12 февраля 2025, 18:08:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Inki

при включении ноута тыкай на F8, когда загорится много строчек выбери устранение неполадок далее когда прогрузится клацни на восстановление системы, выбери дату восстановления нажми восстановить

если дат нету то выбери самый верхний пункт восстановление запуска

если не поможет пиши еще пару советов подкину
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

CraZy_SmiLe

Sander

Только сейчас заметил,что в начале загрузки в самом верху написано: "windows error recovery"(понятно что какая-то ошибка). После включения сразу же нажал F8(раньше нажимал видимо с опозданием). В левом верхнем углу появилось: ERROR, ниже-0210: Stuck Key 42, еще ниже- Press F1 to Setup. После нажатия F1 на том же месте появляется пиктограмма монитора и рядом замок(висячий). На этом все пока заканчивается.

REX

Подскажите товарищи. Планшет завис, еле выключил кнопкой выключения. Теперь не включается. Что можно сделать ?

Н.Игорь.Е

Цитата: REX от 21 февраля 2016, 20:33:29
Подскажите товарищи. Планшет завис, еле выключил кнопкой выключения. Теперь не включается. Что можно сделать ?
Прочитайте эту статью.
http://androidsmartfony.com/1230-ne-rabotaet-ili-ne-vklyuchaetsya-ekran-na-planshete-chto-delat.html
Ну вот как- то так.

Inki

Цитата: REX от 21 февраля 2016, 20:33:29Подскажите товарищи. Планшет завис, еле выключил кнопкой выключения. Теперь не включается. Что можно сделать ?

восстанови попробуй

Plaha

уже два часа пытаюсь настроить ибаный айфон, готов его разбить.........
что такое это ID ? и нельзя без него просто пользоваться телефоном ?

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 05 марта 2016, 00:20:15
http://sotmagaz.ru/5-preimusc/p21316
;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Plaha

Plaha

<***> с ушами эти сенсорные телефоны !

sv-r

Цитата: Plaha от 05 марта 2016, 00:20:15
Вот инструкция
http://www.youtube.com/watch?v=U6H10fqRIAI
Смотри с 2.53  ;)

Inki

Цитата: Plaha от 05 марта 2016, 00:20:15же два часа пытаюсь настроить ибаный айфон, готов его разбить.........

главное не забудь и не потеряй айпл ай ди, иначе могут быть печальные последствия

Plaha

06 марта 2016, 22:43:31 #387 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 22:47:07 от Plaha
Цитата: Inki от 05 марта 2016, 15:51:37
главное не забудь и не потеряй айпл ай ди, иначе могут быть печальные последствия

так я его и не осилил  :o    ;D шляпафон !
зачем такие понты, я четсно говоря вообще не понимаю ! чтобы включить телефон, нужно сдать все анализы в больницы, а затем ещё раз повторно, чтобы подтвердить их...............  :smoke: 10 паролей, обязательно чтобы интернет был, или как минимум комп.
Люди если вы как и я ни хрена не шарите в телефонах, не покупайте этот "телефон" потому как в итоге вы можете разбить его об стену !

Бох

Цитата: Plaha от 06 марта 2016, 22:43:31
так я его и не осилил  :o    ;D шляпафон !
зачем такие понты, я четсно говоря вообще не понимаю ! чтобы включить телефон, нужно сдать все анализы в больницы, а затем ещё раз повторно, чтобы подтвердить их...............  :smoke: 10 паролей, обязательно чтобы интернет был, или как минимум комп.
Люди если вы как и я ни хрена не шарите в телефонах, не покупайте этот "телефон" потому как в итоге вы можете разбить его об стену !
ты и коробку автомат не осилил ;D

Inki

Цитата: Plaha от 06 марта 2016, 22:43:3110 паролей, обязательно чтобы интернет был, или как минимум комп.

там одного достаточно

айфон отл телефон, даже когда разбираешь глаз радуется, все по уму

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter