04 марта 2025, 01:11:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 02 декабря 2024, 14:48:54А у нас элит рубас, вот те и разница. Женя директор живёт тут недалеко знаю лично. Надо ему этот вопрос задать ;D
Да, тоже по такой цене ;D ну у меня частный дом, может поэтому :) тв+интернет
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 02 декабря 2024, 15:32:30Да, тоже по такой цене ;D ну у меня частный дом, может поэтому :) тв+интернет
У меня без ТВ, только интернет. Телек двадцать каналов от комнатной антенны, с головой достаточно. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2024, 15:47:23У меня без ТВ, только интернет. Телек двадцать каналов от комнатной антенны, с головой достаточно.
В том и дело, что по этим 20 каналам нечего смотреть ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Shrek от 02 декабря 2024, 14:48:54А у нас элит рубас, вот те и разница. Женя директор живёт тут недалеко знаю лично. Надо ему этот вопрос задать ;D
теперь не элит, теперь Винер
700р плачу, по вечерам глючит.

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2024, 15:47:23У меня без ТВ, только интернет. Телек двадцать каналов от комнатной антенны, с

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 02 декабря 2024, 16:10:17В том и дело, что по этим 20 каналам нечего смотреть ;D
Можно подумать по остальным что-то другое :crazy:

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 02 декабря 2024, 16:10:17В том и дело, что по этим 20 каналам нечего смотреть ;D
Ото и неКуй, лутШе на рыбалку сгонять. А посмотреть можно и в интернете. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2024, 16:30:16Ото и неКуй, лутШе на рыбалку сгонять. А посмотреть можно и в интернете.
Да, лайм есть там несколько сотен. Когда его смотреть... Вчера включил телек (через приложение)  фильмец посмотрел под семечки. И все. За месяц наверно третий фильм . и уснул не досмотрев . снотворное 

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2024, 16:22:17Можно подумать по остальным что-то другое :crazy:
Фильмы хорошие показують :-[ советские
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2024, 16:30:16Ото и неКуй, лутШе на рыбалку сгонять. А посмотреть можно и в интернете.
После работы уже не сгонять....
Будь самим собой!!!

краус

10 лет назад брал zyxel keenetic.
Никаких проблем ниразу не было.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

JonМитрич

Цитата: Shrek от 02 декабря 2024, 13:12:55Митрич вобщем у нас интернет оптоволокно, скорость норм но у всех тупят роутеры. К соседу заепаному этой проблемой приехал техник. И посмотрев кабеля ими де поставленные сказал шо надо переадресовать. И я так понял на большее число проводов. И у него он стал летать нежданчиком. Услуга техников у нас бесплатная. Подвоха чтоб заработать нет.
У меня тоже часто виснет вайфай, подглючивает. Надо наверно ставить другой роутер более мощный. У нас у всех стоит их оборудование. Что поставили тем и пользуемся.
Но в сети есть двойник моего по цифрам и буквам. Но не мой. Тока 5G добавлено . 🥵
Оптоволокно и у нас до яШШыка в подъезде, а оттуда по квартирам витая пара. И хоть десять пар будет в кабеле, используется только одна пара. Обычно они делают ввод двухпаркой (экономия), я себе затянул четырехпарку и не пожалел... Были серьёзные тёрки с МТС, отваливался интернет постоянно и неоднократно в течение суток... Звонил в поддержку (попробуй дозвониться по часу...), мозги мне пудрили долго, уже даже дошло до того, что дома сам перенастраивал роутер по их подсказкам (МТСовский был). Потом забил и купил свой, шибко продвинутый по тем временам, было кому подсказать, сигнал бешеный, а он тоже начал отваливаться. Потом начал вызывать специалистов из МТСа - заявки, ожиданки, пришёл, покопался, вроде заработало и опять отваливается. Вызывал опять. Очередной приход - это у Вас проводка плохая, коннектор плохой... Ага! На тебе, бля, из коробки супер-пупер коннектор с золочёными контактами, бери любую пару и обжимай, а хочешь, меняй кабель, это ваша (МТС) проблема... Поменял пару от ящика до роутера, заработало, но недолго, опять отвалился. Помогло не помню с какого раза, после того, как от@бал весь МТС, как шведов под Полтавой и пришёл всего-навсего толковый специалист, который колодку в их ящике поменял, куда мои проводочки подсоединялись... Оказывается там от температуры пластмасса развалилась и хер вам, а не надёжный контакт. Вот уже несколько лет, как забыл за проблему.

Это для общего развития: https://www.tp-link.com/ru/support/faq/469/ Там и про каналы есть, но в частном секторе это не обязательно.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Кстати, роутер был Кеенетик 0793, висел в шкафу в центре квартиры, внутренняя несущая ЖБ-плита, внешняя ЖБ-плита и до гаража метров шестьдесят и в гараже  интернет работал, вот такой сигнал был. Потом сын поменял на китайца двухдиапазонного и в гараже уже не берёт..
Второй момент. Антенны у тебя на роутере внешние? Как стоят? Должны быть в вертикальном положении, поляризация сигнала такая. Вверх-вниз, без разницы, но вертикально (часто вижу стоящие враскоряку, как на комнатных телеантеннах...).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

do-vitas

Цитата: JonМитрич от 03 декабря 2024, 00:04:01одна пара.. 

2 пары(4провода) используется. Я как-то интересовался нахрена ещё 4 , в гейропе розетки у рабочих мест для компа куда пара приходит, а не сразу в комп, и там они телефон пускают по ней громкую связь ещё что....

do-vitas

Да и utp провод есть сильно разного качества, эти правайдеры нормальный не покупают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter