01 марта 2025, 14:32:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Константин68

Цитата: CraZy_SmiLe от 07 сентября 2020, 15:18:28в каком районе города живете?
Доватора/Маршальская 8-988-948-76-88

CraZy_SmiLe

далековато, в тех краях очень редко бываю

Маэстро

Парни, а шо ему надо и как это дать?
Предыстория: доча залила бук. Жёсткий безнадёжен. Поставил канолевый. И вот не могу воткнуть операционку. С флешки образ не видит, с сидюка требует драйвер. Первый раз такое. До этого 1000 и 1 раз устанавливал именно с этого диска и этого съёмника.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2020, 13:51:46Парни, а шо ему надо и как это дать?
Предыстория: доча залила бук. Жёсткий безнадёжен. Поставил канолевый. И вот не могу воткнуть операционку. С флешки образ не видит, с сидюка требует драйвер. Первый раз такое. До этого 1000 и 1 раз устанавливал именно с этого диска и этого съёмника.
А устанавливаете через биос?
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Я на ноут всегда с флешки ставил. 
Проблема подобная была когда пытался поставить с флешки 7 винду на новый компьютер, где юсб3.0 стоят.....в итоге пришлось 10 винду поставить.....потому что геморно было на него 7 ставить....в интернете люди сталкивались с этим
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Может после заливки этот юсб не работает? Попробуйте в другой
Будь самим собой!!!

KlimovS

Подскажите, не могу найти разницу, в видеокартах для ноутбука:
NVIDIA GeForce RTX 2080 SuperMQ
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super?
Первую Гугл не ищет у меня.
Спасибо.
Родина!

KlimovS

Цитата: KlimovS от 27 сентября 2020, 00:24:49NVIDIA GeForce RTX 2080 SuperMQ
Нашел. Это Ситилинк зашифровал MAX-Q : максимально тихая (экономная), занизили частоты, производительность хуже.
Родина!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 26 сентября 2020, 17:30:14Может после заливки этот юсб не работает? Попробуйте в другой
Разобрался. Всё у меня исправно. Видимо, образ не подходящий был записан (мне его дали, сам не занимался). Покурил тырьнет - у многих такая проблема выстреливала. С помощью MediaCreationTool2004 создал новый образ и вуа-ля! Пишу первое сообщение  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

bva577

:help:   надо  видео мп4 - разрезать на куски,  и собрать в нужном порядке, и наложить музыку.
посоветуйте нормальный проверенный видеоредактор, понятный для чайников,
желательно бесплатный,  ну или не дорогой. :) 
а то начал искать,  а там хрен разберешься,  в комментах встречается, что повсюду  какие нить косяки, либо наедалово и пиборги.  :))

Sher

самый простейший это встроенный muve maker майкрософтовский в ранних версиях ОС, и киностудия в последних (доустанавливается как обнова с сайта) абсолютно бесплатные и с перечисленными тобой действиями справятся.
Все остальное за деньги, порой неадекватные (но есть торренты) и да, там чтобы разобраться много усилий придется приложить.

Маэстро

Давненько не занимался, но в своё время очень выручала Nero.

Моцарт

Цитата: Маэстро от 30 октября 2020, 11:18:36выручала Nero.
с видеонарезками? Насколько помню Nero вроде музыку кодила, а видео нет
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Маэстро

Подскажите, где концы искать?
Бук не подключается к интернету. Роутер видит, сам роутер исправен (2 смарта подключены). Параметры адаптера сбросил, сеть "забывал". Не подключается и всё тут  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter