28 февраля 2025, 02:34:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

akula16

Цитата: operator88 от 10 октября 2019, 08:42:33А зачем он нужен?
Чтобы чуйствовать себя полностью защищенным ;D

Vladimir 59

Я сильно не заморачиваюсь по этому поводу-установил майкрософтовский виряк и пару раз в месяц (или если чуствую, что машинка подтупливает) прогоняю сканером Malwarebytes Anti Malware и всё в норме уже сколько лет...
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 11 октября 2019, 09:31:17Я сильно не заморачиваюсь по этому поводу-установил майкрософтовский виряк и пару раз в месяц (или если чуствую, что машинка подтупливает) прогоняю сканером Malwarebytes Anti Malware и всё в норме уже сколько лет...
Я тоже не заморачивался и действовал по такому же принципу только проверял Д.Вебом бесплатным... Потом комп начал греться и выключаться... На вирус не грешил... Думаю надо пасту на проце поменять... Разобрал ноут полностью пока добрался до проца, поменял пасту, собрал... Результат такой же... Думаю проверю всё таки на вирусы... В итоге поймал какую-то фигню и из-за неё вот такая шляпа была... Купил лицуху Тотал Секьюрити в чёрную пятницу и теперь не парюсь... Не такие уж и деньги большие, если на год разделить получаются... Зато никаких танцев с бубном...

VNF

Цитата: Del Piero от 11 октября 2019, 20:21:29Я тоже не заморачивался и действовал по такому же принципу только проверял Д.Вебом бесплатным... Потом комп начал греться и выключаться... На вирус не грешил... Думаю надо пасту на проце поменять... Разобрал ноут полностью пока добрался до проца, поменял пасту, собрал... Результат такой же... Думаю проверю всё таки на вирусы... В итоге поймал какую-то фигню и из-за неё вот такая шляпа была... Купил лицуху Тотал Секьюрити в чёрную пятницу и теперь не парюсь... Не такие уж и деньги большие, если на год разделить получаются... Зато никаких танцев с бубном...
А вот кстати, где свежую термопасту прикупить в Ростове-на-Дону? А то через неделю ключ в Каспере обновлять надо :o , а у меня термопаста на камне ещё с Санрайза на Варфоломеева.  ??? ??? ??? Аж не помню, сколько этому лет ... ;D ;D ;D

Маэстро

Не давно брал в Батайске в обычном телефонном магазине (не фирменный салон).
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

В любом компьютерном магазине дрлжна быть
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Del Piero

Цитата: VNF от 12 октября 2019, 22:18:21А вот кстати, где свежую термопасту прикупить в Ростове-на-Дону? А то через неделю ключ в Каспере обновлять надо :o , а у меня термопаста на камне ещё с Санрайза на Варфоломеева.  ??? ??? ??? Аж не помню, сколько этому лет ... ;D ;D ;D
Я с Волгодонска, но брал в ДНС) Там и выбор по ценам был) Можно подороже было взять, можно подешевле)

VNF

Процессор Intel® Core™2 Duo E8600 6 МБ кэш-памяти, тактовая частота 3,33 ГГц, частота системной шины 1333 МГц

Есть такой вот процессор.

Что-то погуглил - сведения противоречивые. Вопрос на "из опыта" - максимально какая ось станет под данный экземпляр и в какой конфигурации железа. Ссылки на вопрос тоже хороши были бы.

Моцарт

А оперативы сколько будет? Вообще win7 поставил бы и не парился  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Manzoni

Цитата: VNF от 04 ноября 2019, 21:30:40Процессор Intel® Core™2 Duo E8600 6 МБ кэш-памяти, тактовая частота 3,33 ГГц, частота системной шины 1333 МГц

Есть такой вот процессор.

Что-то погуглил - сведения противоречивые. Вопрос на "из опыта" - максимально какая ось станет под данный экземпляр и в какой конфигурации железа. Ссылки на вопрос тоже хороши были бы.
да и 10-ку можно вполне туда впендюрить 
8 гигов оперативы и ССД под ось.
7ка то снимается с поддержки, в ближайшее время.

другой вопрос-комп что, на голой оси работать будет? больше ничего?
у меня двухядерный пень в такой коныфигурации на ноуте , вполне норм работет.
Чисто сёрфить, кино смотреть, офисным прикладом пользоваться.

KlimovS

Цитата: Cloozz от 04 ноября 2019, 21:34:22А оперативы сколько будет? Вообще win7 поставил бы и не парился  ;)
Семёрка тормозит без божно на ноуте, а комп на десятке последние два месяца летать стал  :D Хочу купить десятку за 200 рублей на ебай, на ноут поставить, сравнить, ноут на висту был заточен.
Родина!

Моцарт

Не забываем, что
 1.чем дольше винда не переустанавливалась, тем больше хлама там будет и тем хуже будет работать.
 2. Чем старее жёсткий диск, тем хуже он работает. На битые кластеры к примеру давно проверяли? 
3. Виста кафно  ;D

VNF

Цитата: Cloozz от 04 ноября 2019, 21:34:22А оперативы сколько будет? Вообще win7 поставил бы и не парился  ;)
Под 64 - сколько в железо бы поместилось.
И где правильную win7  сегодня взять? ???

VNF

Цитата: Manzoni от 05 ноября 2019, 19:04:01да и 10-ку можно вполне туда впендюрить 
8 гигов оперативы и ССД под ось.

Хотелось бы понять, на какой матери можно впендюрить 10-ку

Del Piero

Цитата: VNF от 08 ноября 2019, 22:31:43Хотелось бы понять, на какой матери можно впендюрить 10-ку
https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications#primaryR2

К материнке нет требований никаких и по сути быть не может...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter