27 мая 2026, 14:31:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

akula16

Цитата: Vladimir 59 от 23 июля 2019, 09:45:35И нах выбросить каспера...

Солидарен, но это "священные" войны ;D

mykola82

24 июля 2019, 16:18:58 #1681 Последнее редактирование: 24 июля 2019, 16:26:04 от mykola82
Не могу вот подключить блютуз гарнитуру к копьютеру,жена купила на пандау ,но они без названия,комп их определил ,как блютуз мюзик,до того как ,я подключил блютуз модуль ,и установил дрова с диска,ком обнаружил устройство в бесроводных устройствах и принтерах ,как у водителей за ухом  рисунок,но проблема -нет перефирийного драйвера, :o ,обновить и поиск ни к чему не привел,я розыскал  в куче дисков малюсенький диск с дровами на модуль блютуз для компа,тогда появилось оконце, с синим фоном и устройство блютуз мюзик,посмотрел свединия ,передача ,как бы идет ,и принимает и отправляет какие то байты мегабайты,а звука нет в наушниках и микрофон не работает ,сцука ,еслиб небыл курящим,то закурил бы  ;D 2дня промароковал у экрана ,в общем ,мне от этого сабжа , нужен просто  микрофон  appl .Телефон наушники находит,все работает нормально🤪на компе не фурычит :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

akula16

Цитата: mykola82 от 24 июля 2019, 16:18:58на компе не фурычит :(

Самое банальное, попробовать на другом ПК...

CraZy_SmiLe

в нижнем правом углу, есть иконка громкости, правой кнопкой мыши не ней - устройства воспроизведения - и там попробуйте поставить по умолчанию использовать гарнитуру и микрофон

Бас

Принтер "HP DeskJet GT 5820 All-in-One Printer" перестал печатать синим цветом, подозреваю что забился шлейф или как он там называется, можно ли че то сделать или отдавать в ремонт(он еще на гарантии)?????
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

alx_sun

Цитата: Бас от 12 августа 2019, 01:33:35Принтер "HP DeskJet GT 5820 All-in-One Printer" перестал печатать синим цветом, подозреваю что забился шлейф или как он там называется, можно ли че то сделать или отдавать в ремонт(он еще на гарантии)?????
Если сервисный центр рядом, то по гарантии пусть ищут неисправности и чинят
Пока только учусь

Бас

Цитата: alx_sun от 12 августа 2019, 11:29:24Если сервисный центр рядом, то по гарантии пусть ищут неисправности и чинят
Посмотрел в тырнете, есть в центре, только ХЗ с какой конторой у магаза соглашение или это по другому работает??

alx_sun

Цитата: Бас от 12 августа 2019, 18:05:44Посмотрел в тырнете, есть в центре, только ХЗ с какой конторой у магаза соглашение или это по другому работает??
Магазин может сам забрать на ремонт товар, или направит в свой сервисный центр, как например делает DNS. Или тогда в авторизованный центр HP обращаться. В любом случае сначала в магазин обратиться где покупали принтер
Пока только учусь

Jurok

Цитата: Бас от 12 августа 2019, 18:05:44Посмотрел в тырнете, есть в центре, только ХЗ с какой конторой у магаза соглашение или это по другому работает??
г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный 123, там у них справа от магазина есть сервисный центр и они авторизированы по HP технике не важно в каком магазине покупал, в прошлом году возил принтер  НР они взяли на диагностику посмотрели и озвучили, что под гарантию не попадает мой случай, но не в этом вопрос. звони узнавай "КораллМикро"

Моцарт

Компьютерные маньяки и гении - простой вопрос: 
Есть мать MAXIMUS VIII HERO.   К ней подойдет память Corsair CMK16GX4M2B3200C16?  В итоге надо 32Гб...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саня Ростовский

Здравствуйте!
Есть вопрос по железу: какую видюху брать на комп, моя приехала...((( Скажу нужна консультация... +7 918 598 пять восемь 95.
С уважением, Александр.

Бас

Цитата: Бас от 12 августа 2019, 01:33:35Принтер "HP DeskJet GT 5820 All-in-One Printer" перестал печатать синим цветом, подозреваю что забился шлейф или как он там называется, можно ли че то сделать или отдавать в ремонт(он еще на гарантии)?????
А ларчик просто открывался, на диске что в комплекте шел есть прога по очистке  :D

CraZy_SmiLe

27 августа 2019, 09:45:15 #1692 Последнее редактирование: 27 августа 2019, 10:10:04 от CraZy_SmiLe
Цитата: Cloozz от 13 августа 2019, 19:31:29Компьютерные маньяки и гении - простой вопрос:
Есть мать MAXIMUS VIII HERO.  К ней подойдет память Corsair CMK16GX4M2B3200C16?  В итоге надо 32Гб...
подойдет,  также советую обновить биос на материнке

CraZy_SmiLe

Цитата: Саня Ростовский от 24 августа 2019, 14:10:17Здравствуйте!
Есть вопрос по железу: какую видюху брать на комп, моя приехала...((( Скажу нужна консультация... +7 918 598 пять восемь 95.
1. если задача стоит просто сёрфить интернет, то бери любую
2. если еще нужны игры то:
  2.1. какое у вас железо(мать, проц, оперативка, блок питания), так как если железо устаревшее, ставить на него новую топовую видюху  нет смысла, тогда проще купить б\у 5, 6, 7 или 8 поколения если брать зеленых)))
  2.2. какой бюджет.

Константин68

В системном блоке, в блоке питания вентилятор охлаждения недели три противно пищал, потом затих. Посмотрел - а его заклинило. уже месяц работаю без него. Вентилятор отдельно можно поменять? Брать на радиорынке? Я поглядел - а от него проводов питания выходит - капец. Там перепутать провода можно или все разъемы разные? Заранее спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte