28 февраля 2025, 02:13:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 07 октября 2019, 16:59:59Не помощь, а скорее гнев. Какие долбоепы придумали 10-ю винду >:( :'(
На XP работал 10 лет, переставлял 1 один раз. На 10-ке за 3 месяца уже переставлял 3 раза. Как обновление, так пистец происходит (что-нибудь да гавкнется) и приходится переставлять.
Винда лицензионная.
Такая же хрень. Сейчас пропало выделение курсором беспроводной мышки с последущим копированием. Что делать не пойму, ПОДСКАЖИТЕ!

sbo

Цитата: lesnik_68 от 07 октября 2019, 19:28:29Такая же хрень. Сейчас пропало выделение курсором беспроводной мышки с последущим копированием. Что делать не пойму, ПОДСКАЖИТЕ!
Поменять батарейки.

lesnik_68

Цитата: sbo от 07 октября 2019, 22:27:02Поменять батарейки.
Дело не батарейках, например в сообщении на странице не могу копировать(раньше без проблем), вот сейчас вас цитирую, всё выделяется и копируется. Я тут почитал надо лезть в драйвера мышки, залазил, пишет-"устройство исправно" глЫбже лезть бздю, не такой я продвинутый юзер. ??? Да и это только на "Хроме" у других всё работает. :smoke:

Моцарт

Мишаня, снести хром и заново поставить пробовал??
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 07 октября 2019, 22:55:39Мишаня, снести хром и заново поставить пробовал??
А явки, пароли? ??? facepalm1

Моцарт

07 октября 2019, 23:12:48 #1715 Последнее редактирование: 07 октября 2019, 23:16:41 от Cloozz
Фоткай, выписывай  ;D Возможно экспортировать всё можно  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 07 октября 2019, 23:12:48Фоткай, выписывай  ;D Возможно экспортировать всё можно  ;)
Ладно, завтра племяша позову, он шарит в компах почистит всё.

CraZy_SmiLe

ставьте чистую сборку, будь то 7 или 10, купите нормальный лицензионный антивирус и задубите о проблемах с компьютером на долгое время  ;) :)

KlimovS

Цитата: CraZy_SmiLe от 08 октября 2019, 09:18:39ставьте чистую сборку, будь то 7 или 10, купите нормальный лицензионный антивирус и задубите о проблемах с компьютером на долгое время  ;) :)
У вас мало опыта  cool
Родина!

DonFisher

Цитата: CraZy_SmiLe от 08 октября 2019, 09:18:39ставьте чистую сборку, будь то 7 или 10, купите нормальный лицензионный антивирус и задубите о проблемах с компьютером на долгое время  ;) :)
Я писал про чистую сборку. И винда и антивирь лицензионные.

Моцарт

А винда какая в градации от Home до Pro?

DonFisher

operator88

Цитата: CraZy_SmiLe от 08 октября 2019, 09:18:39купите нормальный лицензионный антивирус и задубите о проблемах с компьютером на долгое время  ;) :)
А зачем он нужен? ~)

CraZy_SmiLe

Цитата: operator88 от 10 октября 2019, 08:42:33А зачем он нужен?
как думают многие, антивирус нужен чтобы комп больше тормозил ;)

operator88

Я уже 5 лет без антивируса. 1 раз в 2-3 месяца чищу комп утилитой - редко когда вирус находится, в основном ни чего нет.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter