01 марта 2025, 16:29:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

minigoal82

У меня сраный хуавей, тоже помехи.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

USB на магнитоле есть? У меня зарядка тоже даёт помехи. Подключаю через USB магнитолы и помехи исчезают. 
На Крузе головное устройство таких проблем не знало. Подключали в дороге по несколько телефонов с разными ЗУ. Ему фиолетово было: радио, аукс, диски.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

REX

По блюпупу можно подключить к магнитоле. Если он там есть.

Маэстро

Цитата: REX от 10 января 2021, 22:14:28По блюпупу можно подключить к магнитоле. Если он там есть.
Думаю проблема не уйдёт. Если зарядка создаёт помехи, то во всех диапазонах. У меня даже радио полностью глушит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 10 января 2021, 21:37:35У меня сраный хуавей, тоже помехи.
Извини не хотел обидеть. Но реально ху. работал без проблем.  Не могу понять в чём причина. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 10 января 2021, 22:22:13Извини не хотел обидеть. 
Да я и не обиделся, знаю что телефон не из лучших, но мне пока достаточно, тем более если учесть с какой скоростью они у меня мрут.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

У меня зарядка(от прикуривателя) создаёт помехи, только когда телефон во время зарядки подключён через аux. Получается голова не причём, все дело в телефоне и проводах, я так подумываю. 
Через usb не пробовал.
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 10 января 2021, 22:31:26У меня зарядка(от прикуривателя) создаёт помехи, только когда телефон во время зарядки подключён через аux. Получается голова не причём, все дело в телефоне и проводах, я так подумываю.
Через usb не пробовал.
Ну правильно. Работает отлично. смотрю кино, подключаю зарядку...всё ппц. Это и бесит. Может машину поменять?? А где гарантия... ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

CraZy_SmiLe

11 января 2021, 10:30:14 #2018 Последнее редактирование: 11 января 2021, 10:40:04 от CraZy_SmiLe
Цитата: Andry98 от 10 января 2021, 22:45:09Ну правильно. Работает отлично. смотрю кино, подключаю зарядку...всё ппц. Это и бесит. Может машину поменять?? А где гарантия... ;D
дело в "земляной петле" — ground loop, одно из решений заказать преобразователь dc-dc, подключаете - ставите и наслаждаетесь звуком без шума от зарядки, на тайотах продается специальный блочок который подключается в родные гнезда
То есть цепочка такая: прикуриватель — китайская зарядка — преобразователь — кабель для телефона — телефон.

DC/DC преобразователь - aimtec am6g-0505sz

Vladimir 59

Девятый Honor, никаких проблем, что с зарядкой, что без!!! А до него был Сяоми РедМи 5А, тот и без всякой зарядки в связке с головой непонятные звуки выдавал...
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2021, 10:37:24Девятый Honor, никаких проблем, что с зарядкой, что без!!!
Тоже Honor 9ка никаких проблем нет.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: CraZy_SmiLe от 11 января 2021, 10:30:14дело в "земляной петле" — ground loop...
А куда она исчезает, когда я заряжаю от магнитолы через USB?

Маэстро

И ещё вопрос: тут многие грешат на смартфоны. Как это связано, если помехи даёт ЗУ? Повторюсь: родная голова Круза не реагировала вообще ни на что. По 3 разных телефона с разными ЗУ втыкали. Сейчас Пионер на тазике. Фонит на всё. В том числе и на не слабый огрызок. При питании от USB помехи исчезают.

CraZy_SmiLe

Цитата: Маэстро от 11 января 2021, 15:02:21А куда она исчезает, когда я заряжаю от магнитолы через USB?
посмотрите, как выполнено питание в магнитоле и посмотрите какая схема в автозарядке, про этот эффект очень много информации и также много способов как его убрать, дело не в телефонах, а в схемах, радиодеталях, фильтрах и т.д

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter