04 марта 2025, 02:16:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

багер

Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2024, 13:29:55Это твой же, подключись к нему, а обычную забудь.
Вот так на алименты и разводят ...  :smoke:

Shrek

02 декабря 2024, 13:41:41 #2191 Последнее редактирование: 02 декабря 2024, 13:51:00 от Shrek
Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2024, 13:29:55Это твой же, подключись к нему, а обычную забудь.
Screenshot_2024-12-02-13-29-08-166_com.android.settings.jpg
Миша спасибо, все работает. И намного лучше. Ютуб даже не глючит пока

Shrek

Цитата: do-vitas от 02 декабря 2024, 13:32:58У меня роутер свой, брал с usb удобно там hdd весит и все туда кидаю, в том числе с телефонов.. кто мешает свой купить.
Виталик посоветуй хороший. Чтоб летал как ракета 

багер

Цитата: Shrek от 02 декабря 2024, 13:42:54Виталик посоветуй хороший. Чтоб летал как ракета
Такой только из погреба запускать . Ипанёт и хаты не останется ....  :smoke:

Sander

Цитата: do-vitas от 02 декабря 2024, 13:32:58У меня роутер свой, брал с usb удобно там hdd весит и все туда кидаю, в том числе с телефонов.. кто мешает свой купить.
Еще бы знать , какой нужен при интернете через телефонию, у меня голова треснет от мук выбора. Пусть свой ставят, 10р. в месяц за аренду меня устраивает. Знал бы точно какой нужен и как его настроить, купил бы.

do-vitas

Дак там каждому свое, я брал чтоб ндд подключить и хранилище устроить. У меня tp-link. Думаю длинк тоже не плох, но если исходить из логики выше сказанной любой не как у всех будет иметь иные частоты. Но это не точно ;D я же их не тестю, исходя из их количества я малую часть в руках не держал, отсюда и советовать нече...опять же может если один и тот же по разному настроить и работать будет будет иначе. Подороже будет и кучу настроек иметь...

do-vitas

Цитата: Sander от 02 декабря 2024, 13:52:10Еще бы знать , какой нужен при интернете через телефонию, у меня голова треснет от мук выбора. Пусть свой ставят, 10р. в месяц за аренду меня устраивает. Знал бы точно какой нужен и как его настроить, купил бы.
Да под телефон даже не знаю, ещё делают... Где раньше был я Асус просто выкинул....
.

Sander

Цитата: do-vitas от 02 декабря 2024, 13:53:11Дак там каждому свое, я брал чтоб ндд подключить и хранилище устроить. У меня tp-link. Думаю длинк тоже не плох, но если исходить из логики выше сказанной любой не как у всех будет иметь иные частоты. Но это не точно ;D я же их не тестю, исходя из их количества я малую часть в руках не держал, отсюда и советовать нече...опять же может если один и тот же по разному настроить и работать будет будет иначе. Подороже будет и кучу настроек иметь...
Ну вот и началось : какое-то ндд подключить, хранилище устроить. С такой информацией я его никогда не выберу ;D

do-vitas

Ага а ещё Асус мог торенты ночью качать ;D

Sander

Цитата: do-vitas от 02 декабря 2024, 14:02:41Ага а ещё Асус мог торенты ночью качать ;D
Вот вот, мне еще с торрентами заморочиться, то совсем мозги набекрень ;D

do-vitas

02 декабря 2024, 14:10:30 #2200 Последнее редактирование: 02 декабря 2024, 14:14:03 от do-vitas
Но то что ты говоришь что за стенкой не работает, тоже такое себе она же не из свинца...
Я бы для начала чушпанов этих вызвал и спросил чё за хрень? Так-то ты платишь аренду!

Sander

Цитата: do-vitas от 02 декабря 2024, 14:10:30Но то что ты говоришь что за стенкой не работает, тоже такое себе она же не из свинца...
А вот сам не знаю, не из свинца конечно, но после того как сделал ремонт на кухне, вот это и началось. На кухне были стены в керамической плитке, я захотел новую, но старую сбивать не стал, "пристрелял" гкл "сапфир" и приклеил новую плитку. Вот через этот "пирог" видимо и идет потеря сигнала. А там кто его знает, может просто совпало с другими причинами.

minigoal82

Цитата: Sander от 02 декабря 2024, 14:20:47А вот сам не знаю, не из свинца конечно, но после того как сделал ремонт на кухне, вот это и началось. На кухне были стены в керамической плитке, я захотел новую, но старую сбивать не стал, "пристрелял" гкл "сапфир" и приклеил новую плитку. Вот через этот "пирог" видимо и идет потеря сигнала. А там кто его знает, может просто совпало с другими причинами.
Да просто МТС, который через ADSL,  тоесть через телефон, это гавно редкостное. У нас был такой, почти у всех, кто в дом с самого начала въехал, другого не было. А как позаводили оптику, так все и перешли на других провайдеров и от телефонов поотказывались. И цена у них ( МТС) была выше, а зависало хоть через вай-фай, хоть через кабель. Я когда в техподдержку им звонил, они всё чинили, на день, может на два, а потом всё по новой. Когда отключался, предлагали скидку 50% на все услуги и абонплату, в течении года, не повёлся, нахер платить деньги и не пользоваться, даже за 50% стоимости. Сейчас Элит ТВ, пока устраивает, плачу 400рэ . 
с уважением Михаил!!!

Shrek

А у нас элит рубас, вот те и разница. Женя директор живёт тут недалеко знаю лично. Надо ему этот вопрос задать ;D

minigoal82

Цитата: Shrek от 02 декабря 2024, 14:48:54А у нас элит рубас, вот те и разница. Женя директор живёт тут недалеко знаю лично. Надо ему этот вопрос задать ;D
Мы же в городе и у нас многоквартирный дом, вот и цена разная. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter