05 мая 2016, 21:10:04
Кто хочет скоротать время за ОЧЕНЬ красивой игрой, рекомендую

Какой эмулятор установить на W10? Игрушка то в образе. А Daemon tools (или как там его)  не хочет становиться.

Бох

Цитата: Константин68 от 06 мая 2016, 21:03:52
Какой эмулятор установить на W10? Игрушка то в образе. А Daemon tools (или как там его)  не хочет становиться.
сносить w10 надо.. 200$ вроде стоить будет ;D

Константин68

06 мая 2016, 23:19:45 #494 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 23:43:17 от Константин68
Цитата: Бох от 06 мая 2016, 23:16:36
сносить w10 надо.. 200$ вроде стоить будет ;D

Я прочитал - что полностью бесплатно. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter