18 июля 2026, 04:25:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

nexxt

если 10 ка активирована ,лицензия ,то просто обнови с 10 ки на 11 ку с активацией 

cerkar

Комп буду новый собирать на него нужно с нуля ставить
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 15 июля 2026, 21:03:41Комп буду новый собирать на него нужно с нуля ставить

А шо, сейчас уже нет вариантов крякнуть винду?
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 15 июля 2026, 21:19:28А шо, сейчас уже нет вариантов крякнуть винду?

Sher

с 11 реально куча граблей, верно отмечено - лучше накатить 10ку, она потом сама обновится до 11.
на massgrave.dev инструкция как получить валидную активацию онлайн

краус

На компе стоит 10ка. На ноуте 11я. Я не лезу в глубокий хакинг. Стоят обычные проги, и ломаные в том числе. Я разницы не очучаю.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

А в чем потребность ставить 11 винду?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 16 июля 2026, 08:24:58А в чем потребность ставить 11 винду?
И айфон последний покупать? :crazy:
Будь самим собой!!!

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

slog.s

С чем может быть связанно, отказ входа на почтовый сервер imap яндекса почты определенного домена через оутлук, все настройки идентичны с рабочими доменами, с браузера все норм.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

cerkar

Цитата: Моцарт от 16 июля 2026, 08:24:58А в чем потребность ставить 11 винду?
Проц будет стоять из 14 семейства, он с малыми ядрами, 10 ка с ними работает не совсем корректно, эти процы под 11 уже заточены. А так бы поставил 10 ку и не парился.

cerkar

Цитата: Nikolay55555 от 16 июля 2026, 08:34:09И айфон последний покупать? :crazy:
Уважаемый, я спросил у спецов, а потрендеть мне и так есть с кем. Не засоряйте тему.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte