03 марта 2025, 20:50:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

багер

Цитата: Sander от 02 декабря 2024, 10:11:33А в какой магазин, в Леруа покупал, а там вряд ли есть такая услуга.
Не знаю , не подскажу . В специализированном покупал удлинитель - любые клипсы , по желанию , пристёгивают .

do-vitas

02 декабря 2024, 10:43:18 #2177 Последнее редактирование: 02 декабря 2024, 10:46:54 от do-vitas
Нет вам нужен удлинитель нужной длинны обжатый, готовые продают и один переходник мама-мама.

Sander

Так я и купил удлинитель, но он ,если  простыми словами ,  с широкими клипсами(в переходник подходят, а в роутер не лезут)

BRE

do-vitas

У вас в роутер телефон подключен? Тогда удленнитель телефонный нужен а не сети! Блин давно уже не видел телефонный вайфай :o

багер

Цитата: Sander от 02 декабря 2024, 10:48:16Так я и купил удлинитель, но он ,если  простыми словами ,  с широкими клипсами(в переходник подходят, а в роутер не лезут)
Попробуйте поискать на АВИТО , сейчас полно компьютерщиков , желающих заработать .

Sander

Цитата: do-vitas от 02 декабря 2024, 11:11:22У вас в роутер телефон подключен? Тогда удленнитель телефонный нужен а не сети! Блин давно уже не видел телефонный вайфай :o
Да, у нас вот так, но МТС пока не чешется что-то модернизировать

JonМитрич

Цитата: Sander от 02 декабря 2024, 09:54:52Может кто подскажет как решить проблему? Хочу перенести роутер в комнату, в которой постоянно пользуюсь ноутбуком, т.к. подключение к вай-фаю нестабильно. Купил кабель и коннектор, но оказалось, что у меня ввод 4-х жильный, а удлинительный провод 8-ми жильный, и, естественно, клипсы и гнезда не совпадают. Что можно сделать?
Уже написали - хоть десять пар в кабеле, используется всего одна (остальные резервные, на всякий случай). Смысл удлинять, переносить какой? Может роутер просто поменять, или комната за сто метров от него? Если человейник и рядом куча роутеров, то надо пробить на какой частоте твой и соседние, а главное на каких каналах работают. Если каналы рядом то будут взаимопомехи и, соответственно, будет рвать связь. переход на другие каналы решает проблему.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: Sander от 02 декабря 2024, 10:11:33А в какой магазин, в Леруа покупал, а там вряд ли есть такая услуга.
Я в ДНСе удлинить покупал, там должно быть.

Shrek

02 декабря 2024, 13:12:55 #2185 Последнее редактирование: 02 декабря 2024, 13:20:31 от Shrek
Цитата: JonМитрич от 02 декабря 2024, 11:50:33Уже написали - хоть десять пар в кабеле, используется всего одна (остальные резервные, на всякий случай). Смысл удлинять, переносить какой? Может роутер просто поменять, или комната за сто метров от него? Если человейник и рядом куча роутеров, то надо пробить на какой частоте твой и соседние, а главное на каких каналах работают. Если каналы рядом то будут взаимопомехи и, соответственно, будет рвать связь. переход на другие каналы решает проблему.
Митрич вобщем у нас интернет оптоволокно, скорость норм но у всех тупят роутеры. К соседу зепаному этой проблемой приехал техник. И посмотрев кабеля ими де поставленные сказал шо надо переадресовать. И я так понял на большее число проводов. И у него он стал летать нежданчиком. Услуга техников у нас бесплатная. Подвоха чтоб заработать нет.
У меня толе часто виснет вайфай, подглючивает. Надо наверно ставить другой роутер более мощный. У нас у всех стоит их оборудование. Что поставили тем и пользуемся.
Но в сети есть двойник моего по цифрам и буквам. Но не мой. Тока 5G добавлено . 🥵

Sander

Цитата: JonМитрич от 02 декабря 2024, 11:50:33Уже написали - хоть десять пар в кабеле, используется всего одна (остальные резервные, на всякий случай). Смысл удлинять, переносить какой? Может роутер просто поменять, или комната за сто метров от него? Если человейник и рядом куча роутеров, то надо пробить на какой частоте твой и соседние, а главное на каких каналах работают. Если каналы рядом то будут взаимопомехи и, соответственно, будет рвать связь. переход на другие каналы решает проблему.
Смысл переноса в том, что в комнате , где роутер, ноутбук работает без проблем , а в другой-постоянные глюки. Роутеру уже 10 лет, надо наверное озадачить МТС заменой на новый.

Shrek

Цитата: Sander от 02 декабря 2024, 13:16:04Смысл переноса в том, что в комнате , где роутер, ноутбук работает без проблем , а в другой-постоянные глюки. Роутеру уже 10 лет, надо наверное озадачить МТС заменой на новый.
Саша а у нас начинает глючить в телефонах когда дочка ноут включает. Такое ощущение шо весь трафик уходит туда потоком нескончаемым facepalm

minigoal82

Цитата: Shrek от 02 декабря 2024, 13:12:55Но в сети есть двойник моего по цифрам и буквам. Но не мой. Тока 5G добавлено . 🥵
Это твой же, подключись к нему, а обычную забудь.
Screenshot_2024-12-02-13-29-08-166_com.android.settings.jpg
с уважением Михаил!!!

do-vitas

У меня роутер свой, брал с usb удобно там hdd весит и все туда кидаю, в том числе с телефонов.. кто мешает свой купить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter