12 февраля 2025, 21:27:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

MAK$ИМ

Ктонибудь в принтерах разбирается? нужен ч/б принтер для офиса,недорогой,перезаправляемый. Подумываю уже бэушный искать какойнить легендарный :D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Константин68

Цитата: MAK$ИМ от 22 марта 2016, 09:43:54
Ктонибудь в принтерах разбирается? нужен ч/б принтер для офиса,недорогой,перезаправляемый. Подумываю уже бэушный искать какойнить легендарный :D

У меня лет 12 работает Canon LBR-1120. Перезаправляется на ура, В ремонте не был. Печатает нормально.

MAK$ИМ

Цитата: Константин68 от 22 марта 2016, 10:25:15
У меня лет 12 работает Canon LBR-1120. Перезаправляется на ура, В ремонте не был. Печатает нормально.
смотрел я такой, скорость печати слабовата,а так да,достойный аппарат.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

REX

У мну HP 1020. и дома и на работе несколько штук есть. Мне нравиться.Напечатал очень много.

dimka377

Цитата: MAK$ИМ от 22 марта 2016, 09:43:54
моё мнение только кэнон или НР, остальное либо хлам либо геморрой
дома стоит хьюлет 1020, у сестры 1022, работают как часы уже лет наверное 7 если не больше, даже на китайских картриджах "кактус"

на работе осенью взяли куосеру, что это за высер вообще не понятно, зиму не пережил, печка сдохла. самсунги слишком замороченные с чиповкой картриджа. ну и т.д
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Inki

хп или кенон
только будь готов на первой заправке барабан поменять, ибо сейчас легендарных уже не делают
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

TOYOTA

Цитата: black4ik от 22 марта 2016, 07:13:55
;D ;D ;D Что значит IPTV могут все? Без приставки? По 5 гц каналу?  Что значит нет ADSL ;D? Что за зверь такой ТПЛИНК? Zuxel попроще от1500-2500р.  :)
АДСЛ модема в указанном Кинетик 2 просто нет. IPTV  может любой современный роутер. И раз вы полезли в бутылку))) Объясните мне различия между 2,4 и 5. А так же покажите ХОТЯ БЫ ОДНУ модель ящика с 5ггц платой)))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Inki

22 марта 2016, 21:08:14 #412 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 21:10:11 от Inki
Цитата: MAK$ИМ от 22 марта 2016, 09:43:54Ктонибудь в принтерах разбирается? нужен ч/б принтер для офиса,недорогой,перезаправляемый. Подумываю уже бэушный искать какойнить легендарный

не дочитал, что для офиса нужен...... тут уже плясать от количества печати в месяц, если больше 10тыс страниц - то на что то более серьезное смотреть нужно

а по 10 - 20 лет - это в домашнем использовании только ходят, и правильнее пробег называть в страницах напечатанных

если из старого будешь искать, не бери на EP22 EP92 картриджах у них болезнь есть
смотри на 12A 15A картриджах(это НР) и EP27(это канон) - они самые надежные

serg-rostov

Дополню для полноты картины, так сказать. Если упростить, чтобы было меньше букв - Принтеры для НР делает Кэнон. Теперь осталось определиться с моделью.
Еще, если печати немного, можно для экономии взглянуть на Бразер.  ;)

GarryLit

Цитата: Константин68 от 22 марта 2016, 10:25:15

А драйвера под 7 вы на него нашли?

GAMMI

Нужна помощь не совсем по компьютеру. Мне надо создать сайт, по структуре похож на наш, так же без интернет-магазина, но с форумом. ЗА ДЕНЬГИ. Мне нужен человек, который после создания сайта не бросит меня, а иногда будет помогать (опять же за деньги).

Inki

Цитата: GarryLit от 23 марта 2016, 15:23:35А драйвера под 7 вы на него нашли?

на сайте официальном - универсальный драйвер печати

black4ik

Цитата: TOYOTA от 22 марта 2016, 20:25:50
АДСЛ модема в указанном Кинетик 2 просто нет. IPTV  может любой современный роутер. И раз вы полезли в бутылку))) Объясните мне различия между 2,4 и 5. А так же покажите ХОТЯ БЫ ОДНУ модель ящика с 5ггц платой)))
;D ;D ;D

Plaha

подключаю ноутбук к телевизору через HDMI, для посмотреть кино, раньше всё нормально было, а теперь во время воспроизведения звук прерывается - хотя картинка не тормозит, комп не глючит. пробовал через разные плееры, но не помогает.
может кто сталкивался ?

jack26

Цитата: Plaha от 24 марта 2016, 08:57:37подключаю ноутбук к телевизору через HDMI, для посмотреть кино, раньше всё нормально было, а теперь во время воспроизведения звук прерывается - хотя картинка не тормозит, комп не глючит. пробовал через разные плееры, но не помогает.
может кто сталкивался ?
кодеки обнови http://www.codecguide.com/download_kl.htm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter