12 февраля 2025, 23:59:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Plaha

gashish

Тёска привет!
http://k-lite-codec-pack.org.ua/skachat-k-lite-codec-pack

K-Lite Codec Pack Full скачай и установи, должно помочь ;)

Plaha

miha72

Отчитаюсь....
установил Зуксель кинетик дсл. третий день полета - очень доволен!
Спасибо всем за помощь!!!!
*Link Removed*

2-pilot

Всем привет. Я вот купил роутер, чтобы Wi-Fi работал. Подключил все как на картинке показано, всмысле провода. Один провод из модема в синее гнездо роутера, второй провод из желтого гнезда в комп. В итоге интернета у компа нет. В чем причина может быть? Роутер TP-LINK, модель  TL-WR720N

Пловец

Цитата: 2-pilot от 25 марта 2016, 22:39:43
Всем привет. Я вот купил роутер, чтобы Wi-Fi работал. Подключил все как на картинке показано, всмысле провода. Один провод из модема в синее гнездо роутера, второй провод из желтого гнезда в комп. В итоге интернета у компа нет. В чем причина может быть? Роутер TP-LINK, модель  TL-WR720N
Илюха-это лютый писец...я в итоге роутер менял..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

2-pilot

Привет Вовчик, да ладно..... Роутер туфта??

Пловец

Цитата: 2-pilot от 25 марта 2016, 22:49:41
Нет..там от оператора еще зависит..

dimka377

наверное его надо было ещё и настроить, а не просто провода воткнуть  ;D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

евгений аз

Цитата: 2-pilot от 25 марта 2016, 22:49:41
Там на сам роутер в настройки входить надо, подожди умные проснуться все объяснят. У меня так же подключено как у тебя. Там пароль надо вводить который будет на твои девайсы и еще куча настроек ;)

2-pilot

Цитата: dimka377 от 25 марта 2016, 22:55:28
наверное его надо было ещё и настроить, а не просто провода воткнуть  ;D

Да я как бы не совсем дурной, 2 часа уже пытаюсь настроить. Пишет - проверьте подключение проводов и настроек. И интернета через него на комп нет.

Пловец

Цитата: 2-pilot от 25 марта 2016, 22:56:55
Да я как бы не совсем дурной, 2 часа уже пытаюсь настроить. Пишет - проверьте подключение проводов и настроек. И интернета через него на комп нет.
Такая же хрень была- надо хакера.. Там какие-то. Кодыхероды..мож кто недалеко живет- настроит... Мне Леха (лекс рнд) настаривал..

2-pilot

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 23:00:23
Такая же хрень была- надо хакера.. Там какие-то. Кодыхероды..мож кто недалеко живет- настроит... Мне Леха (лекс рнд) настаривал..

Значит завтра буду карифана вызывать, пусть колдует тут.... что-то я уже устал тут ковырять его.. :smoke: :smoke: :smoke:

sanek2123

Отвозите модем своему провайдеру-они там настроят вам вернут,можете за отдельную плату вызвать их мастера на дом-там в нем  куча настроек-просто так не разберешься... :smoke:

vitek_23_83

Может кто знает где в Ростове-на-Дону магазин по запчастям на ноутбуки ? Загудел оооочень сильно кулер  :o . Полазил в гугле нашел увы только под заказ из разных городов Росии . Ноут Lenovo B560 .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter